Синтия -- лучшая карта в голосовалке
Скорее самая неприятная. Не только внешне (все еще считаю, что это скорее пассивный мальчик-гей, чем девочка), но и по способностям. Мало того, что игру замедляет своим кимасё, так еще и в целом бесит. Особенно когда вынесешь ее каким-нибудь монстром\спеллом, а соперник вторую такую сразу вызовет. Мерзкая она короче.
Другие участницы такого отвращения не вызывают.
Добавлено через 6 минут
В дополнении хорошо так усилили драконов и чародеев. Приятно проиграть чародейке не из-за дименшн шифта\конджуринг форса. Хотя новая лега несколько имбоватая, особенно если у игрока на руках 1-2 карты, а он взял и вызвал ее. Вносит некий дисбаланс, но побеждать соперника не мешала.
Интересная лега для хевена, мне очень понравилась, ништяково так амулеты вскрывает. А вот остальные спеллы хевена мне не очень. Чувствую, новый аммуль и лягушка созданы на радость Эланодрочерам. Крольчиха еще по механу ничего, правда дорогая, пока дойдешь до нее еще. Но это мне не помешало скрафтить двух и использовать их в победе против Рункрафта.
У сворда лега хорошая, но слишком дорогая (если юзать на полную катушку), поэтому сильного дисбаланса не вносит.
Остальные леги в бою еще не удалось увидеть. На руках есть лега нежити, но мне чет не нравится шэдоукрафт.