Рапорты он-лайн игр и их подтверждения (сезон Зима-2008) - Страница 43 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Закрытая тема
Страница 43 из 45

Опции темы
Старый 25.02.2008, 00:24
^
Изгой767

📖
Отправить сообщение для  Изгой767 с помощью ICQ
Отправить сообщение для  Изгой767 с помощью ICQ
Re: Рапорты он-лайн игр и их подтверждения.

invisible;154402Турнир "Ты мне я тебе"

invisible (красный, некр, Галтран, Галтран) def Изгой767 (синий, Замок, Валеска, Валеска) 143 2sm4d(3)

invisible (синий, замок, Валеска, Тазар) def Изгой767 (красный, некр, Галтран, Галтран) 122 2sm4d(3)

2-0
два поражения подряд!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Изгой767 вне форума
Старый 25.02.2008, 01:43
^
Loi

📖

loi (красный, оплот, Киррь, Киррь) def vbn (синий, замок, Валеска, Турис) 132 2sm4d(3)
На первой кони в замке. На второй -вторичка некр, денег хватало, но тем не менее в силу пары тупняков (теперь 2 раза лишь не успел походить) чуть не успел поставить драков. Киря была эксперт земли, стрельбы и продвинутое сопротивление, с драками и почти 3-недельным приплодом собралась в трежери (Ивор дочищал респ) - но тут пришло извести о сливе сопреника в консерве. Судя по тому, что соперник поставил ангеов на 127 -мне повезло.)
Спасибо за игру.

Первое правило форума :

"Хвалу и клевету приемли равнодушно

И не оспаривай глупца" (с)

Новичкам: ВНИМАТЕЛЬНО перечитайте ВЕСЬ первый пост по нижеприведенной ссылке и 90% ваших вопросов отпадут( на остальные 10% с удовольствием отвечу):

Правила онлайн игр
Стратегия - искусство возможного.

Первое правило форума :

Новичкам: ВНИМАТЕЛЬНО перечитайте ВЕСЬ первый пост по нижеприведенной ссылке и 90% ваших вопросов отпадут( на остальные 10% с удовольствием отвечу):

Правила онлайн игр
Loi вне форума
Старый 25.02.2008, 02:00
^
vbn

📖
1489
Отправить сообщение для  vbn с помощью ICQ
Выставка наград
1489
Отправить сообщение для  vbn с помощью ICQ
Выставка наград
Рапорты он-лайн игр и их подтверждения.

loi;154440loi (красный, оплот, Киррь, Киррь) def vbn (синий, замок, Валеска, Турис) 132 2sm4d(3)
Подтверждаю.
Тренировал замок по статье Вика.
На 1-2-3 напал на консерву 3-ху с 50+ лучниками и 5 всадниками, но забыл герою передать артефакты (щит +5, глаз +1 +1, лук +5% ) и в консерве не оказалось грейженного стека.
В результате все пошло не по плану, и я слился.
Но loi не взял победу, а дал автосэйв, и мы продолжили.

На 1-3-1 напал на консерву 4-ку с 70+ лучниками и 9 всадниками.
Но снова не получилось сделать карман, так как не взял в армию грифонов.
На этот раз loi спорить не стал.

А раскладка сказка, в т.ч. 2 библиотеки, ангелы на 2-й неделе в замке.

Спасибо за игру!

Charity suffereth long, and is kind; charity envieth not; charity vaunteth not itself, is not puffed up,

Doth not behave itself unseemly, seeketh not her own, is not easily provoked, thinketh no evil;

Rejoiceth not in iniquity, but rejoiceth in the truth;

Beareth all things, believeth all things, hopeth all things, endureth all things. Charity never faileth...
Клан Homo homini

Charity suffereth long, and is kind; charity envieth not; charity vaunteth not itself, is not puffed up,

Doth not behave itself unseemly, seeketh not her own, is not easily provoked, thinketh no evil;

Rejoiceth not in iniquity, but rejoiceth in the truth;

Beareth all things, believeth all things, hopeth all things, endureth all things. Charity never faileth...
vbn вне форума
Старый 25.02.2008, 02:29
^
Дубровин Павел

📖
Отправить сообщение для  Дубровин Павел с помощью ICQ
Выставка наград
Выставка наград

StickyFingaz;154427StickyFingaz ( Красный, Оплот, Ивор ) vs Дубровин Павел ( Синий, Замок, Валеска ) 1-4-7
Спасибо Павлу за игру!
Теперь предстоит решающая битва на полном рандоме.

Подтверждаю!

От себя скажу следующее:

На первой - Кавалеристы в Цитадели.

На второй - родная вторичка, минимальная консерва.

На третей - Ангелы, Нычка Кавалеристов, вторичка Инферно, сапоги-скороходы. Артов вообще других не нашел.

На четвертой - вторичка Инферно, вижу соперника, пробившегося на мою вторичку. Его армия - уступает моей. Но он как-то решительно идет к родному Замку. Я и не предполагал, какой же он может нанести мне сюрприз, нападаю сам.

Но сюрприз меня ожидал в виде общего замедления в первом раунде, общего Щита - во втором, Воскрешений - в последующих.

Я же так и не прокачал до Эксперта ни Землю, ни Воздух.

Отступился, но денег не было, чтобы выкупить Маму. На 2.1.1. Мама в таверну не пришла. Поспешил, так сказать - людей насмешил.

Соперник, если я не нападал, сам бы шел 2 дня до Главного. К этому моменту 6 Архов нашли бы что сказать Воскрешению.
Просто череда поражений...

Спасибо Славе за игру!

Лето 2010.

С истиной где-то рядом...

Лето 2010.

Дубровин Павел вне форума
Старый 25.02.2008, 21:46
^
OUTLAW

📖
1597
Отправить сообщение для  OUTLAW с помощью ICQ
Выставка наград
1597
Отправить сообщение для  OUTLAW с помощью ICQ
Выставка наград

OUTLAW(синий,Оплот,Киррь,Киррь ) def DarkMind(красный,Замок,Орин,Ори н),2-1-5,2sm4d(3).
Про рестарты не помню,кажется каждый рестартанул на 111.Стартонул всего с 7 эльфами,но разведчики удачно разбежались и Киррь получил сразу Землю - решил играть.Итог117 - 1-6 в замке,6 героев,разведаны 2 нычки гномов и нычка эльфов,2 консы.Киррь пробился на варварскую землю.На второй-Цитадель,пробиты нычки,собираю ресурсы для отстройки 1-5 магии.Итог 127-магистрат в основном,ратуша+рынок во вторичке.Киррь 7 ур(6-11-2-4).На третьей заезжаю за парочкой ангелов в консу,пробиваю циклопню,отстроил 1-4 магию(ничего путного ).Поставил мишек с орками в Цитадели.
137- Киррь 13 ур(10-14-6-7) становится на конюшне,собираясь на 4 неделе пробиваться на смежную вторичку,которую соперник почему то не занял еще На 4-й неделе занимаю Сопряжение, немного подчищаю этот респ,объезжаю повышалки и через портал прыгаю в трежу.Итог 147-Киррь 17 ур,натряс 20 вивернов(почти все ульи минималки ),отбил нычку мишек,отстроил замок в Цитадели с недостающими войсками,поставил 5 уровень- взрыв .На всякий случай выкупаю все приросты.Через экспертный воздух слежу за перемещениями соперника.
В начале 5-й недели пробиваю консу(3).Через воздух вижу выстраиваемую цепочку к границе наших респов ,свожу войска к столице.На 213 Орин берет утопу на своем респе и становится на разгон у нижнего ГО(всего их было 2 на 2х дорогах-особенность генерации).Киррь садится в оборону.
На 215 ФФ:
Орин 17 ур(12-14-5-4) Экспертные:лидерство,стрел ок,баллист,логист,тактик; продвинутая мудрость и базовая атака
9 архов,20 чемпионов,27 кор.грифонов,13 фанатиков,20 крестоносцев,51 гр.лучника,63 алебардиста.
Киррь 18 ур(15-18-4-7/133)
Экспертные:стрелок,логист, емля,мудрость,следопыт,воз дух; базовое Лечение -без палатки
5 ангелов,6 мишек,20 вивернов,18 юникорнов,84 гранда,31 гр.орка,105 гр.гнома.
Я очень рассчитывал на взрыв и вызов земных элементов,но у Орина была сфера запрета на магию Экспертной баллистикой мне растерзали все укрепления,а 9 архов и 20 чемпионов изрядно потрудились проредить мою дружину.Но превосходство в мясе решило.Победа Кирря.
Спасибо за игру, DarkMind.
Старый 25.02.2008, 23:17
^
vitalic

📖
1650
Отправить сообщение для  vitalic с помощью ICQ
Выставка наград
1650
Отправить сообщение для  vitalic с помощью ICQ
Выставка наград

vitalic (синий, рампарт, Кирь) def Сэр Loi (красный, замок, Валеска) 2SM4D(3) 224
Начало слабо помню, играли когда то начатую
Дейс 24 16 13 14 (манны 411, взрыв, эксперт земли и воздуха, +2 скорости, ещё +2 не одел) с 9 золотыми драконами, 8 ангелов, 50+1 сер пегас, 31 дедроид солдат, 14 боевых единорогов
Атаковал Валеску в замке

Валеска с не много пониже параметрами с 15 ангелами и тд, но скорость и взрыв сделали своё дело.
Спасибо за игру
vitalic вне форума
Старый 25.02.2008, 23:24
^
Loi

📖

vitalic;154720vitalic (синий, рампарт, Кирь) def Сэр Loi (красный, замок, Валеска) 2SM4D(3) 224
Начало слабо помню, играли когда то начатую
Дейс 24 16 13 14 (манны 411, взрыв, эксперт земли и воздуха, +2 скорости, ещё +2 не одел) с 9 золотыми драконами, 8 ангелов, 50+1 сер пегас, 31 дедроид солдат, 14 боевых единорогов
Атаковал Валеску в замке

Валеска с не много пониже параметрами с 15 ангелами и тд, но скорость и взрыв сделали своё дело.
Спасибо за игру
Подтверждаю. Ну параметри Вали, допустим, были этак раза в два пониже. . Хороший респ, даж ангелов поставил на второй, а дальше просто не справился. Потерял темп, да слился пару раз. В последний раз слив - в трежери шел без замедления, на хасте и не учел, что у греженных ифритов под землей скорость выше, чем у ангелов и все свои стеклянные пушки оставил там, да и пару ангелят. Надо учить матчасть.
Спасибо за игру.

Первое правило форума :

Правила онлайн игр
Стратегия - искусство возможного.

Первое правило форума :

Правила онлайн игр
Loi вне форума
Старый 25.02.2008, 23:43
^
Дубровин Павел

📖
Выставка наград
Выставка наград

Дубровин Павел (Синий, Цитадель, Вей, Крэг Хэк) def StickyFingaz (Красный, Некрополис, Стракер, Тант), 2sm4d3, 2.2.3.

В рамках мини-турнира "Ты мне, я тебе".

Решающая партия была, полный рэндом.

На 1 неделе - Птички в Замке, Нычка Волчат.
На 2 неделе - Родная вторичка, в Главном - Медведи, в резервной - Прички, 3 Нычки Гоблинов, 1 Циклопов, Сапоги-Скороходы, Шлем +1 к Знанию.
На 3 неделе - Вторичка Сопряжения, консерва на 2 Ангела, Нычка Гоблинов.
На 4 неделе - Меч +3.
На 5 неделе - 2 Консервы по 3 Ангела каждая, Щит + 4 Защита. В трежери - Красный шарик отбит за 41 Султанами-Ифритами, при потери Ангела, Птички и порядка 60 Гоблинов
На 2.2.1. - взят Золотой Лук. Слава перешагнул через 100-249 Гр. Мантикор ко мне на Респ.
На 2.2.2. пришлось разбиться в Родной. Слава медлит.
На 2.2.3. нападаю сам на соперника.
Слава капитулировал.

Спасибо Славе за игру!

Лето 2010.

С истиной где-то рядом...

Лето 2010.

Дубровин Павел вне форума
Старый 26.02.2008, 00:05
^
StickyFingaz

📖
1567
Отправить сообщение для  StickyFingaz с помощью ICQ stickyfingaz #6819
Выставка наград
1567
Отправить сообщение для  StickyFingaz с помощью ICQ stickyfingaz #6819
Выставка наград

Дубровин Павел (Синий, Цитадель, Вей, Крэг Хэк) def StickyFingaz (Красный, Некрополис, Стракер, Тант), 2sm4d3, 2.2.3.
1 неделя - кони в цитадели, 2 - драконы в замке. Пробиваюсь на соседний респ с 5 конями, там чето подщищиаю, но замок загородили 20-49 отродий. Отдаю коней лошку, нападаю не отродий, откупаюсь, я опять в замке. Скупаю войско, беру многочисленные хранилища, заглянул ещё в минимальный грифонник. После этого нападаю на утопу. Потерял порядочно войска, но зато получил Шляпу Оратора, Книгу Воздуха, Шарик огня, амулет +3 ко всему. Обрадовался ужос как, на радостях отправился к сопернику. Армию говорить нет смысла, т.к. у сопреника сфера запрещения и без магии у меня без шансов. Да и с магией такую армию побить по ходу нереально.
Спасибо Павлу за игры!!!
Старый 26.02.2008, 16:35
^
Alex_R

📖
Отправить сообщение для  Alex_R с помощью ICQ
Выставка наград
Отправить сообщение для  Alex_R с помощью ICQ
Выставка наград

Alex_R (синий Болото Тарзан) def Cheri@ (красный Некромант Тант/Гальтран) 1-4-х
По ошибке сгенерили карту размером М+подвал - но получилось не сильно бедно.
Правила (без ограничений), только запрет героев из кампаний.
Сложность 160% лимит 4 мин шаблон 2sm4d3.
Родился в верху, соперник в подвале (играли без рестартов).
На 1-1-3 пробил 20-49 гаргулей и вылез к вторичке Башня.
На 1-1-7 монстры 1-6 в цитадели во вторичке "тыща".
На 2-й неделе дали логистику пробил гномятню и медузятню в итоге Гидры в Кастле ... на 3-й неделе вторичка некров. На 4-й собрал нагобанк и циклопятню и построил 4-й этаж во вторичке Башня - и полез ещё на один респ где возле входа в подвал встретил Танта ... убил и поскакал на Столицу ... в столимце Гальтран с полуторным приростом без 7-го ранга, а у меня тройная популяция всех и Тарзан 16-го уровня с землёй водой и т.д. параметры 11-12-10-6 ... победа ...
... спасибо за игру ... ... кстати не зависимо от ГО был ещё один проход разделявший наши сталицы всего 3 дня пути, и пробить нужно было 40+ гаргулек 40+ церберов и 40+ Арбалетчиков ...

Добавлено через 5 сек ещё один рапорт
Alex_R (синий Темница Шакти) def Uran (красный Варвар Дэсса) 1-1-3
Uran воспользовался обоими рестартами + потом был рестарт по встрече до 1-1-6 (на 1-1-3 я убил его главного героя)
Последняя генерация попалась просто ужас, а рестартов то уже нет ... соперник сдался.
Вобщем игры полноценной не получилось - но всёравно спасибо ... надеюсь ещё сыграем.

Добавлено через 5 сек ещё один рапорт
И вот ещё не учтенная в рэйтинг игра из турнира "Любимчики в бой" (см тему рапортов "Любимчики в бой")
Alex_R;147241Alex_R (Темница Шакти) def gamer-kirill (Болото Тарзан) 1-2-5
На дне 1-2-5 пришла весть от красного о капитуляции (слился)
Спасибо за игру
Сэйв прилагается
подтверждение
gamer-kirill;147303Alex_R (Темница Шакти) def gamer-kirill (Болото Тарзан) 1-2-5
Подтверждаю рапорт Алеx_R. Слился, было дело. Спасибо за игру.
Alex_R вне форума
Старый 26.02.2008, 23:21
^
Cheri@

📖
Отправить сообщение для  Cheri@ с помощью ICQ
Отправить сообщение для  Cheri@ с помощью ICQ

Alex_R (синий Болото Тарзан) def Cheri@ (красный Некромант Тант)
Подтверждаю!Игра мне понравилась!
В проиграше сам виноват,допустил несколько глупых ошибок.В основном бои проводил бои с большими потерями,чем замедлил свое развитие.

КиШ.
Ушел на неопределенный срок
Мне больно видеть белый свет,мне легче в полной темноте.

КиШ.
Ушел на неопределенный срок
Cheri@ вне форума
Старый 27.02.2008, 14:44
^
Mizrael

📖
1648
Отправить сообщение для  Mizrael с помощью ICQ MikeValentine#6927
1648

Mizrael(red, Fortress, Bron, Gurnisson) def Vigo(Rampart, Kyrre) 133

Использовал оба рестарта, соперник рестартов не брал. Сгенерился респ неплохой: на первый же день нычка василисков, строю мух - скауты разбегаются ускоренные. Приходит Гурниссон, тут же определил его в папаши. Конец недели: вторичка Тауэр, в ней 1000(на остальное забил); дома горгоны с цитаделью + увеличитель прироста гноллов, нычка василей и 2 гноллов. Гурниссон 6 лвл. На 124 Гурни ломает консерву двушку и улетает на ангелах качаться. Мошна по цепи отдается Брону, тот ломает еще одну двушку. 125 вторичка Инферно, строится цепь от Брона к Гурни. На 127 Гурни 11 уровня проходит альтернативным путем на респ эльфов через орду ящеров, дома вивы с замком. Забрал улей на 8 виверн, строится цепь из дома. На 132 Гурниссон стоит в дне пути от столицы синего. На след день ему передадут прирост из замка, но Виго решил не ждать этого и напал сам.
Гурнисон 14-3-1-2, нападение, артиллерия, мудрость, арморер, земля и воздух. Армия 4 ангела, 14 ящеров, 20 гр. василей, 8 виверн, 3 быка и 25 гноллов
Киррь 3-9-2-2, логистика, стрельба, земля и воздух. Армия 10 единорогов, 44 гранд эльфа, 50 кентавров, 3 гнома, 10 птиц грома, десяток дендроидов.
Первый ход мой, спешка на ангелов(стояли неудачно) и удар по эльфам. Благодаря эксперту армора и повешеному щиту ангелы стояли долго, масс медляк задержал василей и виверн, но после гибели ангелов мяса для пробоя вив у Кирри не осталось. На 133 взята столица и Виго сообщил о сдаче.
Mizrael вне форума
Старый 27.02.2008, 18:22
^
Vigo

📖
1268
Отправить сообщение для  Vigo с помощью ICQ
1268
Отправить сообщение для  Vigo с помощью ICQ

Mizrael;155122Mizrael(red, Fortress, Bron, Gurnisson) def Vigo(Rampart, Kyrre) 133

Использовал оба рестарта, соперник рестартов не брал. Сгенерился респ неплохой: на первый же день нычка василисков, строю мух - скауты разбегаются ускоренные. Приходит Гурниссон, тут же определил его в папаши. Конец недели: вторичка Тауэр, в ней 1000(на остальное забил); дома горгоны с цитаделью + увеличитель прироста гноллов, нычка василей и 2 гноллов. Гурниссон 6 лвл. На 124 Гурни ломает консерву двушку и улетает на ангелах качаться. Мошна по цепи отдается Брону, тот ломает еще одну двушку. 125 вторичка Инферно, строится цепь от Брона к Гурни. На 127 Гурни 11 уровня проходит альтернативным путем на респ эльфов через орду ящеров, дома вивы с замком. Забрал улей на 8 виверн, строится цепь из дома. На 132 Гурниссон стоит в дне пути от столицы синего. На след день ему передадут прирост из замка, но Виго решил не ждать этого и напал сам.
Гурнисон 14-3-1-2, нападение, артиллерия, мудрость, арморер, земля и воздух. Армия 4 ангела, 14 ящеров, 20 гр. василей, 8 виверн, 3 быка и 25 гноллов
Киррь 3-9-2-2, логистика, стрельба, земля и воздух. Армия 10 единорогов, 44 гранд эльфа, 50 кентавров, 3 гнома, 10 птиц грома, десяток дендроидов.
Первый ход мой, спешка на ангелов(стояли неудачно) и удар по эльфам. Благодаря эксперту армора и повешеному щиту ангелы стояли долго, масс медляк задержал василей и виверн, но после гибели ангелов мяса для пробоя вив у Кирри не осталось. На 133 взята столица и Виго сообщил о сдаче.
Всё так. Отлично сыграл на первой, цепью взял две вторички и кони с замком. Потом начал тупить Видя проход к врагу, и как он берет консу - понимал что развязка близко, но все равно как баранчик на ворота искал что то вкусное...Стоял в одном ходе от двух пандор, но увидел соперника с мошной возле дома, пришлось возвращаться Но опять же..Враг не стал нападать на замок! Так нет же, шило в попке у Кирюхи погубило весь гамбит...

Сильный соперник, отличная скорость игры! Было интересно! Спасибо за игру.

Но!...

Слушай всех, прислушивайся к немногим, решай сам...

Всё будет хорошо!!! Только неизвестно когда... НО ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕТ!!!

Но!...

Слушай всех, прислушивайся к немногим, решай сам...

Vigo вне форума
Старый 27.02.2008, 20:04
^
Uran

📖
Отправить сообщение для  Uran с помощью ICQ
Выставка наград
Отправить сообщение для  Uran с помощью ICQ
Выставка наград

Alex_R;154863[b]
[/u]Alex_R (синий Темница Шакти) def Uran (красный Варвар Дэсса) 1-1-3
Uran воспользовался обоими рестартами + потом был рестарт по встрече до 1-1-6 (на 1-1-3 я убил его главного героя)
Последняя генерация попалась просто ужас, а рестартов то уже нет ... соперник сдался.
Вобщем игры полноценной не получилось - но всёравно спасибо ... надеюсь ещё сыграем.[u]

было... на рестарте получил 25 гр джинов у замка... никуда не пройти... очень надеялся на рест соперника на 113...
Uran вне форума
Старый 28.02.2008, 00:26
^
Mizrael

📖
1648
1648

Mizrael(red, Stronghold, Gretchin, Tazar) def Loi(Castle, Valeska) 126
Снова использовал все рестарты(один вынужденно - выход из замка был перекрыт лотсой архимагов). Все стартовые гоблины Гретчина ушли на пробой к вторичке Башня, которую взял на 112. Респ небогат, все под охраной, но пришел Тазар и с 3 птицами стал потихоньку отбивать сундучки. Итог недели: вторичка с 1000, дома птицы в замке, нычка волков. Тазар 3 уровня, в скелете найдены сапоги-скороходы. На первый день второй недели грейжу птиц и ломаю медузник, добываются перчатки в довесок к сапогам. Тазар носится как угорелый, освобождает из тюрьмы Нагаша 10 уровня, на 126 взята вторичка Замок и построены Бегемоты дома, тут приходит сообщение о сливе Валески в консерве-трешке... Спасибо Лою за игру.
Mizrael вне форума
Закрытая тема
Страница 43 из 45

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 17:47.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru