Все обо всемПодраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]
Добавлено через 2 минуты Тогда ответ такой: подобная система появилась относительно недавно, потому что раньше адрес аватара не менялся и, соответственно, если бы было как прежде, то картинка выше была бы заменена новым аватаром.
Добавлено через 2 минуты Тогда ответ такой: подобная система появилась относительно недавно, потому что раньше адрес аватара не менялся и, соответственно, если бы было как прежде, то картинка выше была бы заменена новым аватаром.
Окей, вот это действительно всё объясняет.
__________________ ✍
Where do we go? Where do we end up when we save the world?
А я и не знал. Вот что значит, закрылся в собственном мирке, как сыч.
Добавлено через 1 час 30 минут
Японского отшельника, который прожил на острове в одиночестве голышом почти 30 лет, насильно вернули в цивилизацию. Об этом сообщило издание The Mirror.
Масафуми Нагасаки (Masafumi Nagasaki) жил на необитаемом острове Сотопанари в архипелаге Рюкю с 1989 года без зажигалки, продуктов, одежды и средств связи. На остров редко заплывали даже рыбаки. Мужчина не раз признавался, что его единственная мечта — умереть на острове, который стал для него домом: «Все, что мне нужно, я могу найти здесь, больше мне ничего не надо. Я хочу уйти из жизни здесь, никого не беспокоя, во время тайфуна».
Каждый день он с утра занимался спортом, а затем чистил пляж.
Несмотря на его желание, местные власти увезли заболевшего гриппом 82-летнего Нагасаки с острова и запрещают ему возвращаться из-за слабого здоровья. Его поселили в дом престарелых в городе Исигаки, расположенном за 60 километров от Сотопанари.
О жизни Нагасаки до переезда на остров известно мало, так как он не любит говорить о прошлом. Журналисты узнали, что у него были жена и двое детей, он работал фотографом, а также содержал хостесс-бар. В какой-то момент он решил сбежать от городской жизни, но сначала планировал провести на острове не больше двух лет.
Нагасаки не ел мясо, рыбу, а также яйца черепах, которые были расположены по всему острову. Свой отказ от мяса он объяснял любовью к природе: «Я видел, как черепашата вылупляются и ползут к морю. Каждый раз у меня выступали мурашки, и я думал, как прекрасна жизнь».
Какие жестокие люди эти японцы.
__________________ ✍
Видел корейцев сегодня в метро. Радовались победе своей команды, хотя и бесполезной для них. Девушка еще там в шапке с какими-то штуками была. Вообще иностранцев хватает в эти дни. PS c утра видел взрослых корейцев