☀️ Арселия и Акония - Страница 428 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Ответ
Страница 428 из 1908

Опции темы
Старый 16.09.2023, 13:29
^
Ment

📖
Re: ☀️ Арселия и Акония

Да не надо никуда вторгаться, зло на то и зло, что однажды губит само себя. Далеко ходить не надо, взгляните на Мелесара.

Пятница утро.

-- Пожалуйста, все получите ваши новые документы и личности вместе с ними. Меня, например, зовут Анна Вескер, -- гномка выглядела немного для себя необычно, так как накинула капюшон своего плаща на голову, прикрывая корону. -- Впрочем, вам необязательно знать, как меня зовут, и даже может быть желательно не знать, формально мы -- не группа.

-- Берет -- это вы, -- даёт Мерэлю документ.
-- Маммари Босом, -- Килике. -- Довольно выдающееся имя.
-- Роткод Окт, звучит неплохо, но я не знаю, как это объяснить, -- Гийону.
-- Каринка Элисс, -- слегка смущённо отдаёт документ Калине, глаза Айко говорят, что не она выдумывала эти имена...
-- Гарритос, -- Гаррету.

-- Мистер Рафаэль выразил желание остаться, и поскольку он не воин я ему это позволила... -- было видно, что Айко не была уверена в правильности своего решения. -- Но на всякий случай документ на Ральфа Нишо я вам отдаю, можете его уничтожить. Также с нами едут мисс Беата и наш новый член отряда мисс Вортекс. Все мы делимся на небольшие группы по 2-3 человека и садимся в разные вагоны поезда на Яньси, встречаемся уже на месте. Деньги на билет даю вам сразу (вычесть у Айко и всем раздать согласно инфе о ценах Беаты).

-- Делиться предлагаю так: мисс Килика и мисс Калина со мной, мистер Гийон с мисс Вортекс и мисс Беатой, мистер Мерэль с мистером Гарретом. Слишком много болтать друг с другом и как-то иначе выделяться своими связями, конечно, я вас тоже предостерегу.

-- Теперь общие наставления с моей стороны. Во-первых, слушаться меня во всём беспрекословно. Мы едем в логово потенциального противника, никакого самовольства. Легенду придумать и придерживаться строго. Не лезть туда, куда не уверены, особенно без моего одобрения... Знаете, мне недавно поступила информация из третьих уст о том, что даже здесь, в Маргеле, продолжилась череда подозрительных происшествий, связанных с проклятиями, а потому я вас ещё раз, особенно предупреждаю: существуют явления в этом мире не моего и не вашего калибра, связанные с нечистью, небожителями или неадекватно сильной магией. А потому, я вам всем напоминаю правила жизни, которые иногда к моему удивлению часто бывают забыты даже казалось бы умными людьми, и так:
- не трогайте подозрительные предметы
- даже не смотрите на подозрительные предметы, лучше чего-то в этой жизни не узнать, чем пострадать, а потом корить себя
- не приближайтесь к подозрительным предметам
- не трогайте их через тряпочку
- не верьте никому, когда кто-то говорит вам, что в чём-то подозрительном ничего плохого нет
- лучше вообще никому не верьте
- не связывайтесь с подозрительной религией, когда можете этого не делать. Небожители -- это не просто нечто абстрактное, это сущности, обладающие своей собственной волей и силой, которая нам, смертным, и не снилась бы. Если вы им не понравитесь (а вы им скорее всего не понравитесь, потому что небожители, которые решили проникнуть на Анузиш обычно амбициозны, и простые люди для них -- вражеские пешки)... Если вы им не понравитесь, они найдут способ вам навредить, какая бы у вас ни была высокая воля, и какие бы ни были иммунитеты.
- не ходите в подозрительные места, например, внезапно открывшиеся порталы, или даже чьи-то подвалы
- не имейте проблем с законом (как бы абсурдно это не звучало в нашей ситуации, но тем более)

-- Я много путешествовала на своём небольшом веку, может, мне просто повезло, но? Я выжила и даже вроде сохранила здоровье благодаря этим правилам. Поэтому прошу вас... Но я в вас верю, и в ваше здравомыслие.

-- Ещё раз напомню, официально наш отряд едет на учения в Сиджиморт. Сид-жи-морт... Оставшимся друзьям, приятного пребывания в столице, -- реверанс.

Если есть время или книгу можно взять в дорогу, Айко читает про Минджин. Гоу.
Ment вне форума
Старый 16.09.2023, 13:31
^
Ple-Sen

📖

АвторДа не надо никуда вторгаться, зло на то и зло, что однажды губит само себя. Далеко ходить не надо, взгляните на Ханелиона.
Пофиксил.
Ple-Sen вне форума
Старый 16.09.2023, 13:33
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

<<< Если не ответил на что-то раньше этого поста, значит пропустил и нужно мне об этом напомнить. 

AstralLeinТак, смотрю, Реван мои действия не отыграл. Наверное, потому что не добавил еще Вортекс в календарь, чтобы часы, од и прочее считать. 
+

Saraba вне форума
Старый 16.09.2023, 13:38
^
AstralLein

📖

Мелесар и прочие Апостолы скорее жертвы прошлого. Взять того же Виктора: судя по его дневнику, он когда-то был преданным работе капитаном стражи, которого ценили и уважали, но в итоге камень свел его с ума. Мелесар вероятно был типичным для своего региона рабовладельцем, но в итоге проклятие раздуло все это до безумия. И только с подругой принцессы такое ощущение, что все наоборот: камень делал ее добрее чем она есть. 

Ну а Ринзе вроде как в своем уме. 
AstralLein вне форума
Старый 16.09.2023, 13:41
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

Мент, есть возражения и дополнения, домой приду и отпишусь, пажжи пока.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 16.09.2023, 13:43
^
AstralLein

📖

Не стесняйтесь. Я буду только смотреть.
AstralLein вне форума
Старый 16.09.2023, 13:45
^
Ple-Sen

📖

АвторНу а Ринзе вроде как в своем уме.
Заголовок
Ple-Sen вне форума
Старый 16.09.2023, 14:03
^
AstralLein

📖

Комната третья, Реван

Добавлено через 1 минуту
Ple-Sen
Заголовок

Тебе не сломить мою веру! Но я могу принести тебе фотографии Ринзе...
AstralLein вне форума
Старый 16.09.2023, 14:16
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Шэнь Тао

Председатель правительства Минджина, член имперского сената, предприниматель, филантроп, мастер боевых искусств, поэт, музыкант, философ, немножко теолог, самую малость астроном. Шэнь Тао — человек многих талантов и широкой души.

Место рождения: Линьчон
Дата рождения: 28.05.930
Рост: 193 см.
Семейное положение: женат. 
Дети: 8

Шэнь Тао родился в Линьчоне в семье простых рабочих, его отец был кузнецом, а мать портнихой. Тао, в свою очередь, в годы юности был, что называется, хулиганом. Он прогуливал школьные занятия, хотя в действительно усердно учился дома, считая обязательную программу обучения неэффективной, мол  единственное чему она научит это получать хорошие оценки. В связи с тем, что он уделял время лишь тому, что было интересно лично ему самому, у него было чуть больше свободного времени, чем у его сверстников, которое он тратил для того, чтобы "тусоваться" с такими же хулиганами как и он сам. 

В те годы Шэнь Тао был лидером группы хулиганов под названием "золотой дождь". Они занимались типичной хулиганской деятельностью, писали гадости на заборах, дрались с другими хулиганскими бандами, а также при наличии такой возможности избивали приезжих имперцев, утверждая что улицы городов Минджина не место для "имперского мусора". 

Из-за большого числа прогулов, плохих оценок и проблем с законом, после окончания школы Шэнь Тао не смог никуда поступить. Его талант в боевых искусствах и способность к лидерству, однако, не остались не замечены, что помогло молодому парню поступить на службу тогдашнему председателю правительства Минджина. Тао был начальником его охраны и лично сопровождал политика на все важные встречи. Этот карьерный путь позволил Тао обзавестись нужными знакомствами и набраться необходимого опыта для того, чтобы годами позже и самому пойти в политику. 

Со своей супругой Шэнь Тао познакомился на турнире боевых искусств. При их первой она высмеяла его за бытие "колобком", считая что такой неуклюжий гигант не сумеет совладать с её ловкостью и точностью, но когда они встретились на ринге, девушка проиграла в первые 30 секунд. С тех пор у них 8 детей. 

Айко получает 120 ед. опыта.

Saraba вне форума
Старый 16.09.2023, 14:19
^
Ment

📖

АвторВ те годы Шэнь Тао был лидером группы хулиганов
/ Лайд, который пришёл к успеху. /
Ment вне форума
Старый 16.09.2023, 14:19
^
Ple-Sen

📖

АвторВ те годы Шэнь Тао был лидером группы хулиганов под названием "золотой дождь".
Теперь мне ещё страшнее за судьбу "Карнеола".
Ple-Sen вне форума
Старый 16.09.2023, 14:20
^
AstralLein

📖

Золотой дождь не мог не достичь успеха
AstralLein вне форума
Старый 16.09.2023, 14:22
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Ехать?

Saraba вне форума
Старый 16.09.2023, 14:23
^
Ment

📖

/ Дополнения от Коши ждём. /
Ment вне форума
Старый 16.09.2023, 14:25
^
AstralLein

📖

Я после магазина хочу еще успеть слить два од путем возвращения в Карнеол и чтения двух последних книжек

Добавлено через 46 секунд
Кстати, Беату все еще якобы кормят в темнице
AstralLein вне форума
Ответ
Страница 428 из 1908

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 03:19.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru