Все обо всемПодраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]
На мой взгляд, если человек, который не был на форуме 5 лет внезапно заходит и второй вопрос, который он спрашивает (да и первый, косвенно, тоже) - это судьба недавно забаненного пользователя - то это немного подозрительно!
__________________ ✍
Where do we go? Where do we end up when we save the world?
Where do we go? Where do we end up when we save the world?
Ну, он мог написать ему или даже попросить зайти на форум (когда меня не было больше месяца на хв, он добрался даже до моей почты), но видится мне, в своем текущем психологическом состоянии, едва ли смог сам набивать все эти сообщения. Хотя не знаю, у нас тут есть квалифицированные психологи, им должно быть виднее!
Всего-то навсего задумался о том как сея особа заботиться о декоре своих сообщений. Каждое предложенице надо еще разместить, чтобы такая дичь вышла... даже не знаю, что милее.... Отсутствие какой-либо пунктуации и абзацев или такое.... В любом случае теперь то мне ясно, кто этот тип. И раньше доводилось обращать внимание на его горемычный профиль забаненного... мм. Интересная достопримечательность форума... Что-нибудь краше, (не)интересно было?