Heroes of Might & Magic: Olden Era - Обсуждение - Страница 43 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Ответ
Страница 43 из 63

Опции темы
Старый 25.04.2025, 23:29
^
Mооnst@r

📖
Re: Heroes of Might & Magic: Olden Era - Обсуждение

DendropheonЧто-то наподобие "переносной" Гильдии Магов?

Описание, бл. Что-то наподобие "стакан на половину не пуст, а полон". Они бы ещё буддийские цитаты вворачивать стали и прочие высказывания "умных людей".
Mооnst@r вне форума
Старый 26.04.2025, 00:56
^
Dendropheon

📖

Mооnst@rЧто-то наподобие "стакан на половину не пуст, а полон". Они бы ещё буддийские цитаты вворачивать стали...
Насколько мне известно, слово "glass" можно перевести как "стакан". Если предположить в этом нечто каламбуристое, то "tranquille", вероятно, созвучно со словом "tequilla" (алкогольный напиток из каких-то кактусов). 
Dendropheon вне форума
Старый 28.04.2025, 21:31
^
Mооnst@r

📖

vk
Не бойтесь заглянуть под шляпку гриба — там можно найти секреты, о которых вы и не мечтали! 
Shroomwood Shack 
Самые опытные мансеры уединяются в этих своеобразных сооружениях, чтобы общаться с Мицелием. В этом жилище вы можете нанимать травомансеров. Их еженедельный прирост увеличивается на 1.
Вложения
Тип файла: mp4 video-by-homm-olden-era.mp4 (1.46 Мбайт, 339 просмотров)
Mооnst@r вне форума
Старый 29.04.2025, 11:14
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

Когда-нибудь разрабы Олден Эры перестанут кормить аудиторию высосанными из пальца унылыми инфоповодами, но не сегодня. Они б ещё декоративные объекты с таким пафосом ривилили =_= По-моему, даже простигосподи семëрка до такого не опускалась.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 29.04.2025, 11:36
^
Ment

📖

Пень 1.
На этом пне растёт мох. Его неоспоримое деревяшество встанет на пути героя, который захочет скосить свой путь через непроходимый лес, -- придётся искать обходную дорогу.
Ment вне форума
Старый 30.04.2025, 18:11
^
Mооnst@r

📖

Sylvan Faction — Official Reveal Video
The Murmurwoods awaken! The dwellers of the mana-infused scarlet boughs march to war for survival of their home and in the name of balance as the disastrous conflict engulfs all of Jadame. A union of feyfolk and elemental beasts, the Sylvan faction is here to unleash the power of nature upon their foes who would disrespect the sanctity of their woods! Shoot your enemies down with the aid of Fauns, overwhelm them with the magic of Herbomancers or burn them down with the aid of majestic Phoenixes!

https://steamcommunity.com/games/310...97310616715310
Mооnst@r вне форума
Старый 30.04.2025, 22:37
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

То есть они какие-то сраные артефакты и нахрен никому не нужные двеллинги делают отдельными ривилами, а действительно интересную и обсасывабельную инфу вроде юнитов и героев сливают в одном видосе и выбрасывают. Браво smile12

В начале словила какие-то неуловимые вайбы действительно хорошего замка - колдуньи из двойки. То ли из-за радуги, то ли из-за музыки, не помню тему колдуньи.
Прикольно, что у них лес не зелёный, а красный, почти как у дисайпловского Лесного Союза. Но не одобряю. Зелёный цвет я люблю, а красный нет. И смотрится очень монотонно, надо разбавлять разными яркими цветами, всё ж фракция магически-природная, им многоцветье будет самое оно. В тех же Дисайплс, которые славятся приглушённой гаммой, эльфийская осенняя земля смотрелась красиво, они не стеснялись вкраплений зелёного и голубого на контрасте с оранжевым. Хотя что я тоже, сравнила визуал реально красивой и стильной игры с Олден Эрой.
Среди героев есть несколько ничё так, но они слишком ездят по моей любимой теме рогатых челиков и природы-травки-цветочков, я в своём сказочном сеттинге похожие дизайны иногда пилю, например у меня есть раса челиков типа оленей-сатиров, только рога и копыта у них деревянные и с листиками-веточками. Так что тут вкусовщина, не оч объективно.

С фавнов у меня так и горит жопа. Лучник первого уровня в идейном наследнике эльфийского замка, ещё и один из грейдов милишный. За-ши-бись. А вот модельки норм. У меня слабость к девочкам с рогами и копытами.
Хмельные шмели и виноградная лоза Ирияд (ну хоть поугораю с этого гениального перевода) выглядят, будто из замка демонов сбежали. Причём первые из современного всратого гнезда тиранидов у нас дома, а вторые из нормальной фракции демонов.
Аквалотлей даже комментировать не хочу, хорошо у меня лёд в холодильнике был и синяк от ладони на лице удалось погасить.
Челы с посохами ок норм.
Кирины... Я помню, что они были на концепт-артах к 3дошной пятёрке, но всё равно срань какая-то. Почему нельзя было сделать классических единорогов? Пачиму??? ПАЧИМУ ОНИ ТАКИЕ УБОГИЕ???
К фениксам не буду доколёбываться, самый лучший юнит замка, хотя на фоне остального трэша это было нетрудно. Мне даже их четыре крыла тупо нравятся, я люблю такое. Вкусовщина.

Проблема та же - у юнитов нет единой цветовой гаммы, нет единого стиля, это просто солянка какой-то неведомой фигни, толком даже не объединённой общей темой. У нас есть духи природы, есть какие-то околорастительные челы, но тут же вылезают всякие кристальные штуки, вылезают ледяные крокодилы, совершенно беспонтовые кирины, которые ещё и анимированы невероятно ублюдочно, по сравнению с ними мои любимые поняшки выглядят грознее и солиднее - просто вспомните, как Твайлайт сотоварищи наваливали боссам в тупартерах, там даже Рэрити и Флаттершай серьёзнее этих парящих всратышей смотрятся. Юниты выглядят вразнобой не только рядом друг с другом, но и в сравнении с героями, с замком и местностью. Я в пятнадцать лет более гармоничные и стильные замки придумывала.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 30.04.2025, 23:38
^
TrueMefista

📖
Выставка наград
Выставка наград

У киринов от старости поясницу прихватывает)))

Ахренелотли настолько бесят, что я, так как представитель ОЕ сидит на хироскомьюнити, вносила рацпледложение заменить их либо на юнита, дополняющего кирина "азиатчиной" (каппа, гигантская черепаха), либо на кого-то из классических эльфовских юнитов, но с "покемонистым" водным обвесом (мой выбор пал на кентавра, так как в Греции был бог реки, появлявшийся в одном из обликов как рогатый кентавр, и рогатого кентавра Юби уже делали, а водяная грива смотрелась бы красиво...я, однако, признаю, что это криво, и можно бы келпи, как предлагал там кто-то еще), так как с темы элементов они явно не слезут, а аксолотли выбиваются даже из этого базара. 
TrueMefista вне форума
Старый 01.05.2025, 01:37
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

Кентавры так-то неплохая альтернатива, потому что одна из серьёзных, на мой взгляд, проблем Олден Эры, в том, что они выкинули на мороз от 95% до 146% классических родных-любимых юнитов и вместо них навалили каких-то виноградных лоз и семь видов горящих тараканов. В Дисайплс кентавры база для Лесного Союза, в третьем варкрафте что-то такое тоже было. Другое дело - в героях они в природном замке были только в одной части, а так обычно у чернокнижников или орков тусовались. Барбов у нас пока нет, но я могу допустить, что одну из базовейших фракций уже в какой-то степени подбили и планируют выкатить в длц, и кентавров могли записать под них... Хотя кого я обманываю, готова спорить на что угодно, что если они выкатят барбов, то это будут не классические хуманы+орки+огры+гоблины, а инопланетные кошкожёны на реактивных тянитолкаях с кибер-нянкетом в качестве Т7, чисто потому что это свежо, оригинально и каким-то образом вписывается в лор.
Келпи тоже удачная тема. Ещё гиппокампа можно вспомнить, раз нам позарез водный элем нужен. И да, если бы я ставила другую лошадь, то скорее уж вместо кирина, хотя там категорически просится классический единорог. Есть соблазн запилить город коней 2.0, но как-нибудь обойдёмся одной лошадкой, лишь бы не такая всратая была.
А вместо аксолотлей я бы зашла с другой стороны и выдала что-нибудь фееподобное, типа блуждающих огней, дриад, спригганов, пикси и на самом деле кого угодно, подобных духов природы жопой жуй в любой уважающей себя мифологии. Да даже что-то а-ля сияния из шестёрки. Опять же, типичных фей не завезли, можно разгуляться и вернуть старых знакомых.
Ну и до кучи этих сраных ириядов заменить на нормальных энтов, а хмельных шмелей на каких-нибудь мини дракончиков... Или таких уже в нейтралы отправили? Не помню. Ну да не суть, с текущим лайнапом очень тяжело сделать хуже.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 01.05.2025, 02:04
^
Arandor

📖

Халон друидом стал? лол. 
Летающие рыбы и летающие олени выглядят слишком уж похожи в своей левитации. Зачем делать таких однотипных юнитов в плане анимации, да еще в одном замке? ирияды тупо элементали камня/дерева, которые по форме напоминают демонов из 5ки. уныло выглядит
И зачем каким-то животным-мутантам и лесным дикарям каменные здания в городе?) Даже в 3ке замок был более "природным", не говоря про 4ку. Выглядит нелепо, тогда уж надо было пилить обычных эльфов каких-нибудь и т.п., либо вместо замка рисовать кусты и леса

Be strong. Believe

Be strong. Believe
Arandor вне форума
Старый 01.05.2025, 11:14
^
Sir Syddan

📖

Фракция сильван - большое разочарование. Я считаю, что большая проблема заключается в том, что анфроузен отобрали у лесной фракции эльфов - буквально главную фишку всей серии героев, но взамен в нагрузку дали достаточно убогих и абсолютно безынтересных юнитов. То есть, вместо всеми любимых, привычных и понятных эльфов, которых ждали все от фракции природы мы получили вот это:

1. Небритую няшную фею с мимимишными анимациями. Юниты совсем не похожи на что-то опасное, скорее они больше бы подошли для эмбиента на карте приключений. Блин, у них даже анимация атаки выглядит не опасно. Их что в армию сильванов брали по квотам)?

2.Каменного квазимоду. Как сказал бы Папич, имитация жизни. Даже всех заколебавший каменный голем из буквально любой фентези игры был бы лучше.

3. "Сперматозоида" (прости хоспади). Если им надо было сделать существо, ассоциирующиеся с зимой, то аксолотль это худший выбор. Не классическая нимфа из хоты, не белые тигры из 4 части а именно белая убогая рыба...

Вот мой личный мини-список хреновых юнитов.

Что мне нравится:

Фавны мне нравятся UwU; друиды это буквально фурион из варкрафта - с пивом потянет; олени более менее, но тоже есть вопросы; а у фениксов я бы убрал эти кристаллы из тела, а то это выглядит как болячка какая-то, лучше им кристальное ожерелье дать.  

Sir Syddan вне форума
Старый 01.05.2025, 18:03
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

Я вспомнила, что мне напоминают сильваны. Действительно красивую и стильную игру они мне напоминают.
И это ещё не сказать чтобы идеал, проблемки есть, как и некая монотонность гаммы (но далеко не так всрато, как в олден эре). Потом в длц к следующей части ещё красивее локу забахали с такими деревьями.

Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название:  screen_250501_001.jpg
Просмотров: 212
Размер:	259.0 Кбайт
ID:	75122  Нажмите на изображение для увеличения
Название:  screen_250501_002.jpg
Просмотров: 208
Размер:	334.2 Кбайт
ID:	75123  Нажмите на изображение для увеличения
Название:  screen_250501_003.jpg
Просмотров: 211
Размер:	339.8 Кбайт
ID:	75124  Нажмите на изображение для увеличения
Название:  screen_250501_004.jpg
Просмотров: 206
Размер:	250.6 Кбайт
ID:	75125  Нажмите на изображение для увеличения
Название:  screen_250501_005.jpg
Просмотров: 205
Размер:	264.4 Кбайт
ID:	75126  

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 01.05.2025, 19:58
^
Mооnst@r

📖

vk
Огонь может быть разрушительным, но он может принимать множество форм — от превращения в пыль и пепел до величественного возрождения. Пусть его тепло окутает вас.
Ритуальный костер
Вызов фениксов — самый сложный из стихийных ритуалов. Он требует большой боли. Победите его стражу, чтобы получить фениксов.
Вложения
Тип файла: mp4 video-by-homm-olden-era.mp4 (7.90 Мбайт, 271 просмотров)
Mооnst@r вне форума
Старый 01.05.2025, 20:07
^
Ment

📖

Какой-такой pain... Если наступить на ЛЕГО, феникс засаммонится? Что они несут.
Ment вне форума
Старый 02.05.2025, 00:59
^
TrueMefista

📖
Выставка наград
Выставка наград

И нам еще два месяца вот такой недоинформации терпеть? (Я не особо верю, что они выпустят до конца июня) 
TrueMefista вне форума
Ответ
Страница 43 из 63

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 18:24.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru