Все обо всемПодраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]
по телеку обычно смотришь те фильмы, которые уже смотрел, ну или те, которые хотел посмотреть, но такое реже бывает) а остальное в основном за едой, когда кушаешь) новости, мульты по 2х2(вечером, ибо днем мало чего хорошего) и иногда всякие передачи(по кабельным каналам сесно)
Arandorпо телеку обычно смотришь те фильмы, которые уже смотрел, ну или те, которые хотел посмотреть, но такое реже бывает) а остальное в основном за едой, когда кушаешь) новости, мульты по 2х2(вечером, ибо днем мало чего хорошего) и иногда всякие передачи(по кабельным каналам сесно)
Ар, ты кроме прочих извращений ещё и телевизор смотришь?
__________________ ✍
Where do we go? Where do we end up when we save the world?
там можно найти и более менее хорошие вещи) обычно просто переключая каналы, а не целенаправленно искать то, что видел в анонсах и рекламах
Я так делал только из за того что делать нефик было... чтобы отвлечься от чтения. Тогда у меня компа не было, ибо сломался. И это просто ужас... телевизор днем - ересь! Сжечь! И вечером тоже. Но редко очень очень попадается ня-кавай.
WisTritЯ так делал только из за того что делать нефик было... чтобы отвлечься от чтения. Тогда у меня компа не было, ибо сломался. И это просто ужас... телевизор днем - ересь! Сжечь! И вечером тоже. Но редко очень очень попадается ня-кавай.
Кстати, когда у меня не было интернета, а была бессоница и лето (то есть в школу я не ходил) я смотрел телевизор часов этак в 2-3 ночи, и там в это время показывают не раскрученные фильмы, а просто интересные и глубокие, которые заставляют думать, или уж как минимум переживать, вообщем всем советую. Другое дело, что теперь почти у всех есть бизлимитный интернет, где вместо длительного втыкания в одну и ту же вещь, можно полазить по аськам, браузеркам, форумам и т.д.
__________________ ✍
ну хз, инет не сильно отличается от ТВ) здесь тоже много зла и навязывание мнений, к тому же комп и инет затягивает сильнее, чем ТВ)) просто нужно для себя отчертить черту
Arandorну хз, инет не сильно отличается от ТВ) здесь тоже много зла и навязывание мнений, к тому же комп и инет затягивает сильнее, чем ТВ)) просто нужно для себя отчертить черту
ОМГ, что за бред? Просто по телевизору показывают неинтересную фигню, вот и всё. Что ещё за псевдофилософские мысли по поводу зла и навязывания мнений? Просто когда я в инете, у меня всегда есть выбор что смотреть. Когда я смотрю телевизор, этот выбор ограничен содержимым каналов.
__________________ ✍
ну хз, инет не сильно отличается от ТВ) здесь тоже много зла и навязывание мнений, к тому же комп и инет затягивает сильнее, чем ТВ)) нужно просто для себя отчертить черту и не переуступать через нее
А зачем чертить какие-то черточки? Что плохого в том что инет "затягивает"?
Кстати, когда у меня не было интернета, а была бессоница и лето (то есть в школу я не ходил) я смотрел телевизор часов этак в 2-3 ночи, и там в это время показывают не раскрученные фильмы, а просто интересные и глубокие
Прон? Я не видел, наоборот одну хрень показывают) а самое гут в 20:00 - 0:00 где-то так... моё наблюдение.
ОМГ, что за бред? Просто по телевизору показывают неинтересную фигню, вот и всё. Что ещё за псевдофилософские мысли по поводу зла и навязывания мнений? Просто когда я в инете, у меня всегда есть выбор что смотреть. Когда я смотрю телевизор, этот выбор ограничен содержимым каналов.
Ага, именно так. Но только по телевизору еще 99% контента является авном.
ну дык, телевизор и не надо смотреть целыми днями)) это даже хорошо, что там мало интересного(ибо не затягивает), но с другой стороны губительно для мозгов тех, кому больше неф делать и они целыми днями его смотрят и всяких глупцов, вроде модников и т.п.
а инет... так я имел ввиду всякие "развлекательные" сайты и прочие штуки, а не то, что в нете мона скачать фильмы, музыку и .тп. (эт сесно нормально)
Неа, обычно как раз только с полуночи... Ну, может с 23 часов. Никак не раньше. И не везде, далеко нет. Вот помню недавно, включил в час ночи ТВ, не помню какой канал, и там шла передача про диких кошек о_О И довольно интересно, шла вроде где-то час, я всю посмотрел.