🍁Девять древних обелисков - Страница 424 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Ответ
Страница 424 из 592

Опции темы
Старый 28.06.2025, 00:15
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: 🍁Девять древних обелисков

Heroist—Лучше, Милашка, я нефирийский зомби-террорист! —мог бы сказать Асмидул, но вряд ли врио библиотекарши и сэр Таннгейзер оценили бы остроумие.

—День когда Асмидул Дулимсанович съяшкается с харранцами, род его навеки-вечные будет осквернен и опорочен. —стукнул себя в грудь вместо этого. —Коли враг хотел погубить наши знания, значит есть чего защищать и восстанавливать.
- Так-то да, такой большой библиотеки как здесь даже в Маргеле нет, да и вообще наверное нигде. Ну тогда вон тооот шкаф помогите моим коллегам поднять и книжки разложите куда они скажут, а потом подумаем куда вас ещё можно применить. 

Saraba вне форума
Старый 28.06.2025, 00:24
^
Arandor

📖

АвторИз дома забрать т.е.?
ага

Be strong. Believe

Be strong. Believe
Arandor вне форума
Старый 28.06.2025, 03:07
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор- Так-то да, такой большой библиотеки как здесь даже в Маргеле нет, да и вообще наверное нигде. Ну тогда вон тооот шкаф помогите моим коллегам поднять и книжки разложите куда они скажут, а потом подумаем куда вас ещё можно применить. 
—Это радостно слышать. Не хотелось бы когда-нибудь оказаться в Маргеле и столкнуться с недостатком пищи для разума. —покрутив шеей и поясницей и хрустнув пальцами, подцепляет шкафец и ждет команды коллежек. —..Ух, а ещё говорят знания не влияют на физуху. Вы как сами тут, всё в порядке? Зомбари чрезмерно не донимали?
Старый 28.06.2025, 07:29
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор
- Ничего я не хотел. Пошли, - если только питомцы не обновились (тогда через).
- Знаешь ли, я вот что подумал, - внезапно заявляет Сунаро Ками. - Долгое время я жил ради мести некоторым... назовем их общим словом "люди". Но допустим я отомщу, а что потом? Мне ведь придется придумать себе новые смыслы. Начать жить ради себя, ни на что не размениваясь, даже поперек критики. Например заиметь свое додзё по окончанию всего и воротить дела так, как считаю нужным. Жизнь показала, что бытие не ограничивается тем, что ты видишь и можешь пощупать. Так что, даже если кто-то посчитает это смехотворным, разве не круто будет показать, что они не правы? Я вот думаю про новый вайб, как считаешь, прикольно ли будет что-нибудь типа... - Генза делает неопределенный жест руками. - Я - клинок севера и юга... Моя жизнь впитала в себя запах крови, страданий и испарений завода по производству клея... В трущобах Равшана я вершил правосудие своими собственными руками, не размениваясь ни на что... - прикладывает пальцы к уху, как если бы это был мобильный телефон. - Слушаю 🤙... да, это я. Я готов исполнить предначертанное. Моя рука не дрогнет перед обстоятельствами, которые грозят пошатнуть ткань мироздания.
- ...что-нибудь в этом духе. Или XYNTA?.. Я просто подумал, пока сидел в яме с разорванными когтями, что что-то такое имеет смысл. Это ведь лучше, чтобы тебя посчитали безумным, чем суетиться, пытаясь что-то придумать, когда ситуация отчаянная. Я не сказал этому скоту ни крупицы, но в тот момент понял, что если ты не откусываешь язык, то какая-то история все-таки нужна - Нэму нас этому не учил, это чисто моя практика, и как оказалось, это не так-то просто в реальной ситуации. Кстати говоря, знаешь ли, когда тебе рвут ноготь - это больно. Но. В один момент, ощутив это, ты понимаешь, что ты это уже перенес, а вся последующая боль не превысит ту, что ты уже ощутил. А потому - утратив один ноготь, ты можешь утратить и все иные, и ситуация никак не изменится. Надеюсь ты никогда не окажешься в таком сценарии, но если вдруг. Может во мне говорят 6 выносливости. Энивей...

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
Старый 28.06.2025, 11:37
^
Граф Орлов

📖

АвторУшумгаллу удается взять лошадь и добраться до Фариса, где он наблюдает последствия незначительных разрушений нанесенных городу кальцитскими рейдерами; в остальном все было как прежде. 
-- Как обычно, все веселье без меня... И когда Кальцит стал первым в производстве этих проклятых шаров?

Ушумгаллу приходит домой, делает свежие заметки в дневнике, и, поразмыслив немного, кладет его обратно. Слой пыли на мебели уже близок к полусантиметровому, а пауки разжирели настолько, что хозяину скоро придется здороваться с ними за лапу и звать по имени-отчеству. Можно было бы прибраться, но зачем? Он здесь не живет уже давно -- так, числится владельцем, да дневник хранит. Может, если он помрет, кто-нибудь найдет и будет знать, что он хотя бы пытался что-то сделать в этой жизни. 
Осталось только пробежаться по домам рыцарьков, точнее -- раскинуть по ящикам письма.

"Здаров.
Надеюсь, вы там выздоровели. Если снова будете готовы к подвигам, но не будете знать куда податься -- можете составить мне компанию на Сушинских вратах. З. и Ш. со мной. Будем долги возвращать и выбивать.

У."

Вот и все дела. Можно брать коня до Сугара.
Зуриха  -- Оттар -- Кассий -- Вольдемар -- Харген -- Тифа -- Сандар-Эйдан -- 
Квенты -- Локации -- НПС -- Статус --
E si sui vius, er mi grans benananza,
e si ieu muoir, er mi grans deliuriers
Deep Dark Fantasies:
Граф Орлов сейчас на форуме
Старый 28.06.2025, 14:26
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Происхождение
Мужчина
Сила +1, выносливость +1, восприятие +1, ловкость +1, удача +1.
Сугар
харизма +2, дух +2, интеллект +1. 

Убеждение
Отсутствует. 

Гильдия

Сбережения

0 рем

Характеристики
Сила: 7
Выносливость: 6
Восприятие: 3
Ловкость: 3
Удача: 1
Дух: 4
Интеллект: 4
Скорость: 4
Вера: 1
Красота: 2
Харизма: 2

Параметры
Здоровье: 250
СП: 5 (6)
Инициатива: 18
Меткость: 65% (56%)
Уклонение: 15% (25)
Воля: 9 (10)
Урон (ББ): 225% (240%) 
Критшанс: 10% 
Привлекательность: 20
ОД: 7
Защита: 20

Навыки
Клеймор
Нет штрафа, есть криты. 

Лук
Нет штрафа, есть криты. 

Неистовство
Персонаж переживает смертельную атаку с 1 ед. здоровья, и наносит контрудар (более высокий приоритет чем у контратаки, +100% к меткости для этой атаки). Активируется один раз за бой. 

Контроль
Персонаж атакует всех противников которые появятся на линии его атаки.
Требования: приключенцы, длань, вне гильдии.

Контратака
При использовании оружия ближнего боя, персонаж наносит ответный удар после успешного уклонения. 

Атаки персонажа игнорируют 25 ед. защиты противника, +5% к шансу критического урона. 

Парирование V
+25% шанс парировать атаку противника если персонаж не использует щит. 

Сноровка
СП +1

Дуга
Персонаж наносит урон всем противника вокруг себя. 

Дуэлянт
В боях 1 на 1: +15% к меткости и уклонению, +50% шанс на активацию дополнительного хода если персонаж успешно атаковал цель. 
Снаряжение
Оружие 1: Колоссальный меч
Урон: 200
Меткость -25%
Штраф к меткости уменьшается до -15% если используется Шрамом. 
Требует 7 силы.
Щит/второе оружие/запасное оружие: Искусно сделанный лук
Урон: 50
Дальность: 10
Требует обеих рук. 
Голова: Асугухский шлем
Уклонение +5%
Тело: Асугухская броня
+20 к защите. 
+5% у уклонению. 
+1 к воле. 
Плечи: Волшебная накидка
Защищает от эффекта песчаной бури.
Плечи.
Руки: Асугухские перчатки
+15% к урону (ББ), +3% к меткости, +5 к защите.
Обувь: Пустынные сапоги
Защищают от эффекта зыбучих песков.
Аксессуар 1: Очки
+3% к меткости (аксессуар)
Другое 1: Талисман света

Инвентарь
Искусно сделанный клеймор
Урон: 130
Требует обеих рук. 

Асугухские наплечники
+1 к воле, +5 к защите.

Асугухские сапоги
+1 к СП.

Колчан стрел
[15/15]

Жилище
Сугар

Saraba вне форума
Старый 28.06.2025, 14:28
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор
- Ничего я не хотел. Пошли, - если только питомцы не обновились (тогда через).
- А вообще... ради интереса, сколько здесь был, а тут не был. => мастерская ОДы

Happy Life вне форума
Старый 28.06.2025, 15:19
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Тебе, конечно, виднее, но мне бы наверное наоборот - от перенесенной боли ожидать её повторения было бы ещё даже более жутко чем в первый раз. - Ками толком не понял о чем ему пытался донести товарищ. - Ну да, наверное это имеет смысл, хотя в идеале лучше в такие ситуации вообще не попадать... Что с нашей профессией не так уж и просто.
Мастерская не работала. 

Шрам, Ушумгаллу, Генза, Феррус и Ками идут дальше на север и достигают сушинских врат, но на этот раз они не проезжают под ними а поднимаются на стены. Оттуда их глазам предстает кошмарная картина: легионы бездыханных кальцитских тел валялись под ними посреди разрушенных осадных орудий. Одни пали жертвами асугухских стрел, другие упали с большой высоты и расшиблись, третьи опробовали на себе кипящее масло. Гиены, стервятники и другие обитатели этой местности с большим энтузиазмом наслаждались щедрым пиром.

- Сугар строился с одной целью - защитить Асугух от северных вторжений. - Голос принадлежал диковатому на вид мужчине, что был ответственен за этот фронт. - Глупость государей поистину не знает границ.
Автор– Ты... – Камистелла обольстительно улыбнулась... – скучал по мне в последние дни?
- Нет, госпожа, - признался телохранитель, - скучающий страж может наделать непоправимых ошибок, поэтому я старался соблюдать беспристрастную бдительность.
Heroist—Это радостно слышать. Не хотелось бы когда-нибудь оказаться в Маргеле и столкнуться с недостатком пищи для разума. —покрутив шеей и поясницей и хрустнув пальцами, подцепляет шкафец и ждет команды коллежек. —..Ух, а ещё говорят знания не влияют на физуху. Вы как сами тут, всё в порядке? Зомбари чрезмерно не донимали?
- К счастью, в Асугухе каждый может свободно носить при себе оружие, поэтому мы не были беззащитны против зомби.
Совместными усилиями Асмидул и работники библиотеки поднимают упавший шкаф и возвращают книги на места. После нескольких повторений данной процедуры (к концу дня) работа по восстановлению причиненного библиотеке урона завершается.
Злобный Ящур"Да уж... Джинго - это наверно тот, про которого говорили Шрам и Зибаба на турнире. Арена? Неее... Арен мне пока что хватит... Зыбучий песок? Ха, какой еще песок? Муфигур - это пока еще не пустыня..." 
Эрика пока что решила сходить в Зыбучий песок посмотреть, что это за чудо такое.
Эрика узнает следующее

Saraba вне форума
Старый 28.06.2025, 15:25
^
Граф Орлов

📖

-- Поделом слугам ложной царицы, рабам морской змеи, -- Ушумгаллу хотел было сплюнуть со стены, но не он убил -- не ему и плеваться. 
"Может статься, через еще пару таких мясорубок у Фелиции не останется людей. Хотя, Кальцит велик. За двадцать мирных лет приплодилось немало промытого пушечного мяса"
E si sui vius, er mi grans benananza,
e si ieu muoir, er mi grans deliuriers
Deep Dark Fantasies:
Граф Орлов сейчас на форуме
Старый 28.06.2025, 15:40
^
AstralLein

📖

Сто тысяч одинаковых кальцитских рейдеров пали, ещё миллион на подходе.
AstralLein вне форума
Старый 28.06.2025, 15:43
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

надо было с вами идти, через стервятника нафармить сотый левел
Автор- К счастью, в Асугухе каждый может свободно носить при себе оружие, поэтому мы не были беззащитны против зомби.
Совместными усилиями Асмидул и работники библиотеки поднимают упавший шкаф и возвращают книги на места. После нескольких повторений данной процедуры (к концу дня) работа по восстановлению причиненного библиотеке урона завершается.
—Ох-хо-хох... —кое-как разогнув спину, окидывает удовлетворенно-утомленным взглядом плоды командной работы. —Надеюсь на какое-то время столицу они оставят в покое. Я тогда завтра забегу.

Возвращается домой, чтобы чекнуть почту и поставить будильник на следующий день.
Старый 28.06.2025, 16:16
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Не переживай брат, просто вспомни что я тебе тут сказал. Да-да, не хотелось бы, но вдруг. Ты только сейчас так думаешь. Ща покажу... Воистину, - отвечает протэктору. - Вершители судеб не понимают границ существования дефолтного человека... Однако... Со всеми нашими недостатками - мы люди, напрямую воздействующие на благополучие Асугуха и наших городов, - смотрит на потери кальцитцев. - Хех. Безумцы, которых послали на убой вне всякого понимания того, на что они способны... Как думаете... начальник?.. Как скоро они поймут, что ошиблись в своих чаяниях? Хотел бы я, чтоб эти работяги вернулись к своей жизни. Однако, если их судьба - быть сраженными моею рукою, либо кипящим маслом, и растолковать об этом небесам - то так тому и быть. Готов я взять на себя сию ответственность. И если их матери придут ко мне - так я их обработаю, вопросов нет. Насколько уж смогу.

Happy Life вне форума
Старый 28.06.2025, 16:34
^
Злобный Ящур

📖
Адрес: Планета Нибиру. Мезозойская эра. Озеро Забвения. Палата №6.
Адрес: Планета Нибиру. Мезозойская эра. Озеро Забвения. Палата №6.

- Вот эта штука
АвторМуфигурская броня
Уменьшает урон выше 100 в три раза. 
30 рем
- Защищает только от оружия или от колдунств всяких тоже? - спрашивает Эрика продавца, рассматривая ассортимент.
- А эта 
АвторМуфигурские перчатки
Урон по монстрам +50%
10 рем.
- на колдунства всякие тоже влияет?

Если где-то чего-то убудет, то в другом месте добавится.

(Закон сохранения).
Ничто не возникает из ничего и ничто не пропадает бесследно.

Если где-то чего-то убудет, то в другом месте добавится.

(Закон сохранения).
Злобный Ящур вне форума
Старый 28.06.2025, 16:53
^
Arandor

📖

Автор- Сугар строился с одной целью - защитить Асугух от северных вторжений. - Голос принадлежал диковатому на вид мужчине, что был ответственен за этот фронт. - Глупость государей поистину не знает границ.
Феррус молча гордился своим родным городом. 

Be strong. Believe

Be strong. Believe
Arandor вне форума
Старый 28.06.2025, 18:06
^
AstralLein

📖

Ах, не скучал... какой плохой телохранитель! Или хороший... он ведь верой и правдой защищал особняк! Фи или не фи, вот в чем вопрос..

Осколок сознания 3: фи!
Изначальный осколок сознания: не фи! Главное – защитить наследие госпожи Кимчиллы!
Похотливый осколок сознания: особняки, картины, частное имущество... все тлен в сравнении с госпожой. Эриш должен понимать истинные приоритеты!
Черный осколок сознания: но он же не знает про обелиски...

– Какой мудрый подход к делу. Ты славно потрудился, Эриш, – Камистелла прикрыла глаза. – Ах, я так устала после гильдийских разборок... мне нужно хорошенько отдохнуть. Какие у тебя есть предложения, мой телохранитель?

Осколок сознания 1: поспать.
Похотливый осколок сознания: просто поспать? Фи! Как скучно!
AstralLein вне форума
Ответ
Страница 424 из 592

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 05:25.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru