Нэйра мафия с физическим оружием. Разведчик проверил её. Все оставшиеся городские роли с физическим оружием. Мафия предполагает, что Разведчик отправит истинный статус Нэйры (физическое оружие) запиской и при этом всё равно отправляет записку о том что у неё физическое оружие? Вот тут уж действительно нет смысла. Я начал сомневаться.
ЗА ПРЕСТУПЛЕНИЯ ПРОТИВ ВОИТЕЛЯ, ИМПЕРАТОРА И ИМПЕРИУМА ЧЕЛОВЕЧЕСТВА
Добавлено через 2 минуты
Почему ты не написал этого ранее? Мне кажется что все, включая меня, решили казнить её именно по этой причине.
Того же мнения. Теория с мафом и физ оружием (в том виде, в которой ее расписал Реван) выглядит слишком уж упорото, чтобы отдавать за это голос. И это значит, что Римпел не "конкретная городская роль" :\
Меня капеланчик сегодня проверит, думаю он чоткий пасан)
Этот момент тоже не понравился. Думаю, что намек на верный императору статус. Городскому незачем зазывать к самому себе проверяльщика, когда есть куча подозреваемых на мафов.
И это значит, что Римпел не "конкретная городская роль" :\
Проблема в том, что "конкретной городской ролью" в таком случае также не могут быть и все, кто проголосовал за казнь Нэйры. И более того, ярых противников этого процесса не было вообще.