- Вот как? Можно было бы подумать, что ты из тех, кто предпочитает бессловесных тварей подлым людям, но вижу ты не ищешь легких путей. ... ... .. Генза, ибн Аббас. Последний, кто это помнил, был Акимицу. Не путай с "Гинза" - уже за это я готов его урыть. И не говори никому, хорошо? Даже Помидорию. ...Пожалуйста, прости, Начальник, - отряжает поклон куда-то в сторону базы. - Просто, после всего... твоего и не очень... Я не слышал ничего, кроме своих "страдальческих" имен уже больше года, даже в "особой пачке", и вероятно, больше никогда не услышу. Мне кажется, они приносят несчастье. Или может это я ощутил утрату реальности? ...это нам не помешает, так или иначе.
- А на меня знаешь как будто бы смотрят первые два создания, - возвещает в полный голос. - Да только разве ж смогу я их сохранить и позаботиться?.. Не уверен. Твари-то конечно твари, не люди, их век может быть своеобразен и короток. Но все равно как-то знаешь, душу щемит маленько, - вздох. - Ладно уж. Сходить что ли на арену? Так чисто, закрыть гештальт по всем таким местам. Хотя наверняка она свёрнута.