Все обо всемПодраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]
Если у кого-то будет ссылка на них то могут запросто. Если нет, то маловероятно. Если ты их еще и удалишь оттуда(есть такая функция) то совсем маловероятно. Хотя без гарантий.
Ух, а я щас единственный кот на форуме сидит)) Просто у нас щас утро воскресенья, 11 часов, а на улочке страшный ветер, который даже иногда задувает в монитор *вьюх!*, а ещё холодна +2 вввввсего, так что я додумался пойти и положить 200 рэ на интернет х))) Теперь у меня лимит 200 мб =-О, но ятакрешил, ибо хочу сейчас попытаться закончить год без троек так что вот... терь трафы только на форум и миранду будет хватать)) ну и на героев мб, если они немного ржут =р
__________________ ✍ За всем следят машины благодати и любви.
ну всмысле мне трафика хватит гдето... на 2 первых дня, а потом придётся риально мало лазить в инэт) жестко, но справедливо) жизнь такая)
А кста, а вы троешники? всмысле в школе или ещё где х) у меня только одна 3 есть - по биологии ^_^ Я на уроке плакал над её задачей, где зверюшка умерла от неправильних генов, и она меня за это возненавидела х) она вообще всех учеников ненавидит =-О и хочет их сварить в котле и съесть!
Ага, анлим жёсткое зло)) Я же усё таки ударником был с несколькими пятёрками И по биологии у меня в прошлом году всё найс было - другая училка была, студентка угарная, мы её постоянно на уроке смешили, она потом злилась немного, но 2-ки то просто так не ставила) жалко она с директором поссорилась и её выгнали... Вот теперь эту каргу взяли) У нас вообще место учителя биологии проклято (как в ГП) - каждый год учиеля уходят =-О
У меня почти все тройки были. Я не учился абсолютно в школе) Даже по литературе и русскому тройки. Даже по информатике вроде тройка.
Так к слову... на компе еще кроме инета есть и игры. А также музыка и фильмы. А еще можно просто сходить погулять. Телевизор там... Да и ваще здоровый сон никто не отменял.