🍁Девять древних обелисков - Страница 436 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Ответ
Страница 436 из 592

Опции темы
Старый 02.07.2025, 19:05
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: 🍁Девять древних обелисков

Heroist—Ну вот мы и на месте, еще и времени на кофе осталось. Не знаю что там у вас за переговоры, но оно и не случайного человека ума дело, но как бы то ни было, удачи! И спасибо за добрые советы. Обещаю их хорошенько запомнить. —протягивает самураю руку на прощание.

Следует далее ко входу, где уважительно кивает сначала царской дочери, затем неизвестному, но вероятно не менее важному господину, ожидая своей очереди говорить:
—Ваше Высочество, рад видеть вас в добром здравии. Позвольте выразить личное восхищение вашей героической поддержке в недавних столичных событиях. Я привел важного заграничного гостя, у которого назначена встреча с Его Величеством.

Вежливо отходит в сторону, предоставляя дальнейшие представления и интеракции главным героям этого эпизода.
Икуса встретила Асмидула кивком головы и им же дала двум другим понять что что-либо утаивать в данную минуту потребности не было. 
- Уразуки Шики, самурай Асагири Токитаки, микото Асахины, - посланник почтительно поклонился царской дочери, - прибыл с ответом моего господина к Его Величеству Тиозару Кисекусу Аалуру.
- Это Суйэн Вандерласт, посланник королевы Лунамарии эс Диэсра Аруал, а это Асмидул - друг Его Величества. - Икуса решила представить присутствующих друг другу. - Хмм, встреча была назначена на завтра, но раз уж мы все сейчас волею судьбы оказались здесь то и откладывать её на потом незачем.

Saraba вне форума
Старый 02.07.2025, 19:17
^
AstralLein

📖

Возможно, с приходом Ринзе в мире стало бы больше красоты... и меньше секса. Как говорится, во всем есть ньюанс...

– Борьба между богами она такая, – кивнула Камистелла. – Победила Акония, но у нее с самого начала имелось серьезное преимущество. Анузиш для нее родной мир, а вот Ринзе из мест весьма отдаленных.

Лунарийка решает поинтересоваться, чем в данный момент занимаются приключенцы. 
AstralLein сейчас на форуме
Старый 02.07.2025, 19:32
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

- С тунгами? Да лаадно тебе, он наш, зуб даю. Стену защищает между прочим. Такой бы холст был интересный, и ремасики в придачу. Неужель не возьмешься? Да может этот партачок сыграет так, что переломит военное усилие в правильную сторону. Получается, твоею рукою.

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
Старый 02.07.2025, 19:35
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Happy Life- С тунгами? Да лаадно тебе, он наш, зуб даю. Стену защищает между прочим. Такой бы холст был интересный, и ремасики в придачу. Неужель не возьмешься? Да может этот партачок сыграет так, что переломит военное усилие в правильную сторону. Получается, твоею рукою.
- Да мне так-то пофиг Кальцит тут будет или Асугух если чесн. 
- Блин... Я вдруг вспомнил... У меня ведь всё-равно совсем нет денег...

Saraba вне форума
Старый 02.07.2025, 19:48
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

- У меня есть, - жмет плечом на татухера. - Зря ты так, я вот недавно был в Онкайхе, так там рейдеры разбомбили пол-города с неба, а это ведь даже не передовая. Ну, как знаешь как знаешь... Может и минует.

Махнув шутнику:
- До питомника я бы прогулялся, интересно есть там что.

Happy Life вне форума
Старый 02.07.2025, 20:01
^
Злобный Ящур

📖
Адрес: Планета Нибиру. Мезозойская эра. Озеро Забвения. Палата №6.

Драккошка🎪🏹: А мы в своих дневниках такое не палили. Помню, Нария мне поручила какого-то челика грохнуть, я его грохнула, а в дневнике написала, что Нария ничего мне не поручала, а про челика просто "мимо проходила".
Нууу... С грибом была самооборона, а что касается Танна... Ну вот и пусть поработает защитником барахла Эрики, че. Парочка "Гинз" испарится, а там глядишь и поубавится желающих поживиться ее барахлом без разрешения. "Взаимовыгодное сотрудничество", епт... Я тебе проход к обелискам - ты мне защиту от любопытных глаз. Все по-честному...

Как бы там ни было, а предупреждение написано. Дальше "дело твое", как говорится...

Если где-то чего-то убудет, то в другом месте добавится.

(Закон сохранения).
Ничто не возникает из ничего и ничто не пропадает бесследно.

(Закон сохранения).
Злобный Ящур сейчас на форуме
Старый 02.07.2025, 20:32
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

AstralLeinВозможно, с приходом Ринзе в мире стало бы больше красоты... и меньше секса. Как говорится, во всем есть ньюанс...

– Борьба между богами она такая, – кивнула Камистелла. – Победила Акония, но у нее с самого начала имелось серьезное преимущество. Анузиш для нее родной мир, а вот Ринзе из мест весьма отдаленных.

Лунарийка решает поинтересоваться, чем в данный момент занимаются приключенцы. 
- Помогаем беженцам в основном. С жильем, питанием, воссоединением с близкими и друзьями. 

Добавлено через 18 минут
Happy Life- У меня есть, - жмет плечом на татухера. - Зря ты так, я вот недавно был в Онкайхе, так там рейдеры разбомбили пол-города с неба, а это ведь даже не передовая. Ну, как знаешь как знаешь... Может и минует.

Махнув шутнику:
- До питомника я бы прогулялся, интересно есть там что.
Шубула II не стал говорить что у него кальцитские корни. 
- Ну ладно-ладно, так уж и быть - сделаю. - Чешет репу. - А то чмошником каким-то себя чувствую. Тебе тоже поставить или вторую не хочешь уже? - Спрашивает Гензу. 

Saraba вне форума
Старый 02.07.2025, 20:35
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

АвторИкуса встретила Асмидула кивком головы и им же дала двум другим понять что что-либо утаивать в данную минуту потребности не было. 
- Уразуки Шики, самурай Асагири Токитаки, микото Асахины, - посланник почтительно поклонился царской дочери, - прибыл с ответом моего господина к Его Величеству Тиозару Кисекусу Аалуру.
- Это Суйэн Вандерласт, посланник королевы Лунамарии эс Диэсра Аруал, а это Асмидул - друг Его Величества. - Икуса решила представить присутствующих друг другу. - Хмм, встреча была назначена на завтра, но раз уж мы все сейчас волею судьбы оказались здесь то и откладывать её на потом незачем.
"Одну игру не доиграл а уже друг. А ведь мои друзья плохо заканчивают... Теперь наверное подумают что я специально ищу способа чтоб вокруг царских дел покрутиться."

—Приятно познакомиться. Надеюсь, путь ваш прошел без заминок, учитывая что я слышал про текущее состояние морских путешествий.

"Кажется, я где-то видел это имя, но уже никогда не вспомню где именно."
Старый 02.07.2025, 20:52
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Та не, мне хватит пока. От души! - Генза так же не стал говорить, что по бумагам у него кальцитские корни.

Happy Life вне форума
Старый 02.07.2025, 21:09
^
AstralLein

📖

А могли быть дать беженцам оружие и со словами "хочешь дом – защити его!" отправить на фронт.

– Слишком много жалости для беженцев и слишком мало контроля... среди них могут быть шпионы и даже харранские разумные зомби, – все еще тихо поделилась мыслями с телохранителем Камистелла, – да и ни одного города мы пока еще не потеряли. Выстоят врата – выстоит и Асугух. А от вражеских авантюр внутри царства защититься не так уж и трудно. Мы должны продемонстрировать врагу тщетность его попыток подорвать наш боевой дух, но пока все получается с точностью до наоборот.

Подавив в себе приступ недружелюбия к беженцам, Камистелла решила посетить администрацию Энлиля и спросить там стабильна ли обстановка в городе. 

Старый 02.07.2025, 21:47
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Хех, для терминаторов старой эпохи вроде меня такие преграды затруднений не вызывают. 
Как и у Шики, у нового знакомого Асмидула на поясе виднелась заморская катана; в распоряжении одной лишь Икусы был длинный прямой меч. Ну и гламурная кирка у самого эрудита. 
- Что ж, пройдем же внутрь. - Царская дочка зачем-то подмигнула парню. - Только прежде этого прошу всех снять обувь. 
Вскоре все четверо оказываются внутри Храма Зеркал. Асмидул чувствует облегчение - будто бы какой-то тяжелый груз временно пропал с его плеч. На контрасте с этим ощущением, однако, само помещение вызывало смешанные чувства - внутренняя сторона его стен, пола и потолка была сделана из зеркального материала и лишь вкрапления кусочков разноцветного стекла, выложенных подобно мозаике, разбавляли этот сюрреалистический вид.
Каких-либо дополнительных комнаток, лестниц, алтарей, картин или чего бы то ни было такого здесь не было, лишь одинокая статуя в самом центре подле которой на коленях стоял царь и что-то бормотал - не иначе как молился. Данное скульптурное произведение было исполнено в цвете и отдаленно напоминало работы знаменитой в столице Аластии, только по уровню мастерства и вложенных усилий многократно их превосходило. Это было изображение некой женщины в человеческий рост - вместе с невысоким постаментом и каблуком в ней было 175 сантиметров высоты. У неё было спортивное телосложение, длинные белоснежные волосы и глаза то ли бледно-голубые то ли цвета морской волны.
Гостям пришлось немного подождать прежде чем монарх Асугуха сможет уделить им внимание.
- ... - Поднявшись с колен и развернувшись, Тиозар Кисекус Аалур встретил ступивших на порог его не особо-то тайной "базы" взглядом полным нехарактерной его глазам энергией. - Шики, Суйэн и даже Асмидул. Разве ж наша встреча была запланирована не на завтрашний день? - Спрашивает Икусу, но не дожидается её ответа. - Впрочем, неважно. Дела лучше решать раньше нежели позже. 
- Ваше Величество. - Черноволосый становится на колено и склоняет голову. - Суйэн Вандерласт, ученик Сонаты Рейм и слуга Её Величества королевы Лунамарии эс Диэсра Аруал, прибыл с Её ответом на обращение Вашего Величества. - Убедившись в том, что он может продолжать, продолжает. - Маргел согласен с тем что Харранская империя не заслуживает права на существование и должна быть уничтожена. Исходя из этого решения, Царство Асугух может рассчитывать на нашу безвозмездную поддержку - военно-морскую, финансовую, ресурсную, разведочную и магическую.
- Угу, это хорошие вести. Я благодарен королеве Лунамарии за нашу долгую дружбу. И конечно же тебе лично, Суйэн, за то что ты поучаствовал в создании этой скульптуры. 
- Я бесконечно рад этим словам, Ваше Величество. 
- Уразуки Шики, самурай Асагири Токитаки, микото Асахины, - второй иностранец опустился на колени и коснулся ладонями и лбом пола, - сообщаю о том, что мой господин согласился оказать Царству Асугух поддержку в войне против Харранской империи; разумеется, как и было предложено Вашим Величеством в прошлый раз он ожидает, что её земли после завершения конфликта перейдут под контроль Асахины.
- Это предложение всё ещё в силе. - Царь кивнул. - Асугуху нет нужды в новых территориях. - Разводит руками, вздыхает и усмехается. - Выражаясь языком молодежи, империи имеют обыкновение "скатываться", поэтому нашей цивилизации расширение ни к чему.

Saraba вне форума
Старый 02.07.2025, 22:19
^
AstralLein

📖

Асмидул: раз уж мы друзья, могу ли я попросить вас, Ваше Величество... позволить мне и моим товарищам жить в вашем храме? Мы никогда не будем выходить из него! Только молиться 24 на 7!
Старый 02.07.2025, 22:36
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

- 'Кончено. - Спустя некоторое время Шубула II успешно набивает на всей спине Хисоки жуткого на вид скорпиона - как будто бы тот был не асугухским солдатом а членом какой-то заморской преступной банды.  - Нормально?
Выглядел рисунок примерно так:

- Что скажешь?... - Хисока решил спросить Гензу т.к. сам свою собственную спину не мог очень хорошо рассмотреть.

Saraba вне форума
Старый 02.07.2025, 23:27
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Да чет как-то не оч... давай сотрем

- Хо-хо!.. - присвистнув, осматривает наскальный рисунок со всех сторон. - Вот это круто! Я такого даже у наших пацанов не видал, а повидал я многое. Такое, знаешь... И агрессия, и сила, и загадочность, и как будто берешь непокорную судьбу в кулак и сжимаешь, и сжимаешь. Терминатор нах! - два десятка рем торжественно переходят по адресу. - Это шедевр, друг, я и представить не мог, что что-то такое может выйти из под руки человека на столь непокорной поверхности.

Happy Life вне форума
Старый 02.07.2025, 23:55
^
Злобный Ящур

📖

Я так понимаю, мясцо в Шине начнется после того, как Асмидул наговорится с царем и уйдет спать, а Камистелла определится с тем, куда она сегодня попрется на ночь глядя?

(Закон сохранения).
Ничто не возникает из ничего и ничто не пропадает бесследно.

(Закон сохранения).
Злобный Ящур сейчас на форуме
Ответ
Страница 436 из 592

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 20:27.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru