Ппц вы мужиков наотправляли, девушки оказывается еще ничего были.
1 - 5, не хуже остальных, даже лучше многих, но все же я бы на такого юношу не посмотрела бы.
2 - 3, может он и выглядит стильно, но он старый и как бы нет.
3 - 3, нет, просто нет.
4 - 5, нормальный такой японец, но котейке я бы поставила больше баллов, чем ему. Но он лучше многих других участников.
5 - 4, вообще как бы нет, но он выглядит естественно, типичный азиатский ХВ-шник. Может даже, если поухаживает за собой, оденется покрасивее, сделает хорошую прическу будет выглядеть привлекательно. Но в целом, не для конкурса мужской красоты. Но он не худший.
6 - 1, это один из самых уродливых мужчин, увиденных в моей жизни. Отправивший его точно не разбирается в мужской красоте.
7 - 5, нормальный такой ролевик.
8 - 4, неплохой такой дядечка. Но тоже нет.
9 - 5, как и в случае Ревана, рука больше не дает поставить. Может даже и меньше бы поставила, но будем объективными, он не выглядит хуже других.
10 - 8, ухоженный мужчина-модель. Скорее всего не натурал, но он действительно пришел на мужской конкурс красоты. Но Локен, не все девочки выжимают на него.
11 - 4, не урод, но напоминает пафосного роцкера, который весь из себя косит под брутального мужика, коим скорее скорее всего не является.
Добавлено через 11 минут
Как неловко получается, когда молодой накрашенный Тим Карри в образе трансвестита для комедийного фильма выглядит намного лучше, чем чувак под номером 6.

Добавлено через 1 минуту
Ну и лысый металлист от Ревана выглядит намного лучше других участников.