Все обо всемПодраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]
__________________ ✍Смысла нет, но вы держитесь там. Удачи, здоровья, хорошего настроения! И пока в кармане пачка милкиуэйев - значит все не так уж плохо на сегодняшний день
Смысла нет, но вы держитесь там. Удачи, здоровья, хорошего настроения! И пока в кармане пачка милкиуэйев - значит все не так уж плохо на сегодняшний день
Пол сказал мне вернуться в номер отеля после того как пошлю сигнал бедствия, прихожу, а там его нет. Но только снаружи группа солдат, перебил всех обычных, черные никак не убиваются, но Пола нигде нет!1 Блжад, я всё облазил уже, каждый долбанный квадрат карты, но нигде нет его, нету, это нормально?
Если я правильно помню(пока не дошел до этого места, а прошлый раз был давно), то Пола загребли и кокнули. Чтобы он был жив, в отель надо заходить прямо в его комнату через окно и отбиться от всех атакующих. Тогда он выживет и пошлет тебя в метро, где тебя и возьмут. Если ты так и сделал и Пол пропал, то дуй в метро.