Все обо всемПодраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]
Поймала себя на том, что Азазелька удовлетворяет мои потребности не только в няшных мальчиках, но и в неведомой долбаной фигне. В первый раз наложила с этой его вариации кирпичей, но чем дольше смотрю, тем больше нравится. Обвиняю в происходящем вторых дисайплов.
Чет я совсем обабилась. На этот раз я решила впервые в своей жизни сходить на маникюр с дизайном (это когда херачат лак, который месяцами может держаться на ногте, только корректировать по меру роста ногтей надо). Правда и тут не без приключений, которые для меня уже норма. Сначала сделали один вариант, который отслоился у меня менее через сутки. Сегодня переделали по более надежной технологии (до этого юзали бережный вариант, поскольку у меня и без того крепкие ноготки и утолщать их нет смысла), будем смотреть что получится. Хожу теперь в такими вот руками. Дальше что? Перестану играть в игрульки, буду страдать всякой девчачей херней хз чем они там занимаютсяи рожу детей?
Пф-ф-ф-ф. Я гель на постоянной основе делаю. Пару раз даже с дизайном. Как видишь, до сих пор задрот и хиккан-ноулайфер.
А если серьёзно, очень хорошая тема, но у меня он дольше двух недель не держится, ногти очень быстро растут и приходится стабильно раз в две недели переделывать, а сейчас вот вообще сняла, чтобы ногти обновились.
Ну у меня тоже быстро растут. Мастер даже удивилась, как я такие длиннющие ногти (они были еще длиннее) ношу без всякой укреплящей химии. При этом я принимала активное участие в школьном ремонте, регулярно пидорашу всю хату до блеска, в т.ч. с химикатиками, лезу руками куда не попадя и вообще издеваюсь над ними как могу. Так что если дизайн будет страдать только от роста ногтей, то это вообще фигня.
У меня через время он взял моду трескаться на концах ногтей. Даже крепкая база не помогла. Ну и по-хорошему над в перчатках работать. Хотя я постоянно забывала про это и вроде нормик держался. А так ногти у меня очень короткие, больше двух миллиметров - уже песец-апок и желание срезать.