Легкого самовосхваления пост
Прошел уже месяц с тех пор, как я начала 3 раза в неделю заниматься своей фигурой.
В программу моих работ над собой входит масса физических упражнений со спортивным инвентарем и без и скорректированное питание. Т.е., я стала есть меньше сладостей и в основном предпочитаю их по утрам предпочтительно до 9:00 (но не отказалась от них окончательно), почти прекратила есть булочки и хлеб (за месяц съела 1-2 маленьких булочки, 1,5 сэндвича и 1 бутерброд с сыром и мяском), а также заменила свинину говядиной (оказывается я умею отлично тушить говядину и варить очень вкусные супы о: ).
А вот, собственно, результаты работы над собой, за которые я очень благодарна подруге, которая с меня семь потов сгоняет.

Чтобы было проще ориентироваться:
1. вес
2. обхват руки
3. обхват груди
4. обхват талии
5. обхват бедер
6. обхват ноги
7. обхват живота
Первый замер был 4 июня, второй 14, а третий сегодня.
Радует как подтянулось тело, мне впервые не стыдно выходить на улицу в шортиках. И в целом стало немного приятнее смотреть в зеркало (ну это наверное еще и потому что я лицо от всякой гадости подлечила).
Также хотелось отметить, что наконец у меня стало получаться приседать и не умирать после этого. А вот с отжиманием пока все грустно. Ну и в придачу ко всему перестали болеть шея и спина, осанка стала ровнее, что не может не радовать.
Добавлено через 1 минуту
В перспективах еще бег, которому целых две недели препятствовала отвратительная погода на улице. Справедливости ради, в одно солнечное утро мы таки вышли на пробежку, но потом природа показала этому занятию средний палец.
Добавлено через 1 минуту
Во дворе отпевают мертвеца. Ах, атмосферненько то как! В тысячи раз лучше репчика из колонок школьников и музона из машин.
У нас в городе давно такой фигни нет. Все отпевают в специально выделенном зале в морге.