Рапорты он-лайн игр и их подтверждения (сезон Осень-2009) - Страница 43 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Закрытая тема
Страница 43 из 74

Опции темы
Старый 02.11.2009, 02:24
^
Wlk777

📖
Отправить сообщение для  Wlk777 с помощью ICQ
Выставка наград
Отправить сообщение для  Wlk777 с помощью ICQ
Выставка наград
Re: Рапорты он-лайн игр и их подтверждения (сезон Осень-2009)

misantropmisantrop (Синий, Оплот, Ивор, Ивор) draw Wilk777 (Красный, Крепость,Вистан , Вистан), 2SM4d(3), 146
Было. Тут вот как дело было- пару дней назад стучицца ко мне новичок, говорит давай сыграем без черка и без рестов, я ему сдуру отдал красный данж и вообще расслабленно играл, в результате встретил в начале третьей Шахтёра с 82 злобоглазами и прочей мошной, не одолел, сдался. После этого был настороже, хотя мне навязали красный цвет(сплошные минусы). Ну хоть Болото оставили, и на том спасибо. По игре что могу сказать- постепенно зажимал противника и зажал на его респе, никуда бы он не вылез оттуда , а у меня больше доход и прирост войск, да и параметры покруче. Только из-за предыдущей проигранной мною партии здесь честная ничья Спасибо за игру.
Wlk777 вне форума
Старый 03.11.2009, 01:39
^
Дубровин Павел

📖
Отправить сообщение для  Дубровин Павел с помощью ICQ
Выставка наград
Отправить сообщение для  Дубровин Павел с помощью ICQ
Выставка наград

Дубровин Павел (Красный, Оплот, Киррь, Киррь) def Kash (Синий, Темница, Шакти, Шакти), 2sm4d(3), 1.4.6.

На первой неделе - пришел Ивор с 6 Эльфами, хорошо, взял Нычку Кентов, вторичку Крепости взяла Киррь, Ивор пробил Инферно-вторичку, однако вход блочили 50-99 Гончих...беру Нычку Эльфов на последнем дне. Построил 1-6 в Ците, денег не хватило на Замок.

На второй неделе - 34 Эльфа, 70+ Кентов, 2 Пегих, 5 Единов ломают без магии Макси Наго-Банк с Грейженным, очень рисковал, версия изменилась игры, думал по 4, но не рассчитывал на 6. Удачно Единые Заблиндили Гр. Стек.. только благодаря этому отделался потерей 40+ Кентов, 2 Пегими, 2 Эльфами. Дали Эксперт Землю, Конс нет... На вторичке Крепости взял Пандорки с 90 Гноллами и 60 Ящерами, Медузник, МиниНаго-Банк, взял Вторичку Инферно.

На третей неделе - немного прошурстил Трежери (2 Библиотеки, 12 Вив), разбился домой, взял Утопку-Двушку, что на Респе была (Ожерелье +3 и Сапоги Резиста). Пошел в другое Трежери, где Обзоркой палил Утопку.

На четвертой неделе - Утопка-Макси (Золото, Левитация, КОгня и Щит +12), шарю в этом Трежери в поисках вкусного, и о чудо, Кирью нахожу за 20-49 Ангелами с Гр. КЗемли и Оковы, беру их, ТП домой, на следующий ход бью ГО (до 19 Архов и 20-49 Бигов), беру пустой Замок Вити. Потом нападаю на Шакти на Вторичке Оплота. Параметры одинаковые были, но Магия Решила в мою пользу.

Спасибо Вите за игру!

Добавлено через 17 часов 4 минуты
Дубровин Павел (Красный, Оплот, Киррь, Киррь) def Van (Синий, Темница, Шакти, Чарна), 2sm4d(3), 1.2.6.

Стартанул с 18 Эльфами и 60+ Кентами, сказка...

На первой неделе - только к 1.1.7. дошел к вторичке Цитадели... потеряв на Стрековых блоках половину Кентов...Кони в Замке...

На второй неделе - 2 Медузника, Нычка Единов, подошел к Некровторичке Ивана. У Ивана не заладилось.

Спасибо за игру, так сказать...!

Лето 2010.

С истиной где-то рядом...

Лето 2010.

Дубровин Павел вне форума
Старый 03.11.2009, 01:49
^
Kash

📖

Дубровин Павел (Красный, Оплот, Киррь, Киррь) def Kash (Синий, Темница, Шакти, Шакти), 2sm4d(3), 1.4.6.
Эх, хорошая была карта на флопе)) Шакти параметров насобирал вдвое против Кирь. Не надо было ривера ждать, в обеих трежах пусто, Киря быстро обогнала...

Тебе спасибо, Паш
Kash вне форума
Старый 03.11.2009, 02:27
^
Volland
📖
1371
Отправить сообщение для  Volland с помощью ICQ
1371
Отправить сообщение для  Volland с помощью ICQ

Volland (синий,болото,Та3ар) def Loi(красный, кастл, Валеска ), 2sm4d(3),135
1 неделя – пришел Драгон с двумя стеками, открыл об3орку и увидел 3 консы во3ля 3амка, одну далеко по бе3дорогью с внешкой ящеров. 3 консы во3ле столицы тронговые, нашел еще одну на 2 ангела и конса во3ле внешки ящеров на одного ангела, ра3ведана еще конса на травке. Итог недели вивы и быки в цитке, внешка гнолей и вторичка рамп
2 неделя – на первый день строиться рынок, Драгон берет консу на 1 ангела, внешку ящеров 3а ордой тряпок, 2 день греид ящеров и цепочка выстраиваеться к Та3ару на консу-двушку,3 день- греид гнолей и Та3ар берет консу и идет к консе на травке, 4 день пробиваеться прогод на смегный инферновский респ, на травке конса ока3алась на 3 ангела – брать не стал, строиться гильдия и цепочка на инферновский респ к Драгону для в3ятия гномика, 5 день береться гномик -20, Та3ар в столице пополняет ману, 6 день дракон берет консу-еденичку и 3апускаеться лошок, 7 день строиться 3амок и войска во3вращаються домой.
3 неделя - греид 3мей, Та3ар берет консы на 3-2-3 ангела, и строиться цепь для в3ятия нагобанка на траве и консы, 2 день- Та3ар в столице пополняет ману, 3 день- войска передаються Бронгольду первого уровня, тот берет максимальный нагобанк (3ачем-то ра3делил ангелов в 4 стека по 3 и3-3а чего слил виву и скормил нагам всег васек), в столице гранилище ресурсов, Та3ар стоит у ГО, 4 день Дракон в траве берет консу на 3 ангела, грейдяться и скупаються бычки, войска передаються Та3ару и он на массгасте, с потерей 20 ящеров, 14 гнолей , 3 быков и десятка 3мей бьет ГО – 29дьяволов
135 – соперник сдался
Спасибо 3а игру

Volland (синий,болото,Та3ар) def bRitvo4kA (красный,Данг, Шагти ), 2sm4d(3),132
1 неделя – чере3 об3орку видно что ГО не по дороге, есть родная вторичка, но по идее общая, сапоги-скорости, Тираксор и Та3ар качались горошо, оба получили сра3у логу. На 115 пробиваюсь на болотный респ и там чере3 под3емку уге выглядывали красные, у мня все нормально, на рест по встрече идти не гочу, 116 3агватываю вторичку Та3аром, грейдгу там ящеров и все воиска передаю домой Тираксору, который берет склеп и гномик на15 с грейдгеным, 117 как и огидалось появился Шагти с большим войском (внешка монтикор), и 3абрал еще одну и3 двуг внешек быков на смегном респе, которые я не брал и3-3а отсутствия тогда денег, Оррин берет сапоги 3а ордой копей. Итог недели вивы в цитке, во вторичке греид ящеров и рынки
2 неделя – 1день Оррином с войсками первой недели пробивает прогод на травку и моральные дендроиды убивают виву, Тираксор берет максимальный склеп, греид ящеров, соперник готовиться всеми лошками ра3ведывать болото, 2 день Шагтер идет по направлению к столице с 2 лошками, еще один лошок идет к вторичке к Та3ару, Оррин на грейдгеныг 3меяг убивает 2 лошков,123 Оррин погибает, во вторичке ставяться 3меи, Шагтер все идет к столице, убиваеться еще один лог красныг моим лошком и с другой стороны со вторички Та3ар со 3меями и ящерами убивает еще лошка, 124 Шагтер в плотную подошел к столице но напасть не смог, строяться 3наки страга в столице, Та3ар подбираеться к владениям красныг,125 Шагти нападает на стоицу, но Тираксор выстоял, и у него осталось 4 васи и 35 грейдгеныг ящеров, Шагтер с монтикором, 5 бычками и 8 гла3ями откупился, войска передаються Та3ару, кторый уге уграгает красным. 126 мой лошок 3агватывает вторичку соперника, Та3ар ра3ведал все во3ле столицы соперника и на 7 день с Тираксором собирались 3абрать внешку монтикор и в3ять 2 внешки быков, но на 127 Шагтер вышел и3 столицы, что по3волило в3ять ее бе3 боя, дальше бе3 шасов
Спасибо 3а интересную игру

Volland (синий,болото,Та3ар) def numOne (красный, Кастл, Валеска), 2sm4d(3),135
Горошо отыграл первую неделю, не всегда гватало 6 минут сделать все что 3адумывал
Спасибо 3а игру
Volland вне форума
Старый 03.11.2009, 03:13
^
bRitvo4kA

📖
1630
Отправить сообщение для  bRitvo4kA с помощью ICQ
Выставка наград
1630
Отправить сообщение для  bRitvo4kA с помощью ICQ
Выставка наград

VollandVolland (синий,болото,Тазарь,Тазарь ) def bRitvo4kA (красный, темница, Шакти, Шакти), 2sm4d(3), 132
На 125 накосячил в бою при взятии столицы соперника и это решило игру . Потом проверил - битва выиграшная для меня была, соответственно и игра, жаль конечно.
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 22.jpg
Просмотров: 97
Размер:	230.5 Кбайт
ID:	15380
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 23.jpg
Просмотров: 103
Размер:	199.7 Кбайт
ID:	15381Нажмите на изображение для увеличения
Название: 24.jpg
Просмотров: 89
Размер:	211.2 Кбайт
ID:	15382Нажмите на изображение для увеличения
Название: 25.jpg
Просмотров: 87
Размер:	201.8 Кбайт
ID:	15383
Мои поздравления! Спасибо за игру!
P.S. У тебя что на клаве буквы "х","з","ж" не работают?
bRitvo4kA вне форума
Старый 03.11.2009, 04:32
^
Van

📖
Отправить сообщение для  Van с помощью ICQ
Отправить сообщение для  Van с помощью ICQ

Дубровин Павел (Красный, Оплот, Киррь, Киррь) def Van (Синий, Темница, Шакти, Чарна), 2sm4d(3), 1.2.6.
Было, сыграл не собрано в силу разных причин, как следствие луз - спс за игру.
Van вне форума
Старый 03.11.2009, 05:10
^
Loi

📖

Volland (синий,болото,Та3ар) def Loi(красный, кастл, Валеска ), 2sm4d(3),135
Было. И расклад неплох, да сам сыграл неважно,вторую неделю просто провалил,вопчем запорол потенциально классную игру. Опп же сыграл отлично.
Спасибо за игру.

Первое правило форума :

"Хвалу и клевету приемли равнодушно

И не оспаривай глупца" (с)

Новичкам: ВНИМАТЕЛЬНО перечитайте ВЕСЬ первый пост по нижеприведенной ссылке и 90% ваших вопросов отпадут( на остальные 10% с удовольствием отвечу):

Правила онлайн игр
Стратегия - искусство возможного.

Первое правило форума :

Новичкам: ВНИМАТЕЛЬНО перечитайте ВЕСЬ первый пост по нижеприведенной ссылке и 90% ваших вопросов отпадут( на остальные 10% с удовольствием отвечу):

Правила онлайн игр
Loi вне форума
Старый 03.11.2009, 08:22
^
numOne

📖
1767
Выставка наград
1767
Выставка наград

Volland (синий,болото,Та3ар) def numOne (красный, Кастл, Валеска), 2sm4d(3),135

Подтверждаю.
Слабенькая совсем раздача после рестов пришла, без нычек, из денежных строений только нагабанк в стороне по охраной грандов. Дороги длинные накрученые. И к тому же на 121 вряжеский лошок незаметно прошмыгнул к моей вторичке и убил папку Гурниссона, который только что разбился и стоял на 1 гоблине возле конюшни. В общем спасибо!
Старый 03.11.2009, 10:01
^
Hermit

📖

ЭрдэмЭрдэм (Синий, Болото, Тазар, Тазар) def Hermit (Красный, Замок, Оррин, Оррин), 2SM4d(3), 232

Сложный и кривой болотный респ, на котором я так мучился, ввел в заблуждение соперника , пробившего ГО, единственная стратегическая ошибка соперника (выбрал не ту дорогу) позволила порвать связь Оррина с домом, перехватить инициативу и победить. Спасибо Владимиру за интересную игру!

Подтверждаю. Получилось интересно и прикольно. Стоит описать подробно. Постараюсь насколько помню. Начали играть на средних дорогах, у каждого по две вторички. на первой пришлось немного не по дороге обогнуть лучников и гогов, но тут я заметил и охрану на респ вторички соперника - толпу живых мертвецов. Пробил - Ориин на 114 был уже 5-ого уровня. Пустил туда скаута. Пробил много демонов на вторичку под землю - внизу много монахов, иду дальше, проход на вторую вторику охраняют глазки... Откладываю всё до второй недели. На второй взял минимальную консерваторию, обе втрички, два нагашничка, медузницу и гномятню, на родном, улик на подземном. Одна вторичка - цитадель, другая - темница. Скаут на территории респа соперника нашёл проход в подземное трежери брал халяву и в конце концов его убил маг со стрелкой на змее. Маг, убивший моего скаута, направился на мой респ и я его тоже убил на проходе. В начале третьей, беру медузницу на респе вторички Эрдема, улий и выхожу в трежери. За неделю зачистил её. Взял там улий,щит +3 к атаке и защите, золотую и кристальную шахту, кольчугу +5 к КС, пандорку на 15000 золота, благодоря которой смог построить и ангелов и капитолий, брелок ясновиденья и книгу воздуха. Вышел из трежери в начале четвёртой и могбы наверно подвезти много войск и запереть Тазара в трежери через монолит, но раши чаще всего не удавались и у меня уже были и ангелы и капитолий, а в подземном респе была ещё невзятая консерватория. Зря наверно не стал этого делать. Пошёл под землю взял там консерваторию, опять минимальную, вышел в трежери. Зачистил её: захватил золотую и ртутную шахты, дубину +5, пандорку, где дали 15 чародеев. Больше там ничего небыло... Удвоил манну, вышел наверх взял максимальную циклопницу, улучшил ангелов и пошёл к сопернику. Параметры Тазара сильно выросли, по КС и знаниям он намного первосходил Оррина (в двух других трежери было 4 утопии). Честно говоря, очень долго играли и тут начались мои ошибки. Увидел две дороги и столицу соперника в которой сидел Тазар и по анологии со своим респом пошёл по той дороге, которая должна была привести к его столице, а вторая должна была вести ко вторичке. А дорожка оказалась идёт во круг города и даже слишком далеко что-то идёт, когда же она повернёт к городу-то. Тут показался каменый респ второй вторички соперника. Увидев, что Оррин ушёл с концами на каменный респ, соперник скупил видимо прирост и Тазар ринулся к моей столице грейдить своих ангелов... Что делать?! Без прироста с такими параметрами врятли получится справится с Тазаром...
Оррин отдыхает в цитадели соперника. Тазар во всю идёт к моей столице... Тут я наконец догадался нанять скаута и посмотреть нет ли с моей вторички цитадели прохода в ещё одно трежери, может там ещё что осталось. Скаут светит обзорку и вижу чёрную трежери, в ней невзятую утопу несколько не тронутых пандорок (но синие скауты там уже бегают) и проход в неё со стороны моей вторички, второй проход судя по всему должен быть со стороны вторичке соперника. Еле-еле увожу прирост и армия со скаутом пробивается через проход моей вторики в трежери, а Оррин рвёт когти в неё с респа вторички соперника. Тазар с полётом и ДД захватывает мою столицу, грейдит ангелов и Гриндан идёт в направлении моей темницы. И вот тут я совершил чудовищную ошибку (просто уже часов 11 навено играли), которая может быть и привела к поражению и прозевал свою темницу, подарив её Гриндану со стрекозой и змеёй... Тазар же Используя ДД и полёт идёт захватывать мою цитадель. Все мои попытки захватит скаутами Столицу соперника или какую-нибудь вторичку провалились и когда Тазар захватил цитадель я остался без городов и тут как раз прокачал землю, которую дали 8-ым навыком до продвинутого уовня и взял пандору на весь 4-ый уровень, ну чтож я так темницу-то свою прозевал... Успел ранше Тазара к утопии взял её ,там дали кольцо страника, красные сапоги, крылья и щит часового... Тут ещё ошибся и не напал на Тазара, пока он ещё был без прироста и может быть с неполной манной и он отбежал далеко в сторону, мне уже 4 дня осталось и скорее пошёл захватывать свою вторичку цитадель. Если бы не крылья, то навернои и ФБ бы не понадобилась. Ну Тазар тут удвоил маннув темнице, соперник скупил ещё один прирост, архангелов и напал на бедного Оррина подошедшего к цитадели. Так как соперник сам напал не получилось спрятать стрелков и их сразу заблокировали. Несмотря на то, что первый взрыв отразили сапоги, а чародеи наложили на всех медлительность, а я метеоритнвм дождём убил 3-ёх архангелов и стрекоу бочивших стрелков убить остальных трёх всё моё войско так и не смогло. Тазар был 21-ого уровня с защитой 27. Ну а дальше там взрыв с 490 балами манны, воскрешение, 54 виверна и 10 гидр хаоса и сопротивление не дали мне никаких шансов.

Спасибо Эрдэму за игру.
Старый 03.11.2009, 12:02
^
SEM_56

📖
Отправить сообщение для  SEM_56 с помощью ICQ
Выставка наград
Выставка наград

SEM_56 (синий, Болото, Вистан, Вистан) def marajan (красный, Цитадель, Крег Хек, Крег Хек) 2SM4d(3), 141
Слился на первой неделе, на второй тусил бабло собирал, которого вообще не было. На 131 улей за сотней водянок, на 132 еще улей за ордой ледяшек. На 135 еще улей и конса мини, дальше в треже пару ульев. На 141 пришодить весть о сливе соперника, спс за игру!!!
Старый 03.11.2009, 14:21
^
Loi

📖

Loi(red,fortress,Taz,Taz) def Cyb(blue,castle,Valeska,Valeska)2sm4d(3) 135
Хижина логи-бегал быстро, нычка гнолов, отожрал консы-прорыв через смежку кастла, синие отдали игру.
Спасибо за игру.

Первое правило форума :

Правила онлайн игр
Стратегия - искусство возможного.

Первое правило форума :

Правила онлайн игр
Loi вне форума
Старый 03.11.2009, 14:30
^
marajan

📖
1381
Отправить сообщение для  marajan с помощью ICQ
1381
Отправить сообщение для  marajan с помощью ICQ

SEM_56 (синий, Болото, Вистан, Вистан) def marajan (красный, Цитадель, Крег Хек, Крег Хек) 2SM4d(3), 141

подтверждаю
сверху снизу респа болотные территории увяз в них по шею))потерял темп , в итоге в трежери взял утопу 2шку на 141 ничего хорошего не дали оставил в ней половину армии решил не мучить больше соперника
СПС за игру)
marajan вне форума
Старый 03.11.2009, 20:33
^
HeadHunter

📖

HeadHunter (красный, Эльфы, Киррь, Киррь) def Айвенго (синий, Замок, Валеска, Валеска) 2SM4d(3), 142
Спасибо за игру
HeadHunter вне форума
Старый 03.11.2009, 20:40
^
SEM_56

📖
Выставка наград
Выставка наград

SEM_56 (красный, Цитадель, Гурниссон, Гурниссон) def SpiriTT (синий, Башня, Нелла, Гуннар) 2SM4d(3), 115
Артём слился на 115 ввиду отсутствия дерева и решил не продолжать, у меня же родная вторичка была, спс за игру Тёмыч...
Старый 03.11.2009, 20:46
^
SpiriTT

📖
Отправить сообщение для  SpiriTT с помощью ICQ
Отправить сообщение для  SpiriTT с помощью ICQ

SEM_56SEM_56 (красный, Цитадель, Гурниссон, Гурниссон) def SpiriTT (синий, Башня, Нелла, Гуннар) 2SM4d(3), 115
Артём слился на 115 ввиду отсутствия дерева и решил не продолжать, у меня же родная вторичка была, спс за игру Тёмыч...
ну да.Гуннар 6го лвл на 115 не осилил моралей орд гномов.
Спасибо.

без авто

Человек - игрушка Бога. Этому - то и надо следовать. Надо жить играя.

Платон.
ну это вообще всем аргамездец!© Kash

без авто

Человек - игрушка Бога. Этому - то и надо следовать. Надо жить играя.

Платон.
SpiriTT вне форума
Закрытая тема
Страница 43 из 74

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 23:05.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru