Посмотрела Камистелла на Эриша, посмотрела и пришла к выводу, что у ринзеитов какое-то неправильное понимание красоты. Есть ли смысл лишь смотреть на красоту и никаким образом с ней не взаимодействовать? Это же таааак скучно! Скучно! Очень скучно! Может Фантом потому и начала развлекаться унижениями случайных обитателей Асугуха и кровавыми убийствами, что простые вещи окончательно перестали ее радовать и приносить удовольствие? Впрочем, наслаждение от выходок Фантома представлялось разве что ну очень альтернативно одаренным.
Похотливый осколок сознания: аргх, поклонник богини-девственницы!
Токсично-розовый осколок сознания: а ты с другой стороны посмотри! Ты видел достойных вкусить тела великой Ринзе? И я не видел. С госпожой та же история.
Похотливый осколок сознания: вот мы и вернулись к скраймам... как все предсказуемо!
– Массаж, говоришь... – Камистелла призадумалась. – Не думаю, что кто-то в этом особняке сделает мне такой массаж, как я сейчас хотела бы. Ближайшие умельцы благополучно сбежали из столицы, стоило начаться войне. Ладно, свободен! Наверное, ты тоже можешь отдохнуть. Вряд ли кальцитские налетчики вернутся в ближайшее время.
Судя по лицу лунарийки, видеть Эриша она больше не хотела. И что он сделал не так, спрашивается? Ох уж эти женщины, умом их не понять...