Все обо всемПодраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]
У меня ПАТЧ качается. Вот скачается, запуститься, зарегистрируется (если на то будет воля Аллаха), а там уже посмотрим. У тебя стимовская версия или обычная?
Должен заметить, что патченная обла у меня никогда не зависала. Несмотря на некоторые графические плагины, производительность была хорошей. Видимо, дело в железе/ос/плагинах.
Скорее всего - последнее. У меня стоит, стояло и будет стоять бесчисленное множество плагинов, которыми я терроризирую несчастную каджитку-паладина. Стоит заметить, что сейв со вторым героем, где у меня по дефолту вырублены многие плаги, тупит, тормозит и глючит в разы меньше. Пыталась врай башем почистить сейв, но то ли лыжи не едут, то ли со мной что не так, только толку ноль.
Запустил сабж. Пока все ок вроде, разве что раздражает дергающийся курсор. КУРСОР НЕ МОГЛИ НОРМАЛЬНО ЗДЕЛОТЬ. Еще сразу бросилась в глаза большая куча ачивок. Для задротов же.
И у тебя тоже мигает? Ё-моё, в разделе шестёрки все жалуются, что у них мигает, у тебя мигает, в видео, говорят, мигает, у одной меня не мигает... ЧТО Я НЕ ТАК СДЕЛАЛА?!