- Добрый день, Каяса-кочо. Мое имя Ямагами Айяно, могу себя обозначить как странствующую жрицу. Благодарю вас за то, что уделили мне несколько минут, я постараюсь не занять много времени, - вежливый поклон. - Дело в том, что в ходе изысканий, мне довелось наткнуться на любопытную или даже загадочную, не будь она такой драматичной, ситуацию на территории Маргела. Существует некий неодушевленный в обычном своем понимании предмет - если точнее, то это кукла. Проблема здесь в том, что есть очень крепкие основания полагать, что в данном экземпляре, вопреки обыкновению, заключена душа реального человека. С какой целью и каким образом это было сделано - неизвестно... - пересказывает историю "встречи" Лолиты и куклы с Борсом, не слишком фокусируясь на личности последнего, с учетом всех деталей и предположений, включающих в себя локацию и состояние, в которой они были найдены, но пока что не затрагивая тему "призванности". - ...в итоге мы и имеем подобную ситуацию. У некоторых моих "коллег по цеху", назовем это так, имеется теория, в соответствии с которой из воспоминаний женщины можно получить ответ о причине такого сценария, и если повезет, то вывести из этого способ их расколдовывания. Я не могу знать причин произошедшего, но в одном уверена точно - если подобное является результатом чьего-то злонамерения по отношению к невиновным, то эту тайну необходимо распутать. Либо, если, скажем... история имеет противоположный оттенок - например, таким образом было "запечатано" нечто разрушительное, то оставлять дело на самотек так же не представляется разумным, ведь рано или поздно все это попадет в недобросовестные руки, и кто знает, что от этого можно будет ожидать? Это и привело меня к вам. К сожалению, ни я, ни кто-либо из знакомых мне людей не обладает компетенцией в подобных вопросах, однако, согласно общедоступной информации, столичная академия магии имеет наивысшее понимание в сфере подобных материй. В этом и состоит моя просьба... Возможно ли здесь что-нибудь сделать - пролить свет на тайну и по возможности облегчить участь этих несчастных?