Автор- Ничего я не хотел. Пошли, - если только питомцы не обновились (тогда через).
- Знаешь ли, я вот что подумал, - внезапно заявляет Сунаро Ками. - Долгое время я жил ради мести некоторым... назовем их общим словом "люди". Но допустим я отомщу, а что потом? Мне ведь придется придумать себе новые смыслы. Начать жить ради себя, ни на что не размениваясь, даже поперек критики. Например заиметь свое додзё по окончанию всего и воротить дела так, как считаю нужным. Жизнь показала, что бытие не ограничивается тем, что ты видишь и можешь пощупать. Так что, даже если кто-то посчитает это смехотворным, разве не круто будет показать, что они не правы? Я вот думаю про новый вайб, как считаешь, прикольно ли будет что-нибудь типа... - Генза делает неопределенный жест руками. - Я - клинок севера и юга... Моя жизнь впитала в себя запах крови, страданий и испарений завода по производству клея... В трущобах Равшана я вершил правосудие своими собственными руками, не размениваясь ни на что... - прикладывает пальцы к уху, как если бы это был мобильный телефон. - Слушаю 🤙... да, это я. Я готов исполнить предначертанное. Моя рука не дрогнет перед обстоятельствами, которые грозят пошатнуть ткань мироздания.
- ...что-нибудь в этом духе. Или XYNTA?.. Я просто подумал, пока сидел в яме с разорванными когтями, что что-то такое имеет смысл. Это ведь лучше, чтобы тебя посчитали безумным, чем суетиться, пытаясь что-то придумать, когда ситуация отчаянная. Я не сказал этому скоту ни крупицы, но в тот момент понял, что если ты не откусываешь язык, то какая-то история все-таки нужна - Нэму нас этому не учил, это чисто моя практика, и как оказалось, это не так-то просто в реальной ситуации. Кстати говоря, знаешь ли, когда тебе рвут ноготь - это больно. Но. В один момент, ощутив это, ты понимаешь, что ты это уже перенес, а вся последующая боль не превысит ту, что ты уже ощутил. А потому - утратив один ноготь, ты можешь утратить и все иные, и ситуация никак не изменится. Надеюсь ты никогда не окажешься в таком сценарии, но если вдруг. Может во мне говорят 6 выносливости. Энивей...