Мастер, ты мне ещё Адептуса предложи. Могу начать истерить в лучших традициях Токса, надо? Негативы-то оценят, Реван и город — вряд ли.
Я читаю тему левой пяткой и к сожалению у меня нет товарищей под боком, которые бы дали мне под жопу со словами: "Нэй, работай, у нас тиму сливают!" — я просто проголосовала и ушла. Так что я не встревала с возмущениями, потому что я это что-то упустила.
Могу сказать только, что маньяк опять пролетел с убийством, но таки копирнул кое-что полезное для возможной победы, особенно если казнить меня. Что ж, лучше уж полезный, чем злые лягушки.
Мастер, ты сам вызываешь у меня ряд вопросов, но я хочу верить, что Ящура ты так охотно казнил не по приколу. Коша однозначный негатив, теперь я уже начинаю думать, что любящий гостить у мирков Палезный. Бальзак, таким образом, либо Арандор, либо Мастер. Хотелось бы верить, что Ар.
Верю в Меджа и Небка. Парни, если вы считаете, что казнив меня вы поступите мудро и город ничего не потеряет — дело ваше. Но почему тогда, когда казнили во второй день моих дрожайших сокомандничков я держала голос на Менте, не распылилась в Ящура, пока это было распылением, не открыла вместе с ними ветку ещё по кому-нибудь рандомному? В конце концов, ладно я улики искать не умею, в чём открыто признаюсь, но эти двое-то умеют и при желании могли наковырять мне бербер, а я бы уж как-нибудь покрутилась, что ой сомневаюсь. Особенно я бы сомневалась в необходимости казни Мента по олологии, потому что в газете ничего по нему не было. Логика мне так легко соглашаться идти против него и не пытаться сменить голос?
Ящура я тоже казнила без проблем, потому что изначально говорила, что он в числе тех, против кого я готова отдать голос. Хотя могла понаставить на казни кого-то другого, поискать и использовать какие-нибудь берберы за 1-ю ночь или придумать что-то на 3-ю. Нет, я просто казнила его, потому что лучше подозрительный чел, чем не дай бог ННВ. Если бы город предложил другого кандидата, кто не очевидный город, то я бы поменяла голос.
Резюмируя, видимо я вас подвела, что не играла так активно и не пытаясь адептиться или барахтаться более явно. Что ж, буду ловить помидоры после игры, особенно если город всрёт.
Добавлено через 2 минуты
ДраккошкаПо моей табличке маньяк вообще ты.
Казнить Нэйру.
Коша, 10 табличек из 10. Небо в 3 ночь в блоке, но каким-то образом своровал у меня НД сегодня. Браво-брависсимо. Но казнят конечно меня))