Прикольная была мафия I. A. O., состоящая из мафий. Вообще интересная была, хотя временами непонятно было, что делать и писать, что ни скажи всё плохо Но мы нашли выход и писали, что нужно казнить, чтобы поддержать баланс.
Да, мафия, где все игроки были разбросаны по командом, кроме двух маньяков, была просто великолепной) и, что характерно, сложной))
Мафы точно потратят больше сил для раздумий, ибо город охотится только на них. Город обычно меньше думает в таких мафиях.
Когда мафиози больше, они думают столько же, расчитывают на удачу и вероятности, вместо того, чтобы нормально размышлять и действовать. А вообще, когда в игре два маньяка, люди уже не так бездельничают. Да и игра, в которой цель мафии - уничтожить другую мафию - всегда будет унылой для города (все равно у него в таких играх мало шансов). У мафов же, в классической игре, шансы гораздо более высокие, чем у города при большом кол-ве вражеских команд.
Добавлено через 1 минуту
Ужасная мафия. Особенно то, что нас - мирную мафию из лекарей и проверяльщиков слили в начале. Ладно Фрейда казнили и его роль стала видна, а это должно было остальным дать понять почему мы с Вегом его защищали. Но нет, каким-то мд вместо убивающих мафов надо было добить мирных. Вот там был эпик фейл, да. Понравился мне лишь маньяк-воскрешатель. Но больше таких мафий не хочется, ибо там ПОЛНОСТЬЮ пропадает важность каких-либо раздумий. Тупо казни любого, главное не своего. Ну и ничья мне не понравилась в конце. Столько рожали-рожали и в итоге родили г... ничью.
Ну, нам с Хосом и Эллиной было очень выгодно избавиться от вас тогда) к тому же, это вы меня спалили, волки позорные -_-.