🍁Девять древних обелисков - Страница 439 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Ответ
Страница 439 из 592

Опции темы
Старый 03.07.2025, 20:30
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: 🍁Девять древних обелисков

Saraba вне форума
Старый 03.07.2025, 20:53
^
AstralLein

📖

Надо же, он умеет задавать вопросы... плохое качество для верного прислужника, на самом деле.

– О, я думала, что система браков не будет представлять такого интереса для вашего общества, – призналась Камистелла. – В конце концов, идеалом является Ринзе, а она, насколько мне известно, держится в стороне от всех брачных, любовных и тому подобных похождений. И так было и до ее становления богиней. 

А еще она вечная девственница. Вероятно, вот эта маленькая деталь популярностью среди ринзеитов таки пользуется. 
AstralLein сейчас на форуме
Старый 03.07.2025, 21:03
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

aaanywhoВидя что царю немного опостылел официоз самурай и не самурай поднялись с колен.
- Отрадно наблюдать, что в Асугухе взаимоотношения между монархом и его подданными столь теплы, - комментирует черноволосый глядя на Асмидула, затем переводит взгляд обратно на правителя этих земель, - думаю, что между Асугухом, Маргелом, Асахиной и Церковью Анузиш у Харранской империи нет шансов.
- Об этом рано пока судить. - Не согласился царь. - Лишь мужеством и стойкостью жителей Асугуха его север и запад до сих пор стоят.
- Да, впереди предстоит ещё много работы. - Добавила Икуса. - И неизвестно чем обернется ситуация с Кальцитом, хотя некомпетентность его высшего руководства не может не обнадеживать.
- Пират ставший царем, хм? - Суйэн обдумал ситуацию. - С Кальцитом Маргел помогать пока что намерений не имеет, однако от себя лично я могу поделиться некоторой информацией, хоть и не уверен будет ли она Асугуху полезной. 
- Говори. 
- Хорошо. По пути сюда мне стало известно об исчезновении цветочницы Арте из Шины. Местные называли её ведьмой и старались держаться подальше, рассказывая о том что те кто навещал её магазин порой бесследно исчезали. Так вот, дело в том что мне известна девушка с таким же именем, хоть лично мы с ней и не имели случая познакомиться ближе. Это дочь патриарха Евгения и главы Камимори Айяно Ямагами некоторым временем назад тайно переехавшая жить в Кальцит. Поспешу сразу разрушить подозрения в каком-либо скандале - родилась она из сердца инопланетной богини, которое долгое время вынашивала с собой Айяно, тогда как силой патриарха эта богиня смогла переродиться на Анузиш. И вот здесь самое важное - эта богиня, Артерия, и нынешняя царица Кальцита, Фелиция, пришли к нам из одного мира. Поэтому моя теория такова - Фелиция Лунгворт отправила Арте подальше от дворцовых интриг в город на границе с мирной и стабильной страной, но безопасностью всё-равно не пренебрегла - поэтому-то те кто шли к Арте с недобрыми намерениями, вероятно, исчезали руками элитных воинов царицы. 
- То есть этот пират каким-то образом об этом разузнал, похитил Арте и шантажом заставил Фелицию Лунгворт выполнять его требования? - Судя по вопросу царской дочери, о деятельности Страстного Желания она не ведала. - Асмидул, что по этому поводу может сказать твой ученый склад ума?
—Я?... —пошатнулся от излитого океанического корыта новой информации эрудит. —Это... ...

—Многие из упомянутых вами имен знакомы мне лишь смутно, но возможно оно и к лучшему, ведь мнение моё не будет предвзятым по отношению к кому-либо из участников. История с похищением переродившейся богини?, мм если так её можно называть, звучит весьма правдоподобно. Это может кое-что сказать нам об этом пирате и его талантах и способностях; без тщательной подготовки такое не провернуть, это точно. Не могу утверждать, какие конкретные узы связывают Фелицию и Арте, старые ли то связи от их общего мира, какая-либо "сестринская привязанность", или просто скрытые мотивы на другого. Но то что королеве Кальцита приходится играть по пиратским правилам, видится довольно очевидным. —согласно кивает Суйэну.

Немного подумав, решает добавить к этому следующее:
—Я не военный советник, но для меня со стороны Асугуха нынешнее военное противостояние с Кальцитом означает дну из двух вещей. Первая, что лежит на поверхности: алчный пират решил распилить нашу страну пока фронт оттянут на запад и здорово пообломал зубы о северную стену. Выглядит логично и здорово, и все паззлы сходятся в картину. А вторая, судить о которой я могу лишь по только что услышанному: от столь непредсказуемого человека нужно ожидать подковерной игры, и у него на уме имеется что-то ещё. Увы, как-либо проверить эту версию, не заслав спецотряд разведчиков в Барсину мы не сумеем, а ученый подход говорит мне что подготовиться к неизвестному не в моих силах. Так что остается лишь сфокусироваться на известных для нас вещах: вытеснить харранцев с запада, тем самым освободив ресурсы для обороны севера.
Старый 03.07.2025, 21:56
^
Злобный Ящур

📖
Адрес: Планета Нибиру. Мезозойская эра. Озеро Забвения. Палата №6.
Адрес: Планета Нибиру. Мезозойская эра. Озеро Забвения. Палата №6.

HeroistТак что остается лишь сфокусироваться на известных для нас вещах: вытеснить харранцев с запада, тем самым освободив ресурсы для обороны севера.
Мне вот чет кажется, что к нападению этот царек вообще отношения не имеет. Скорее Гинза с "единомышленниками" не признали его и творят там чето свое... Мож там щас уже Северный Кальцит и Южный Кальцит...

Если где-то чего-то убудет, то в другом месте добавится.

(Закон сохранения).
Ничто не возникает из ничего и ничто не пропадает бесследно.

Если где-то чего-то убудет, то в другом месте добавится.

(Закон сохранения).
Злобный Ящур сейчас на форуме
Старый 03.07.2025, 22:22
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Вот как? Можно было бы подумать, что ты из тех, кто предпочитает бессловесных тварей подлым людям, но вижу ты не ищешь легких путей. ... ... .. Генза, ибн Аббас. Последний, кто это помнил, был Акимицу. Не путай с "Гинза" - уже за это я готов его урыть. И не говори никому, хорошо? Даже Помидорию. ...Пожалуйста, прости, Начальник, - отряжает поклон куда-то в сторону базы. - Просто, после всего... твоего и не очень... Я не слышал ничего, кроме своих "страдальческих" имен уже больше года, даже в "особой пачке", и вероятно, больше никогда не услышу. Мне кажется, они приносят несчастье. Или может это я ощутил утрату реальности? ...это нам не помешает, так или иначе.

- А на меня знаешь как будто бы смотрят первые два создания, - возвещает в полный голос. - Да только разве ж смогу я их сохранить и позаботиться?.. Не уверен. Твари-то конечно твари, не люди, их век может быть своеобразен и короток. Но все равно как-то знаешь, душу щемит маленько, - вздох. - Ладно уж. Сходить что ли на арену? Так чисто, закрыть гештальт по всем таким местам. Хотя наверняка она свёрнута.

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
Старый 03.07.2025, 22:31
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

AstralLeinНадо же, он умеет задавать вопросы... плохое качество для верного прислужника, на самом деле.

– О, я думала, что система браков не будет представлять такого интереса для вашего общества, – призналась Камистелла. – В конце концов, идеалом является Ринзе, а она, насколько мне известно, держится в стороне от всех брачных, любовных и тому подобных похождений. И так было и до ее становления богиней. 

А еще она вечная девственница. Вероятно, вот эта маленькая деталь популярностью среди ринзеитов таки пользуется. 
- Ну как же? Любое общество основано на неких порядках и принципах, а одной из целей Ринзе как раз и является предоставление своим последователям места для процветания и безопасности, что невозможно без крепкого института семьи. Конечно, никто не осудит тех кто романтических отношений не хочет в целом, но от ветреных людей добра ждать не приходится. Сегодня они любовников меняют, а завтра решат что и Ринзе не нужна - нехорошо это получится. 

Saraba вне форума
Старый 03.07.2025, 22:57
^
AstralLein

📖

Но ведь решить, что Ринзе не нужна... нельзя физически! Последователи же находятся под ее ментальным контролем! Или это пропаганда Церкви?

– Мм, в этом есть смысл, – кивнула Камистелла. – Главное не доходить до пурианства, последователи которого не прочь во время войны пойти совершить налет на храм Нанайи просто потому что. Реальный недавний случай, между прочим! 

Лунарийку начали терзать смутные сомнения. А так ли хорошо знают недобитки из Таиса собственную богиню? Не то чтобы какая-то богачка из Асугуха знала лучше, но... разве могущество Ринзе не построено на абсолютном, непоколебимом контроле? Собственно, за это ее исключительно злым божеством и считали...  
Старый 03.07.2025, 23:26
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Икуса одобрительно кивнула, мол - хороший анализ. Суйэн же дополнил: 
- В "прошлом мире", а именно в Вистерии, - которую Асмидул когда-то мог видеть в телескопе обсерватории Онкайха, - Артерия была главным божеством, а Фелиция Лунгворт одной из её двенадцати валькирий. Считай что это как Соната и Эрефир у императрицы Нарии. Хмм... Не уверен, осведомлен ты о них или нет, но да неважно. Пусть как протекторы Асугуха по отношению к Его Величеству Тиозару. То есть заинтересованность Фелиции в безопасности Арте вполне закономерна, хотя скорее всего сама похищенная о своем подлинном статусе даже не подозревает. Что же касается царя Тайло... Пожалуй, я всё-же воздержусь от преждевременной оценки. 
- Это вполне может оказаться "человек-ветер", такие индивидуумы готовы увидеть весь мир в огне только потому что сочтут это забавным и интересным. - Поделившись своим мнением, скромный самурай вновь обратился к асугухскому монарху. - Ваше Величество, мой господин также поручил мне временно поступить к вам на службу - до завершения войны с Харранской империей. Используйте меня так как вам будет угодно.
- Хм. Вот как... Лишняя охрана мне не нужна, помощь дополнительных советников или прислуги тоже. Хотелось бы тогда использовать эту возможность для того чтобы ты мог получше узнать о том как в Асугухе жизнь протекает и чем люди живут, но у меня весьма скучная и неординарная для этого жизнь. О! - Переводит взгляд на Асмидула. - А давай ты составишь компанию молодому и перспективному эрудиту.

Saraba вне форума
Старый 03.07.2025, 23:32
^
AstralLein

📖

Асмидул: а давай ты освободишь меня от проклятия...
Самурай: клянусь честью, я сделаю это! *уходит"

Через несколько минут Асмидул чувствует, как темная душа в его теле исчезает, явственно доказывая очевидное: последний рыцарь Нефирии упокоился, отправившись в вечное путешествие вслед за своим королевством.
Старый 03.07.2025, 23:39
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Happy Life- Вот как? Можно было бы подумать, что ты из тех, кто предпочитает бессловесных тварей подлым людям, но вижу ты не ищешь легких путей. ... ... .. Генза, ибн Аббас. Последний, кто это помнил, был Акимицу. Не путай с "Гинза" - уже за это я готов его урыть. И не говори никому, хорошо? Даже Помидорию. ...Пожалуйста, прости, Начальник, - отряжает поклон куда-то в сторону базы. - Просто, после всего... твоего и не очень... Я не слышал ничего, кроме своих "страдальческих" имен уже больше года, даже в "особой пачке", и вероятно, больше никогда не услышу. Мне кажется, они приносят несчастье. Или может это я ощутил утрату реальности? ...это нам не помешает, так или иначе.

- А на меня знаешь как будто бы смотрят первые два создания, - возвещает в полный голос. - Да только разве ж смогу я их сохранить и позаботиться?.. Не уверен. Твари-то конечно твари, не люди, их век может быть своеобразен и короток. Но все равно как-то знаешь, душу щемит маленько, - вздох. - Ладно уж. Сходить что ли на арену? Так чисто, закрыть гештальт по всем таким местам. Хотя наверняка она свёрнута.
- Ты бы мог использовать имя Гинза как прикрытие... Никто бы тогда и не подумал что на самом деле ты Генза... Но хорошо я обещаю... Надеюсь что Акимицу всё-таки выжил... Позитивный он был... А твари... Ну на миссию мы точно их брать не будем... - Делится своей командирской осведомленностью 😎. - И арена уже не работает... Это я знаю... Так что пошли наверное на стену...

Saraba вне форума
Старый 04.07.2025, 00:01
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

aaanywhoИкуса одобрительно кивнула, мол - хороший анализ. Суйэн же дополнил: 
- В "прошлом мире", а именно в Вистерии, - которую Асмидул когда-то мог видеть в телескопе обсерватории Онкайха, - Артерия была главным божеством, а Фелиция Лунгворт одной из её двенадцати валькирий. Считай что это как Соната и Эрефир у императрицы Нарии. Хмм... Не уверен, осведомлен ты о них или нет, но да неважно. Пусть как протекторы Асугуха по отношению к Его Величеству Тиозару. То есть заинтересованность Фелиции в безопасности Арте вполне закономерна, хотя скорее всего сама похищенная о своем подлинном статусе даже не подозревает. Что же касается царя Тайло... Пожалуй, я всё-же воздержусь от преждевременной оценки. 
- Это вполне может оказаться "человек-ветер", такие индивидуумы готовы увидеть весь мир в огне только потому что сочтут это забавным и интересным. - Поделившись своим мнением, скромный самурай вновь обратился к асугухскому монарху. - Ваше Величество, мой господин также поручил мне временно поступить к вам на службу - до завершения войны с Харранской империей. Используйте меня так как вам будет угодно.
- Хм. Вот как... Лишняя охрана мне не нужна, помощь дополнительных советников или прислуги тоже. Хотелось бы тогда использовать эту возможность для того чтобы ты мог получше узнать о том как в Асугухе жизнь протекает и чем люди живут, но у меня весьма скучная и неординарная для этого жизнь. О! - Переводит взгляд на Асмидула. - А давай ты составишь компанию молодому и перспективному эрудиту.
—Преданная душою свой сотворительнице воительница, готовая на всё ради безопасного возвращения первой. Да, такое сравнение мне весьма знакомо. А с человеком-ветром я бы постарался держать ухо востро. Как и со всеми стихийными господами от него можно ожидать многого... Или вовсе ничего.

Тоже переведя взгляд с самурая на правителя, прислоняет к сердцу сжатый кулак и склоняется вчетверо: —Как Вашему Величеству будет угодно! Сделаю всё возможное чтобы разнообразить досуг нашего гостя!
Распрямившись, с виноватой улыбкой потрепал затылок: —Извините, хотел разрядить атмосферу... Сейчас я пытаюсь отыскать применение своим гильдейским навыкам на западном фронте и довершить несколько прочих не заслуживающих упоминания дел, так что если уважаемый посланник не сочтет ниже своего достоинства тратить время на подобные вещи, я против компании не буду. Тем более, мне и самому хотелось бы получше научиться понимать и принимать чужие нам культуры.
Старый 04.07.2025, 00:23
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

AstralLeinНо ведь решить, что Ринзе не нужна... нельзя физически! Последователи же находятся под ее ментальным контролем! Или это пропаганда Церкви?

– Мм, в этом есть смысл, – кивнула Камистелла. – Главное не доходить до пурианства, последователи которого не прочь во время войны пойти совершить налет на храм Нанайи просто потому что. Реальный недавний случай, между прочим! 

Лунарийку начали терзать смутные сомнения. А так ли хорошо знают недобитки из Таиса собственную богиню? Не то чтобы какая-то богачка из Асугуха знала лучше, но... разве могущество Ринзе не построено на абсолютном, непоколебимом контроле? Собственно, за это ее исключительно злым божеством и считали...  
На старом Таисе всех путан отправили бы на тот свет ударом бейсбольной биты по затылку вместе со всеми уродцами - за внутреннее уродство, но Эриш то ли не знал об этом то ли знал и решил не говорить.
...
Камистелла и Эриш прибывают в Шинген. 

Saraba вне форума
Старый 04.07.2025, 00:49
^
AstralLein

📖

Если бы Камистелла могла читать священные тексты гм-а, она бы задалась вопросом "а почему именно битой-то?", но, увы, она не могла. По этой же причине у нее не мог возникнуть вопрос, не должна ли по такой логике ринзеитская секта уничтожить саму себя в коллапсе, ибо если с внешней красотой все представлялось просто и понятно, то вот внутренняя трактовалась уже как кому удобно, давая безграничные возможности для брато-сестринской резни по первому же удобному поводу.

По прибытию в Шинген Камистелла и ее тонкий ценитель красоты направилась в Гильдию Чудес. По дороге лунарийка вспомнила о щите Аконии. А может права богиня? На мыло всех этих инопланетян! Чем дольше про них слушаешь, тем страннее они кажутся. У нас на Анузиш и своих проблем хватает. Фантомы, черные рыцари, пираты... Фи!
Старый 04.07.2025, 00:49
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор- Ты бы мог использовать имя Гинза как прикрытие... Никто бы тогда и не подумал что на самом деле ты Генза...
- А-ха-ха! - Генза не понял логики. - Из всего, что я слышал, да это же самое туп!.. - покачав головой и пожав плечами с кривой усмешкой, вдруг понял. - Хм!.. Хммм... - потер лоб. - Джек. Тид. Хис. ...Ты гениален. Это самое... самое умное, что я когда-либо слышал. А я слышал много умного, уж поверь мне. Из них - тонна умного от Акимицу (к сожалению, он не выжил, не тешь себя надеждами, уж я-то точно знаю не понаслышке), и от большого числа носителей окуляров. Если так подумать, то... - потер челюсть. - Сорян, мне все-таки надо это обдумать. Так или иначе - ты... как будто дал мне надежду?.. Давай оба выживем и когда-то потом поговорим. Инбифо редфлаг. Да, пошли на стену, кальцитцам будет п**да.

перед всем покупает и надевает пустынную броню и талик света, не забыв подумать о том что Зария могла бы отпустить бесплатно для защитников Отечества

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
Старый 04.07.2025, 08:23
^
Граф Орлов

📖

Траснсмиграция удачи в ловкость, телик в слот и го
Зуриха  -- Оттар -- Кассий -- Вольдемар -- Харген -- Тифа -- Сандар-Эйдан -- 
Квенты -- Локации -- НПС -- Статус --
E si sui vius, er mi grans benananza,
e si ieu muoir, er mi grans deliuriers
Deep Dark Fantasies:
Зуриха  -- Оттар -- Кассий -- Вольдемар -- Харген -- Тифа -- Сандар-Эйдан -- 
Квенты -- Локации -- НПС -- Статус --
Граф Орлов вне форума
Ответ
Страница 439 из 592

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 18:52.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru