🍁Девять древних обелисков - Страница 435 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Ответ
Страница 435 из 592

Опции темы
Старый 02.07.2025, 14:48
^
AstralLein

📖
Re: 🍁Девять древних обелисков

Трусы и предатели обитали на локациях типа "магазин" в большинстве городов Асугуха. Хотя стоп... наоборот же! Они НЕ обитали! 

– Искусство уже не то, – шепнула Эришу Камистелла. – Приходит война – и все. Начинается культурная стагнация или, еще хуже, деградация. 

Лунарийка и ее телохранитель отправляются в Гильдию Приключенцев. 
AstralLein вне форума
Старый 02.07.2025, 15:16
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Злобный ЯщурВыспавшись, Эрика заполнила дневник и отправилась на транспортную станцию с целью посетить Сугар...
Эрика отправляется в Сугар и попадает во временную паузу... Так как состояние города до завершения миссии 69-го отряда остается неизвестным. 

Saraba вне форума
Старый 02.07.2025, 15:20
^
Граф Орлов

📖

Ред флаг 2
Зуриха  -- Оттар -- Кассий -- Вольдемар -- Харген -- Тифа -- Сандар-Эйдан -- 
Квенты -- Локации -- НПС -- Статус --
E si sui vius, er mi grans benananza,
e si ieu muoir, er mi grans deliuriers
Deep Dark Fantasies:
Зуриха  -- Оттар -- Кассий -- Вольдемар -- Харген -- Тифа -- Сандар-Эйдан -- 
Квенты -- Локации -- НПС -- Статус --
Граф Орлов вне форума
Старый 02.07.2025, 15:22
^
AstralLein

📖

Ну, значит есть шанс, что город все-таки уцелеет, а миссия завершится успехом! 
AstralLein вне форума
Старый 02.07.2025, 15:26
^
Злобный Ящур

📖
Адрес: Планета Нибиру. Мезозойская эра. Озеро Забвения. Палата №6.

AstralLeinНу, значит есть шанс, что город все-таки уцелеет, а миссия завершится успехом! 
Ну там все-таки на Шину поход, причем тут Сугар? Но раз состояние города на следующий день неизвестно, то значит все сдохли, а кальцитцы отправились в контратаку.

Если где-то чего-то убудет, то в другом месте добавится.

(Закон сохранения).
Ничто не возникает из ничего и ничто не пропадает бесследно.

(Закон сохранения).
Злобный Ящур вне форума
Старый 02.07.2025, 15:32
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Heroist—Специалиста... С этим беда. А такие бывают? Кроме церковников Анузиш мне ничего на ум не приходит... —задумчиво оторвал от подошвы колючку и отбросил в кусты. —А что за атмосфера такая? Может, у вас в Асахине будет проще подходящую помощь отыскать?
- Качество и вид потенциальной помощи во многом будет зависеть от вашего статуса в Асахине, а атмосфера - миазма что разъедает тело и душу всякого кто осмелится ступить на эту проклятую землю. 
С минуты на минуту автодилижанс будет проезжать мимо дороги к Храму Зеркал. 

Saraba вне форума
Старый 02.07.2025, 15:38
^
Злобный Ящур

📖

aaanywhoЭрика отправляется в Сугар и попадает во временную паузу... Так как состояние города до завершения миссии 69-го отряда остается неизвестным. 
По пути в Сугар Эрика внимательно следит за ситуацией на дороге и в небе и при наличии какой-либо "движухи" готова при необходимости свернуть в Фарис или вернуться обратно...

(Закон сохранения).

(Закон сохранения).
Злобный Ящур вне форума
Старый 02.07.2025, 15:50
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор- Качество и вид потенциальной помощи во многом будет зависеть от вашего статуса в Асахине, а атмосфера - миазма что разъедает тело и душу всякого кто осмелится ступить на эту проклятую землю. 
С минуты на минуту автодилижанс будет проезжать мимо дороги к Храму Зеркал.
—Миазма, значит… Ощущение будто уже сталкивался с этим термином в прошлой жизни, и никогда оно не сулило ничего хорошего. —«Вот бы кое-чейный фрагмент проявил хоть какие-нибудь скрытые полезные свойства.» —..Заслужить статус выполняя разнообразные поручения, чтобы открыть данную локацию и заручиться дополнительной поддержкой для её прохождения. Понял вас, благодарю. ..А вот уже и наша остановочка, быстро время летит.
Старый 02.07.2025, 15:50
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

Злобный ЯщурНу там все-таки на Шину поход, причем тут Сугар? Но раз состояние города на следующий день неизвестно, то значит все сдохли, а кальцитцы отправились в контратаку.
🐱🐲: Харранцы воспользовались любезно оставленным под стенами материалом для клепания новых юнитов и попердолили город. 
⛓️♿: Не подсказывай. 
🎪🏹: Какая ты злая. 
🐱🐲: 😈

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 02.07.2025, 16:02
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Ну давай, круто будет. 

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
Старый 02.07.2025, 17:20
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Heroist—Миазма, значит… Ощущение будто уже сталкивался с этим термином в прошлой жизни, и никогда оно не сулило ничего хорошего. —«Вот бы кое-чейный фрагмент проявил хоть какие-нибудь скрытые полезные свойства.» —..Заслужить статус выполняя разнообразные поручения, чтобы открыть данную локацию и заручиться дополнительной поддержкой для её прохождения. Понял вас, благодарю. ..А вот уже и наша остановочка, быстро время летит.
Асмидул и Шики сходят с автодилижанса и идут убивать царя по заказу харранцев или кальцитцев по направлению к храму. Там у его дверей их глазам встречаются два лица: одно знакомое - Икусы Сизки, и другое незнакомое - солидного и очень крепкого на вид брюнета с золотыми глазами.

Saraba вне форума
Старый 02.07.2025, 17:41
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

aaanywhoАсмидул и Шики сходят с автодилижанса и идут убивать царя по заказу харранцев или кальцитцев по направлению к храму. Там у его дверей их глазам встречаются два лица: одно знакомое - Икусы Сизки, и другое незнакомое - солидного и очень крепкого на вид брюнета с золотыми глазами.
—Ну вот мы и на месте, еще и времени на кофе осталось. Не знаю что там у вас за переговоры, но оно и не случайного человека ума дело, но как бы то ни было, удачи! И спасибо за добрые советы. Обещаю их хорошенько запомнить. —протягивает самураю руку на прощание.

Следует далее ко входу, где уважительно кивает сначала царской дочери, затем неизвестному, но вероятно не менее важному господину, ожидая своей очереди говорить:
—Ваше Высочество, рад видеть вас в добром здравии. Позвольте выразить личное восхищение вашей героической поддержке в недавних столичных событиях. Я привел важного заграничного гостя, у которого назначена встреча с Его Величеством.

Вежливо отходит в сторону, предоставляя дальнейшие представления и интеракции главным героям этого эпизода.
Старый 02.07.2025, 18:05
^
Злобный Ящур

📖

Премиальный асугухский дневник Эрики ("Синий"). Запись 6.

27.02.1001

Идем к обелиску... По пути встретили какого-то чувака по имени Феррус. Тоже оказался проклят рыцарем. Долго объяснять времени не было, поэтому быстренько освежили его память про события годовой давности и потащили с собой.
Кое-как добрались до места. Погода - отстой. Стоим напротив обелиска, там же тот красноглазый тип, что "навестил" меня год назад. Он же "черный рыцарь". Он же некий сэр Танн из какой-то Нефирии.
Дальше интереснее... Линши оказалась вовсе не Линши, а какой-то Фантом Серебряной Луны. Это не она случаем торгует в соответствующем магазине в Нинамиате? Чет мне туда больше не хочется...
Там же оказалась еще одна девица по имени Айя. Судя по всему какая-то знакомая Асмидула.
"Хочу обойти все обелиски", - говорит Танн - "Но они меня не принимают, поэтому за меня это сделаете вы". Охренеть, чо...
Ничего про обелиски толком не узнала, кроме того, что мне было уже известно из книжек. Разве что местоположение обелиска тьмы в Барсине поточнее сказали.
Затем они просто... исчезли. Но один плюс в этой истории все-таки есть: обелиск огня неплохо так "проапгрейдил" мою "баню"...

В Онкайхе ничего особенного нет. Помимо администрации и транспортной станции есть какая-то обсерватория, гильдия эрудиции, а также жилища (5 шт) каких-то человеков: Айза, Делеза, Инака, Лукона и Нитры. Нитра - это кажись чудотворец воды. Во всяком случае других Нитр я не знаю... Инак? Не знаю, наверно "тот самый"... Магазинов, ресторанов и т.п. нету. Пичалька...
Идем к транспортной станции. Благополучно узнаем, что из-за налета с севера транспорт временно не ходит. Зашибись... Еще какого-то кальцитца встретили, который чет там "гнал" на Онкайх. Больше его нет...
Идем в гильдию эрудитов. Там некий чувак по имени Джальтер Фонезог рассказал что-то про город Либертию в стране Либерис. И еще чето про Мамонир говорил. А потом телепортировал нас в столицу. К счастью успешно... Не то, что Анлак какой-нибудь... Кстати, Анлак!!! Я про него еще от профессора Пеленга слышала. Как же я про него забыла-то... Еще на карте, которую Асмидул показывал, я видела шахту Анлака. Интересно, что это за штука такая? Еще там были уже знакомые мне врата: Сушинские, Нинугские, Фаркситские и Отлучения. А так же незнакомые местечки: Дом клятв, Посольство Ноира, Форт Зулайт, Иллюзорный город, Убежище приключенца и еще странные места: три штуки под номерами 1, 2, 3 и две помеченные знаком ???. Но это не "тот самый магазин" в столице: одна за городом, а вторая вообще в пустыне (не это ли тот самый штаб, о котором я когда-то читала?).

В столице полнейшая задница. Магазины закрыты, библиотека не работает... От стражника узнала, что какие-то харранские "вылазки" виной. Зезилион Бакартадос какой-то, вроде. Больше его нет... Транспорт, вроде, ходит. Это хорошо.
В порту пичалька: корабли "на привязи"... Не уплыть и не уехать. "Секретный туннель" в Кальцит, о котором поведал Зибаба, тоже оказывается уничтожен. Кроме как через "Южные врата" выхода нету...
Асмидул раздал всем свой домашний адрес. Может быть пригодиться.
Встретили Шрама. Рассказал нам про свой доспех. Не каждый сможет таскать такое. Уж точно не новоиспеченный "царь кальцитский". Значит доспех у Гинзы...

28.02.1001

Съездила в Муфигур. Там ничего особенного: Администрация, Транспортная станция, Гильдия Приключенцев, Арена Муфигура, Мастерская Джинго и Зыбучий песок.
Арена? Да не, ну нафиг, с меня пока что одной арены хватит... Джинго, видимо, тот самый, про которого говорили Шрам с Зибабой на турнире. Песок? Неее... Песок - это за воротами, а тут очень полезный магазин. Продавец говорит, товар дешевый, но не более одного экземпляра на одну морду... Закупилась полезным "пустынным" шмотом.
В гильдии спросила про рейд на "Грозу". Какой-то тип (видимо, кто-то из членов) сказал, что рейд провалился и посоветовал узнать подробности в столице...

Вернулась домой в Шинген. Открыла почтовый ящик и... на меня напал Гриб. Нет, это был не Джек и не Небос, а какой-то третий. Откуда он взялся? Это тот третий, который оставался в "Звезде"? Неужели его кто-то успел купить, прежде, чем магазин исчез? А может хозяйка где-то совсем рядом? В общем, мне пришлось защищаться, так что этого гриба больше нет. Напоследок успел сказать, что он какой-то разведчик и что его босс меня обязательно достанет. Какой такой "босс" и какого хрена ему от меня надо, увы, неизвестно...

01.03.1001
Сходила в манию исследований. Как и год назад какие-то странные звуки... Надо Камистеллу отправить на разведку с ее оберегом...
Пошла в гильдию. Сегодня меня встретил Белладоний Абажур - чудотворец тьмы. Побеседовала с ним, рассказала немножко про происшествие в Шине...
Поехала в Энлиль. Сначала зашла в магазин Шинли. К своему удивлению узнала, что теперь это не магазин, а ресторан. Видимо исполняет обязанности Доброй Мантикоры, которая когда-то была в городе и исчезла вместе со своим владельцем Друджем. Делать нечего: съела картошки с грибами... Да-да, не каждый гриб - разумное существо. И не каждое, на первый взгляд, разумное существо - человек! Если Джек когда-либо вернется, я ему предложу, если пожелает, отведать "человечены" - за сушинскими вратами...
Зашла в Чару к Шизе Садаме. Мне бы подошла одна пара сапог, да только они мужские и денег не хватает...
Дальше путь в Симфонию Счастья к Летиции Лоно. Есть одно платьице, да нету денег...
Зашла на ферму. Тинааль Лодосс сказала, что какой-то хрен из Рузаниела приперся и весь скот заразил. Нету молока!
В энлильскую гильдию приключенцев не пошла, один хрен они ничего про свою "Грозу" не знают...
Камистеллы дома не оказалось, так что иду в администрацию ночевать.

02.03.1001
Еду в Сугар...

Дней: 4
Локаций: 35
Персонажей: 22
ИТОГО: 61

+1 к вере...

Добавлено через 9 минут
Вспомнив, что Танн избавляется от "посторонних", Эрика на обложке аккуратно написала напутствие желающим рыться в чужих вещах:

Прежде, чем прочитать этот дневник - хорошо подумай!

(Закон сохранения).

(Закон сохранения).
Злобный Ящур вне форума
Старый 02.07.2025, 18:36
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

AstralLeinТрусы и предатели обитали на локациях типа "магазин" в большинстве городов Асугуха. Хотя стоп... наоборот же! Они НЕ обитали! 

– Искусство уже не то, – шепнула Эришу Камистелла. – Приходит война – и все. Начинается культурная стагнация или, еще хуже, деградация. 

Лунарийка и ее телохранитель отправляются в Гильдию Приключенцев. 
- Кто-то бы мог сказать что война это тоже форма искусства, - Эриш пожал плечами, - ничего, она когда-нибудь закончится. Следовало обитателям нашей планеты не отказываться от мира обещанного прекрасной Ринзе и сейчас этого всего бы не было.

Пара приходит в ГП. Там суетились члены этой гильдии, а руководила процессами Ниска Банджи. 

Добавлено через 5 минут
Happy Life- Ну давай, круто будет. 
Страстные коллеги приходят в "Вороную кровь", но при виде маски Хисоки Шубула II сразу же отказывается его обслужить. 
- Неа, с такими не связываюсь.

Saraba вне форума
Старый 02.07.2025, 18:39
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

🎪🏹: А мы в своих дневниках такое не палили. Помню, Нария мне поручила какого-то челика грохнуть, я его грохнула, а в дневнике написала, что Нария ничего мне не поручала, а про челика просто "мимо проходила".
⛓️♿: А я не писал, что был в рабстве у Беаты, потому что вообще-то рабство в Маргеле было запрещено и я не хотел, чтобы у неë проблемы были. 
🎪🏹: У тебя секретные странички были спрятаны в обложке, там ты и не такое писал. 
⛓️♿: Секретные же. И вообще не то чтобы я хотел их писать. 
🐱🐲: Сорри нот сорри, это просто меня на вумп прорвало. Но красиво же вышло. 
⛓️♿: Злая ты, нехорошая... 
🎪🏹: В общем, я бы в дневнике на всякий случай писала что-то завуалированно. Простыми "Кто прочëл, тот осëл" не отвертишься! 
🐱🐲: Да не факт. Когда Гензу поймали, его дневник даже не открыли, а то б спалили с потрохами.
🎪🏹: В любом случае мы правильно сделали, что сперва унесли свои дневники из Анузиш за четвëртую стену, а потом сожрали! Наших био хватит. 
⛓️♿: В кои-то веки согласен с идиотской идеей Беаты сожрать дневник. А био... Вообще да. Там мы тоже приврали, чтобы не палить факт рабовладения 🤣
🎪🏹: Гийоша, ну ты же знаешь, что я тебя всегда любила и жалела, а что тебе постоянно доставалось в моих авантюрах... 
⛓️♿: Ну так есть причины, почему я молчал как партизан, хотя мог в любой момент сдать тебя с потрохами. Ты ж мне не запрещала тебя сдавать. 
🎪🏹: Потому что доверяю тебе! 
🐱🐲: Нет, потому что ты дебилка, не знвшая, что стала источником проклятия пленения Гийона. 
🎪🏹: Мы разобрались и я извинилась!!! 
⛓️♿: Подтверждаю. У меня после еë извинений потом болели такие места, о которых в приличном обществе не говорят...

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Ответ
Страница 435 из 592

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 08:30.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru