🍁Девять древних обелисков - Страница 437 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Ответ
Страница 437 из 592

Опции темы
Старый 03.07.2025, 00:10
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: 🍁Девять древних обелисков

я в пару мест хотел заглянуть параллельно и фоново пару вещиц докупить, но это будет супер быстро, как раз по ходу дела

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
Старый 03.07.2025, 01:06
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

Представив как примерно следующим образом маргельский терминатор добирался до Сизки по забитому зомби-людоедами заливу, Асмидул со смесью страха и восхищения подумал, сколько ещё подобных козырей имеет в своем распоряжении королева Лунамария. А возможно всему заслугой были очередные волшебные кольца и над очкариком просто подшутили.

"Интересно что случится когда маргельская луна неизбежно столкнется с луной нефирийской... Лучше об этом даже не думать."

Во второй раз за день разувшись, парень скромно семенил за своими старшими спутниками. В обычной ситуации он наверное заинтересовался бы научной составляющей строения храма; вероятно попытался соотнести в голове одинокую статую, чтобы наконец подзабросить загадочную тень сюжетного повествования с этой части царской жизни, но его существо сейчас всецело захватило ощущение безбрежно-успокающего облегчения: такого что не удалось достичь даже барсикондскому. Иной раз даже ученому человеку не остается ничего, кроме как очистить разум, признать невозможность разрешения насущих вопросов и попросту "расслабиться и наслаждаться атмосферой".

Задержав лишь слегка непозволительный по длительности взгляд на статуе и царском ритуале, парень памятуя о последнем совете постарался не отсвечивать до окончания не менее (если не более) важных политических переговоров.
"Так вот какая она, харранская-победоносная ака Сизки за три дня. Как же круто быть царем и иметь таких друзей. Со своими интересами на ихнем высшем уровне, конечно, не без этого... Но разве это важно, если цели наши сходятся и итогом будет благоприятный для Асугуха финал против буйства неадекватного агрессора?"

—В моих гильдейских кругах говорят что раз уж удалось изобрести летолет, нет смысла переделывать его в космический корабль лишь бы расшибиться о щит. ..Ой, простите... —осознав что ляпнул это вслух, смущенно опустил глаза. —Я хотел сказать что... от лица всех болеющих за державу простых жителей Асугуха, я благодарю вас и ваших уважаемых правителей за привнесение справедливости в поддержку нашего уютного и мирного края.
Старый 03.07.2025, 11:15
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор– Слишком много жалости для беженцев и слишком мало контроля... среди них могут быть шпионы и даже харранские разумные зомби, – все еще тихо поделилась мыслями с телохранителем Камистелла, – да и ни одного города мы пока еще не потеряли. Выстоят врата – выстоит и Асугух. А от вражеских авантюр внутри царства защититься не так уж и трудно. Мы должны продемонстрировать врагу тщетность его попыток подорвать наш боевой дух, но пока все получается с точностью до наоборот.
""Мы" особо-то ничего и не делаем для борьбы с врагом...", - подумал Эриш, но не стал этого озвучивать.
АвторПодавив в себе приступ недружелюбия к беженцам, Камистелла решила посетить администрацию Энлиля и спросить там стабильна ли обстановка в городе. 
- Бывало и лучше, но и не так плохо как могло бы быть. - Пожал плечами не протектор а рандомный дланник ответственный за приём посетителей. - От Нинунгских стен мы далеко, а к северу от нас помимо стен ещё и безжалостная пустыня, так что думаю страшиться пока что нечего. 

Saraba вне форума
Старый 03.07.2025, 11:23
^
AstralLein

📖

Пока Эриш думал, Камистелла тоже думала. О том сколько привлекательности у Лунамарии (лунарийка видела императрицу, которая так-то королева, но Империя жива в сердцах народа, на фото в интервью), у Кимчиллы и Фантома какой-то там луны. 

– Очень рада слышать, – Камистелла удовлетворенно закивала, – надеюсь, дальше врат война и не зайдет. Не считая дерзких набегов с воздуха или с помощью чар...

Далее лунарийка решила посетить два оставшихся магазина, чисто убедиться, что владелицы никуда не уехали, а после вернуться в особняк. 
AstralLein сейчас на форуме
Старый 03.07.2025, 11:38
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Happy Life- Да чет как-то не оч... давай сотрем

- Хо-хо!.. - присвистнув, осматривает наскальный рисунок со всех сторон. - Вот это круто! Я такого даже у наших пацанов не видал, а повидал я многое. Такое, знаешь... И агрессия, и сила, и загадочность, и как будто берешь непокорную судьбу в кулак и сжимаешь, и сжимаешь. Терминатор нах! - два десятка рем торжественно переходят по адресу. - Это шедевр, друг, я и представить не мог, что что-то такое может выйти из под руки человека на столь непокорной поверхности.
- Круто... То есть мне совсем не подходит... Я ведь не агрессивный... Не сильный... И не загадочный... 
- Да уж поверь мне - загадочнее некуда, - принимает двадцатку Гензы, - ну всё тогда, спасибо и удачи вам в... Чем вы там собираетесь заняться.

Saraba вне форума
Старый 03.07.2025, 11:39
^
Ment

📖

И не скромный.
Ment вне форума
Старый 03.07.2025, 11:41
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

🐱🐲: Камистелла так оценивает привлекательность всех подряд, будто она не аконийка, а ринзеитка. 
🎪🏹: Вы знаете, что я сейчас скажу. 
⛓️♿: Знаем. 
🐱🐲: Вообще Камистелле реально нужна своя религия. Богиня еë культа видится мне гибридом Ринзе и Нанайи. 
🎪🏹: Я не хочу представлять. 
🐱🐲: Ну внешка уже на свой вкус, я про функционал.
⛓️♿: Кстати насчёт внешки, что за статуя в лучах заката, которую один из двенадцати друзей Сонаты местному царю сделал? 
🎪🏹: Не знаю, я такую богиню не проходила! 
🐱🐲: На меня не смотреть. Я тем более. 
⛓️♿: Опять скрытый контент с бонусными убеждениями, недоступными игрокам... 
🎪🏹: Если бы я могла, то сменила бы нам обоим убеждение на "Великая сила любви!"
🐱🐲: Фея_Боря.мп4
🎪🏹: Вечно ты всё опошляешь. 
⛓️♿: Чья бы корова мычала. 

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 03.07.2025, 12:24
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Не агрессивный, но все остальное в наличии, - заверил специалист по природе человека, затем кивнул татухеру. - И тебе, мастер, на всех твоих поприщах.

- Ну че, есть желание пройтись таки до питомника?

Happy Life вне форума
Старый 03.07.2025, 13:20
^
Злобный Ящур

📖
Адрес: Планета Нибиру. Мезозойская эра. Озеро Забвения. Палата №6.
Адрес: Планета Нибиру. Мезозойская эра. Озеро Забвения. Палата №6.

А новые записи в дневнике и полагающаяся единичка веры у Эрики чет так и не появились...

Если где-то чего-то убудет, то в другом месте добавится.

(Закон сохранения).
Ничто не возникает из ничего и ничто не пропадает бесследно.

Если где-то чего-то убудет, то в другом месте добавится.

(Закон сохранения).
Злобный Ящур вне форума
Старый 03.07.2025, 14:13
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор—В моих гильдейских кругах говорят что раз уж удалось изобрести летолет, нет смысла переделывать его в космический корабль лишь бы расшибиться о щит. ..Ой, простите... —осознав что ляпнул это вслух, смущенно опустил глаза. —Я хотел сказать что... от лица всех болеющих за державу простых жителей Асугуха, я благодарю вас и ваших уважаемых правителей за привнесение справедливости в поддержку нашего уютного и мирного края.
Видя что царю немного опостылел официоз самурай и не самурай поднялись с колен.
- Отрадно наблюдать, что в Асугухе взаимоотношения между монархом и его подданными столь теплы, - комментирует черноволосый глядя на Асмидула, затем переводит взгляд обратно на правителя этих земель, - думаю, что между Асугухом, Маргелом, Асахиной и Церковью Анузиш у Харранской империи нет шансов.
- Об этом рано пока судить. - Не согласился царь. - Лишь мужеством и стойкостью жителей Асугуха его север и запад до сих пор стоят.
- Да, впереди предстоит ещё много работы. - Добавила Икуса. - И неизвестно чем обернется ситуация с Кальцитом, хотя некомпетентность его высшего руководства не может не обнадеживать.
- Пират ставший царем, хм? - Суйэн обдумал ситуацию. - С Кальцитом Маргел помогать пока что намерений не имеет, однако от себя лично я могу поделиться некоторой информацией, хоть и не уверен будет ли она Асугуху полезной. 
- Говори. 
- Хорошо. По пути сюда мне стало известно об исчезновении цветочницы Арте из Шины. Местные называли её ведьмой и старались держаться подальше, рассказывая о том что те кто навещал её магазин порой бесследно исчезали. Так вот, дело в том что мне известна девушка с таким же именем, хоть лично мы с ней и не имели случая познакомиться ближе. Это дочь патриарха Евгения и главы Камимори Айяно Ямагами некоторым временем назад тайно переехавшая жить в Кальцит. Поспешу сразу разрушить подозрения в каком-либо скандале - родилась она из сердца инопланетной богини, которое долгое время вынашивала с собой Айяно, тогда как силой патриарха эта богиня смогла переродиться на Анузиш. И вот здесь самое важное - эта богиня, Артерия, и нынешняя царица Кальцита, Фелиция, пришли к нам из одного мира. Поэтому моя теория такова - Фелиция Лунгворт отправила Арте подальше от дворцовых интриг в город на границе с мирной и стабильной страной, но безопасностью всё-равно не пренебрегла - поэтому-то те кто шли к Арте с недобрыми намерениями, вероятно, исчезали руками элитных воинов царицы. 
- То есть этот пират каким-то образом об этом разузнал, похитил Арте и шантажом заставил Фелицию Лунгворт выполнять его требования? - Судя по вопросу царской дочери, о деятельности Страстного Желания она не ведала. - Асмидул, что по этому поводу может сказать твой ученый склад ума?

Saraba вне форума
Старый 03.07.2025, 14:22
^
AstralLein

📖

Я даже не знаю, что в этом сюжетном повороте гениальнее... как Реван связывает разные экспы, как он в целом сюжет крутит или как он связал в рамках последовательных событий старого и нового персонажа одного и того же игрока... 
Старый 03.07.2025, 14:29
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

🎪🏹: ТО ЕСТЬ АЙЯНО ИЗМЕНЯЛА ЭЙДЖЛОРДУ?! АЙ ДА ЖЕНЬКА, АЙ ДА ЗАТЕЙНИК!!! 
⛓️♿: Дальше читай. 
🎪🏹: ДА НУ БЛИН! 
🐱🐲: Я бы посмотрела, как Айяно изменяет Эйджлорду с Женькой. Чисто поржать. 
🎪🏹: Я бы тоже посмотрела (͡°͜ʖ͡° )
⛓️♿: Боньк! No horny! 
🎪🏹: Зануда. 

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 03.07.2025, 14:40
^
Ment

📖

Самое интересное Суй не сказал, а именно, зачем Артерию вообще отдали Фелиции...
Ment вне форума
Старый 03.07.2025, 14:41
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

Гиpкин-Стрeлков = Генза-Айяно

ясно... когда же это прекратится...

Happy Life вне форума
Старый 03.07.2025, 14:45
^
AstralLein

📖

Предлагаю Айяно и Гензе ещё и встретиться 
Ответ
Страница 437 из 592

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 17:07.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru