Все обо всемПодраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]
Братан — какое-то мутное понятие. А вот пытаться быть пацаном — это нормально, так и должно быть. Но обращение «поцан» лично мне не нравится. На улице, когда, обращаясь, говорят «пацан», куда больше напрягает, чем когда, обращаясь, говорят «братан». А вот когда во множественном числе к людям обращаются «пацаны» — это очень естественно. Между своими — самое нормальное обращение.
__________________ ✍
Всё не так плохо как Вы думаете. Всё намного хуже!
Всё не так плохо как Вы думаете. Всё намного хуже!
Был наивным и глупым. Стал мудрее и рассудительнее. Был легкомысленным и не знал чего хочу. Обрел постоянство в своих целях и желаниях. Был доверчивым и ранимым. Стал опытнее и холоднее. Был идеалистом. Стал реалистом, но не разочаровался в жизни. Познакомился с людьми, с которыми можно поиграть. а еще с лучшим человеком эвер, хотя это не про ХВ
__________________ ✍Смысла нет, но вы держитесь там. Удачи, здоровья, хорошего настроения! И пока в кармане пачка милкиуэйев - значит все не так уж плохо на сегодняшний день
Смысла нет, но вы держитесь там. Удачи, здоровья, хорошего настроения! И пока в кармане пачка милкиуэйев - значит все не так уж плохо на сегодняшний день
Был наивным и глупым. Стал мудрее и рассудительнее. Был легкомысленным и не знал чего хочу. Обрел постоянство в своих целях и желаниях. Был доверчивым и ранимым. Стал опытнее и холоднее. Был идеалистом. Стал реалистом, но не разочаровался в жизни. Познакомился с людьми, с которыми можно поиграть. а еще с лучшим человеком эвер, хотя это не про ХВ
__________________ ✍Смысла нет, но вы держитесь там. Удачи, здоровья, хорошего настроения! И пока в кармане пачка милкиуэйев - значит все не так уж плохо на сегодняшний день
Смысла нет, но вы держитесь там. Удачи, здоровья, хорошего настроения! И пока в кармане пачка милкиуэйев - значит все не так уж плохо на сегодняшний день