Принцип Ревана прост: няш-стесняш насилуют, хорни бомбы игнорируют, даже если те сами напрашиваются. Особенно, если те сами напрашиваются. А если и не игнорируют, то дают бонусом дебаффы всяческие
Адрес: Планета Нибиру. Мезозойская эра. Озеро Забвения. Палата №6.
Re: Knights of Tezoth
AstralLeinПринцип Ревана прост: няш-стесняш насилуют, хорни бомбы игнорируют, даже если те сами напрашиваются. Особенно, если те сами напрашиваются. А если и не игнорируют, то дают бонусом дебаффы всяческие
Хотел было сделать одну "собирательницу стручков" из Ситхии, когда-то сбежавшую оттуда по неким причинам и ныне находящуюся на службе у королевы Тезота.🤣 Но потом решил пощадить психику ХВшников. Да и все равно нихрена не получится из задуманного...
__________________ ✍Ничто не возникает из ничего и ничто не пропадает бесследно.
Если где-то чего-то убудет, то в другом месте добавится.
(Закон сохранения).
Ничто не возникает из ничего и ничто не пропадает бесследно.
AstralLeinПринцип Ревана прост: няш-стесняш насилуют, хорни бомбы игнорируют, даже если те сами напрашиваются. Особенно, если те сами напрашиваются. А если и не игнорируют, то дают бонусом дебаффы всяческие
Справедливости ради, моя последняя ниша обслужила целый корабль. Видимо я не зря ныл все это время.
__________________ ✍
Небо – мольбы не ждёт Небо – угроз не слышит Небо – ведёт особый счёт Небо – тебя найдёт
kcfgogbfalgflТак тебя никто не заставлял, речь-то об этом...
Справедливости ради, ты был настолько уверен в моем согласии, что просто прописал результат без уточняющих вопросов. Да, согласен я был, но тем не менее...
Нравится мне всё-таки концепт обучаемости = лимита навыков. Могу сколько угодно абилок придумать для того или иного происхождения или убеждения, зная что все подряд набрать не получится.
kcfgogbfalgflНравится мне всё-таки концепт обучаемости = лимита навыков. Могу сколько угодно абилок придумать для того или иного происхождения или убеждения, зная что все подряд набрать не получится.
А еще говорит, что не самый злой гм.
__________________ ✍
Небо – мольбы не ждёт Небо – угроз не слышит Небо – ведёт особый счёт Небо – тебя найдёт
Re: Knights of Tezoth
AstralLeinЯщур потихоньку превращается в Небоса)
Небо
kcfgogbfalgflДа он скорее всего всегда им был, а публичное "Фу" чисто для маскировки.
🤣🤣🤣🤣🤣 Ладно, не буду щадить психику ХВшников. Ща накатаю "проект", а ты сразу скажешь, можно ли ЭТИМ тут играть... Только честно! Без "Можно, но найдется миллиард совершенно логичных причин, почему ты всрешь..."
__________________ ✍Ничто не возникает из ничего и ничто не пропадает бесследно.
(Закон сохранения).
Ничто не возникает из ничего и ничто не пропадает бесследно.