Я НЕ считаю вас одной ролью. И вообще с чего ты взяла, что я считаю вас одинаковой ролью?
Ты считаешь меня определённой ролью, но записки этой роли приписываешь другому человеку. Ты уж определись, либо я вас всех так ловко надула, либо Дэли всё-таки другая роль.
Нэйра ДрейкЗубр с Дэли мафят и Зубр ее отмазывает х)
Дели - секретарь судя по нескольким постам, которые она писала. Перечитай её. Я уже писал, что раз обратных фактов нет, то нужно считать её ролью и неплохо бы ночью страховать. Если у тебя обратное мнение, то аргументируй
Я же это написал сразу после его казни. Сесно мафом он не был, это и по поведению было видно. Но вышло очень недурно.
Да я знаю что Мент мафом не был, я это еще когда его не казнили писала. И поэтому у меня и был пост в котором говорилось, что никто из заблоченых первой ночью не является мафом.
__________________ ✍И потом Сатана сказал: "пусть они будут любить тех, с кем быть не смогут, и не будут любить тех, с кем будут всю жизнь. Несите мне попкорн!"
И потом Сатана сказал: "пусть они будут любить тех, с кем быть не смогут, и не будут любить тех, с кем будут всю жизнь. Несите мне попкорн!"
DeliriesДа я знаю что Мент мафом не был, я это еще когда его не казнили писала. И поэтому у меня и был пост в котором говорилось, что никто из заблоченых первой ночью не является мафом.
Могу сделать вывод, что Виш, Амко и Сандро имеют один и тот же статус. И если Секретарь не протупит то возможно, можно будет узнать их статусы и так же статусы других игроков. Если конечно прошлую ночь и эту секретарь не просидел в блоке.
Я не говорю что Мент 100% мирный. Но если он и мафка то ему подходит только одна роль Барон-мятежник.
(потому что статус положительный и она забыла про фокусницу)
А мне вот кажется, что с четверки Амко, Нэйра, Виш и Сандро двое точно мафы. Вот только знать бы кто.
ZybrЕдинственный момент, который меня сейчас смущает это то, что Дели до сих пор с нами.
Тебя смущает то, что меня еще не кокнули ночью?
__________________ ✍И потом Сатана сказал: "пусть они будут любить тех, с кем быть не смогут, и не будут любить тех, с кем будут всю жизнь. Несите мне попкорн!"
И потом Сатана сказал: "пусть они будут любить тех, с кем быть не смогут, и не будут любить тех, с кем будут всю жизнь. Несите мне попкорн!"