Рапорты он-лайн игр и их подтверждения (сезон Зима-2008) - Страница 44 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Закрытая тема
Страница 44 из 45

Опции темы
Старый 28.02.2008, 00:47
^
Loi

📖
Re: Рапорты он-лайн игр и их подтверждения.

Mizrael;155326Mizrael(red, Stronghold, Gretchin, Tazar) def Loi(Castle, Valeska) 126
...тут приходит сообщение о сливе Валески в консерве-трешке... Спасибо Лою за игру.
Подтверждаю. Средний респ, но три слота стрелков- стал играть. Шел цепью, на первой кони в цитадели. Вход во смежную вторичку некр был перекрыт 98 привидениями, потому взял в начале второй - на первой пробил вход трежери и светанул три консы. Взяв пару склепов и медузятню -рискнул идти на трешку, понадеявшись на параметры (8-9-2-11маны)и замедление простое в книжке. Мяса было впритык, брать его больше было неоткуда, ждать еще 2 дня посчитал потерей темпа -потому рискнул, тем более зная с кем играю. Мораль выпала "им" сразу, не мне -лукарей резко стало меньше -стало скучно. Даже и в карман забежал, а толку.... Хотя если б выгорело, там понеслась бы - в ходе была еще разведанная трешка - почти по пути в трежу -еще одна -могло быть как минимум 7 ангелов в начале 3-й). А по пути прохода (через стаю монков)к сопернику -золотой лучок за группой мишек... Но - не срослось.
Спасибо за игру!

Первое правило форума :

"Хвалу и клевету приемли равнодушно

И не оспаривай глупца" (с)

Новичкам: ВНИМАТЕЛЬНО перечитайте ВЕСЬ первый пост по нижеприведенной ссылке и 90% ваших вопросов отпадут( на остальные 10% с удовольствием отвечу):

Правила онлайн игр
Стратегия - искусство возможного.

Первое правило форума :

"Хвалу и клевету приемли равнодушно

И не оспаривай глупца" (с)

Новичкам: ВНИМАТЕЛЬНО перечитайте ВЕСЬ первый пост по нижеприведенной ссылке и 90% ваших вопросов отпадут( на остальные 10% с удовольствием отвечу):

Правила онлайн игр
Loi вне форума
Старый 28.02.2008, 05:06
^
ewgeniy

📖
Отправить сообщение для  ewgeniy с помощью ICQ

ewgeniy rqampart kyrre def Маньяк castle шакти 2 1 4
киррь в конце 4й недели побил го - 36 архикосолапых, и подошел к каслу, и был бит. дождался недели, и начал нарезать круги около касла - качка была больше, войско почти такое же(тока драконов небыло. В конце концов отбежал на снег и затаился, встав на пегасах. Противник вышел из дома, оставив все кроме 3 архов, я тут же забрал замок. Противник сдался. Для 1й игры по инету неплохо...
PS были боты скорости, 17 уровень, поиск 1 ступени... ну и дождик экспертный на 350 баллов

Но поскольку я нищий,

у меня лишь есть мечты.

Я разостлал свои мечты пред вашими ногами.

Ступайте бережно, ибо вы ступаете по моим мечтам.
временно ушел с форума, переодически заглядываю. кому нужен пишите в скайп ewgeniy1985. в аське 384385000 очень редко.
В. Уэйтс©

Но поскольку я нищий,

у меня лишь есть мечты.

временно ушел с форума, переодически заглядываю. кому нужен пишите в скайп ewgeniy1985. в аське 384385000 очень редко.
ewgeniy вне форума
Старый 28.02.2008, 05:59
^
[r59*Maniac']

📖
Отправить сообщение для  [r59*Maniac'] с помощью ICQ
Отправить сообщение для  [r59*Maniac'] с помощью ICQ

Подтверждаю. Игра затянулась из-за сильной ГО. Ушел сразу в экономику, т.к. играли на 200%. Крипился посредственно. На третьей неделе построил ангелов. Существенным минусом в моей игре было: неимение замедления и роковой отход от замка(недооценил kyrre).
Было очень интригующе, особенно когда противник ломал охрану(все-таки, как-никак, 46 древних чудищ).
Выражаю благодарность за игру. И жаждаю взять реванш.
[r59*Maniac'] вне форума
Старый 28.02.2008, 12:02
^
Alex_R

📖
Отправить сообщение для  Alex_R с помощью ICQ
Выставка наград
Отправить сообщение для  Alex_R с помощью ICQ
Выставка наград

Alex_R (random Tower/ Торосар/Ниэлка) def Cheri@ (Кастл /Валеска) 2-1-1
Без правил и без рестартов 160% 4 мин шаблон 2sm4d(3)
На первой неделе наги в цитадели и 1000 дохода (нехватка камней и непробита шахта).
На второй неделе Гиганты в Замке и 2000 дохода.
На 2-м дне 3-й строю капитолий на 6-м дне беру нычку магов по дороге к родной вторичке ... (разведчик красного уничтожен)
На 4-й неделе беру родную вторичку вторичку и бегу на грэйженых джинах в темноту (откуда появился красный)
Встал на разгон - не боясь забиться - так как в родном замке ждали Ниэлку 4 этажа магии "Клон" и "Возрождение" правда из магических была только"продвинутая вода".
Соперник не напал и цепочка из героев с грэйжеными джинами отдала на апгрэйд армию Ниэлки и вернула её с ещё большим подкреплением.
Корониус передавая армию обучил Ниэлку 4-мя этажами
На 1-4-6 засветил картограф и двинул на столицу красного.
На 1-4-7 понял что не достаю одной клетки - и решил прибить "разведчика".
Соперник не стал отсиживаться в замке и напал на меня с новым приростом "РЭД-РАШ"
Валеска 5-8-4-4(40) 8 Чемпионов 15 Зилотов 52 Королевских грифона 29 Крусадёров 48 Арбалетов и 119 Алебардистов.
Ниэлка 8-10-7-6(40)
5 Гигантов 8 Королевских наг 7+1 грэйженые Джины 39 Архимагов 69 обычных Гаргулек 250+ Грэмлина.
Кастую Джинами на Архимагов, Валька делает ускорение (массовое ) и я чуть не афигел ... все достают до моих войск , но к моему счастью полетели тока грифоны (прикрыв грэмлинов ударили по гаргулькам Стрелки скинулись по Архимагу (-3) Крусадер и Чемпион прикрыли Арбалетчика (а я б ударил с разгону). На своём ходу кастую клонирование на Архимага и всеми скидываюсь по Грифону прямой стрелой, только нага не пролезла и закрыл ею своего Архимага
На дохаживании Алебардщик ударил Нагу (-1).
Артилерия Валески выбила Клона
На втором раунде Чемпион; Крусадер и Стрелки бъют нагу (-4)
Я молнией 260 на Крусадера и бью всеми пехоту Валески.
3-й раунд Нагу добили. Бъют, стреляют + стрелка в Гиганта (-2). Я молнию на чемпиона и бью остальную пехоту (осталось 1 Чемпион 2 Крусадера и 9 Алебардистов)
4-й раунд ускорение кончилось - я молнией в Арбалетов (-26) и добиваю остатки пехоты ... соперник отстреливается ...
5-й раунд телепорт гаргулек к Зилотам - а арбалетчика прикрываю Джином .... дальше расстрел и добивание.
Выжило 2 Гиганта 2 Джина 29 Архимагов 30+ Гаргулек 230 Грэмлинов. Прирост подносить не стал, так как Столица была практически пустая.
Alex_R вне форума
Старый 28.02.2008, 14:19
^
Mizrael

📖
1648
Отправить сообщение для  Mizrael с помощью ICQ MikeValentine#6927
1648

Mizrael(red, Castle, Caitlin, Gerwolf) def Invisible(Rampart, Kyrre) 115
Использовали все рестарты, начали играть: респ чудо - много криптов, денег и быстрые дороги. Первый день 6 героев(искал папашу), выбрал Гервульфа. Так как лучники уже стояли, сходу загрейдил и потопал ломать крипты папиком. Денег много, отстройка идет быстро. Сундуки уже опытом папику впихиваю. На 5 день стоят и куплены кони, Гервульф 7 уровня, есть воздух и логистика. Но тут соперник сдается... Оказалось, что его герой с мошной пробив одну из охран прошел мимо другой(пачка шарпшутеров) и назад выйти не может... Выкладываю сейвы как пример хорошего старта за Кастл, надеюсь будет интересно.
Вложения
Тип файла: zip games.zip (848.1 Кбайт, 72 просмотров)
Mizrael вне форума
Старый 28.02.2008, 14:43
^
invisible

📖
Отправить сообщение для  invisible с помощью ICQ
Выставка наград
Выставка наград

Mizrael(red, Castle, Caitlin, Gerwolf) def Invisible(Rampart, Kyrre) 115
Было! Брисса прошла через гр. демонов рядом со снайперами, потом хотел подвезти гномов, а никак. Респ был центральный, ни одного денежного строения, единорогов на первой не поставил бы, поэтому не видел смысла продолжать, несмотря на 2 нычки гномов.
Спасибо за игру!
invisible вне форума
Старый 28.02.2008, 20:29
^
Cheri@

📖
Отправить сообщение для  Cheri@ с помощью ICQ
Отправить сообщение для  Cheri@ с помощью ICQ
Хорошо

Alex_R;155403Alex_R (random Tower/ Торосар/Ниэлка) def Cheri@ (Кастл /Валеска) 2-1-1
Без правил и без рестартов 160% 4 мин шаблон 2sm4d(3)
На первой неделе наги в цитадели и 1000 дохода (нехватка камней и непробита шахта).
На второй неделе Гиганты в Замке и 2000 дохода.
На 2-м дне 3-й строю капитолий на 6-м дне беру нычку магов по дороге к родной вторичке ... (разведчик красного уничтожен)
На 4-й неделе беру родную вторичку вторичку и бегу на грэйженых джинах в темноту (откуда появился красный)
Встал на разгон - не боясь забиться - так как в родном замке ждали Ниэлку 4 этажа магии "Клон" и "Возрождение" правда из магических была только"продвинутая вода".
Соперник не напал и цепочка из героев с грэйжеными джинами отдала на апгрэйд армию Ниэлки и вернула её с ещё большим подкреплением.
Корониус передавая армию обучил Ниэлку 4-мя этажами
На 1-4-6 засветил картограф и двинул на столицу красного.
На 1-4-7 понял что не достаю одной клетки - и решил прибить "разведчика".
Соперник не стал отсиживаться в замке и напал на меня с новым приростом "РЭД-РАШ"
Валеска 5-8-4-4(40) 8 Чемпионов 15 Зилотов 52 Королевских грифона 29 Крусадёров 48 Арбалетов и 119 Алебардистов.
Ниэлка 8-10-7-6(40)
5 Гигантов 8 Королевских наг 7+1 грэйженые Джины 39 Архимагов 69 обычных Гаргулек 250+ Грэмлина.
Кастую Джинами на Архимагов, Валька делает ускорение (массовое ) и я чуть не афигел ... все достают до моих войск , но к моему счастью полетели тока грифоны (прикрыв грэмлинов ударили по гаргулькам Стрелки скинулись по Архимагу (-3) Крусадер и Чемпион прикрыли Арбалетчика (а я б ударил с разгону). На своём ходу кастую клонирование на Архимага и всеми скидываюсь по Грифону прямой стрелой, только нага не пролезла и закрыл ею своего Архимага
На дохаживании Алебардщик ударил Нагу (-1).
Артилерия Валески выбила Клона
На втором раунде Чемпион; Крусадер и Стрелки бъют нагу (-4)
Я молнией 260 на Крусадера и бью всеми пехоту Валески.
3-й раунд Нагу добили. Бъют, стреляют + стрелка в Гиганта (-2). Я молнию на чемпиона и бью остальную пехоту (осталось 1 Чемпион 2 Крусадера и 9 Алебардистов)
4-й раунд ускорение кончилось - я молнией в Арбалетов (-26) и добиваю остатки пехоты ... соперник отстреливается ...
5-й раунд телепорт гаргулек к Зилотам - а арбалетчика прикрываю Джином .... дальше расстрел и добивание.
Выжило 2 Гиганта 2 Джина 29 Архимагов 30+ Гаргулек 230 Грэмлинов. Прирост подносить не стал, так как Столица была практически пустая.
Подтверждаю!Игра была интересной,особенно бой!
Пока не могу овладеть техникой быстрого развития,постоянно не хватает денег не зависимо от карты. Также пока не выходит использовать систему цепочек героев.Но я считаю прогресс есть,так что буду дальше бороться!

КиШ.
Ушел на неопределенный срок
Мне больно видеть белый свет,мне легче в полной темноте.

КиШ.
Ушел на неопределенный срок
Cheri@ вне форума
Старый 29.02.2008, 03:45
^
vbn

📖
1489
Отправить сообщение для  vbn с помощью ICQ
Выставка наград
1489
Отправить сообщение для  vbn с помощью ICQ
Выставка наград
Рапорты он-лайн игр и их подтверждения (сезон Зима-2008)

ewgeniy (синий, конфлакс, Random=Лабета, Лабета) def vbn (красный, болото, Тазар) 133 2sm4d(3).

На 1-1-7 - все 7 уровней в цитадели.
На 1-2-7 - нычка гидр.
На 1-3-1 имел 7 гидр, в то время как Лабеты только 4 птицы было.

Параметры:
у Лабеты 1-3-8-8;
у Тазара - 9-16-2-3, эксперт защита, логистика + сапоги, тактика.

Возле замка было 3 нага-банка по 20-49 наг каждый.
Но на 1-3-3 Тазара почему-то привлек Плащ Скорости под волшебными драконами.
Как-то забыл совсем, что никакие параметры от магии не спасают.
1-го лишь волшебного из 3-х завалил, после чего Тазар погиб.

Не понимаю, что за расхлябанность в играх? пора бы уже собраться...

Charity suffereth long, and is kind; charity envieth not; charity vaunteth not itself, is not puffed up,

Doth not behave itself unseemly, seeketh not her own, is not easily provoked, thinketh no evil;

Rejoiceth not in iniquity, but rejoiceth in the truth;

Beareth all things, believeth all things, hopeth all things, endureth all things. Charity never faileth...
Клан Homo homini

Charity suffereth long, and is kind; charity envieth not; charity vaunteth not itself, is not puffed up,

Doth not behave itself unseemly, seeketh not her own, is not easily provoked, thinketh no evil;

Rejoiceth not in iniquity, but rejoiceth in the truth;

Beareth all things, believeth all things, hopeth all things, endureth all things. Charity never faileth...
vbn вне форума
Старый 29.02.2008, 04:00
^
ewgeniy

📖
Re: Рапорты он-лайн игр и их подтверждения (сезон Зима-2008)

vbn;155632ewgeniy (синий, конфлакс, Random=Лабета, Лабета) def vbn (красный, болото, Тазар) 133 2sm4d(3).
Подтверждаю
vbn;155632Параметры:
у Лабеты 1-3-8-8;
у Тазара - 9-16-2-3, эксперт защита, логистика + сапоги, тактика.

На 1-3-1 имел 7 гидр, в то время как Лабеты только 4 птицы было.
во-первых, 1 4 9 8, во-вторых на 1 3 1 их(птыц)было 5
vbn;155632Не понимаю, что за расхлябанность в играх? пора бы уже собраться...
А может нинада?

Проходов было 4, 3 из них вели на болото. После того, как собрал все кроме щита +3, потерял одну птицу - 33м пикинерам 2 раза сыграла мораль У ламберты была эксп земля и вода, логистика. но я еще на 2й неделе понял, что мне нереально там выиграть, тем более у vbn'a
оказалось, что я был неправ.

Но поскольку я нищий,

у меня лишь есть мечты.

В. Уэйтс©

Но поскольку я нищий,

у меня лишь есть мечты.

ewgeniy вне форума
Старый 29.02.2008, 09:07
^
Mizrael

📖
1648
1648

Mizrael(red, Castle, Caitlin, CragHack) def Decontaminator(Fortress, Tazar)127

Рестартов не было, сразу легло хорошо всем - быстрые дороги, второй герой Валеска с 3 слотами, три крипта и консерва у замка сказали что нужно играть. Первый день: 4 героя из них 1 потенциальный папа(Дамакон), грейд лучников и взлом первого крипта. Но следом в таверну пришел Крэг... Купил не раздумывая на деньги с другого крипта на 2 день, сразу купил ему +1 атаки и спрятал мошну у Вали, чтобы не пропалить в таверне Папу. 3 день - дома мечники, Крэг получил продвинутую землю, отбиты нычки лукарей и монков. Три развилки: в болото с ГО из пачки Дьяволов и две на траву, но там пачка Зилотов и лотса Дракономух - пока стремно. На 116 стоят кони с цитаделью и уже с парой лошадок Крэг мнет мух. 117 с деревом напряг. на замок не набралось, строю грифонов, отбита родная вторичка. Крэг 5 уровня, эксперт земли 8-1-1-1. 121 из дома везут всех коней, лукарей и покемонов, папа взял тактику вместо мудрости. На 124 отбиты перчатки за лотсой вампиров, Крэг разбивается об земляных элементалов, мошна по цепи сразу рядом. 125 консерва на 1 ангела, эксперт тактики - чтобы не впаяли фигню беру папе стрельбу у ведьмы. 126 взят нагабанк, дали воздух. 127 консерва двушка, Крэг с 3 ангелами стоит дома, ждет конюшню на 1 день и ману. Параметры 16-2-2-2, эксперт атаки, земли, тактики, есть стрельба и воздух, еще две консервы ждут. И тут соперник сообщает о сдаче... Слив на охране чего-то вкусного, может мораль легла, но факт - игры не вышло Сейвы прилагаются.
Вложения
Тип файла: zip games.zip (717.1 Кбайт, 80 просмотров)
Mizrael вне форума
Старый 29.02.2008, 12:39
^
Деконтаминатор

📖
Отправить сообщение для  Деконтаминатор с помощью ICQ
Выставка наград
Выставка наград

Mizrael;155644Mizrael(red, Castle, Caitlin, CragHack) def Decontaminator(Fortress, Tazar)127
Увы, не люблю рестарты. Начальная мошна была слабовата, были проблемы с баблом и ртутью, но потихоньку жить можно. На 117 4 героя, +1000, цитадель без коров и гидр. на 2 неделе взял вторичку некра, построил коров, замок и на 127 Тазар (4 8 2 1, эксперт брони, воздуха, воды) выкупив все войска сливается на охране нычки вив - 20-49 кнутов (охраняли также пандорку). Рассчитывал на до 25 кнутов, оказалось 47 с грейженным стеком. Вскрытие показало: Крег в конце 3 недели со страшными параметрами, примерно 100 марков, 10 чемпов, 10 ангелов, 20 монков и пр. шел бы в гости через ГО. Т.о. Танк при данном раскладе не мог рассчитывать на победу. Спасибо за игру и терпение (были траблы со связью).

Hello from ancient novice!

ЗЫ: Когда я свободен для игры, в Асе у меня стоит состояние "Игры"-"Погоняем!", и я ищу Аськи с аналогичным состоянием.
С уважением, Деконтаминатор.

ЗЫ: Когда я свободен для игры, в Асе у меня стоит состояние "Игры"-"Погоняем!", и я ищу Аськи с аналогичным состоянием.
Деконтаминатор вне форума
Старый 29.02.2008, 19:12
^
invisible

📖
Выставка наград
Выставка наград

invisible (синий, некр, Галтран, Галтран) def Деконтаминатор (красный, некр, Чарна, Чарна) 125 2sm4d(3)
Захотели поэкспериментировать некр vs некр. Я Выбрал Галтрана, соперник цвет. После кучи рестартов начали. Сгенерировался поистене редкий случай, оба мы на поверхности. Денег у меня очень мало, но на первой неделе встали личи в цитадели, взята вторичка данж и виден проход к сопернику через водянок, а я там нарезаю круги возле них папкой и лохами с армией. Думал точно убъет на разгоне, но обошлось. На 122 взял гномятню максималку 190 скелетами, тут же засветил сразу же за водянками консерву, возвращаюсь, бью водянок, беру консерву-минималку , а так хотелось чего-то большего. Одного лоха запускаю на 4 вампирах дальше, но он тут же был убит мамкой соперника. Из войск Чарны 7 личей и 220 скелов. Галтран как раз стоит на разгоне на ангеле, чтобы идти в трежери, не хватиловремени, чтобы им доходить, но как оказалось это к лучшему. Следующим ходом, Галтран пополняет ману, убивает 2 лошков и нападает на Чарну.
Параметры чуть выше у меня, из войск 280 скелов, 7 личей, 2 коня, ангел и единички скелетов. В первом раунде стрелкой убили мне моих пару личей, личи соперника по им же. Когда ход дошел до скелетов моих, тут же хаст и во втором раунде они ходят сразу же после ангелов. Во втором раунде щит на ангелов, ими снимаю ответку со скелетов (остается 25 хелсов у ангела) и прилаживаюсь своими, убивая сразу две трети их. Соперник сдается.
Спасибо за игру!
invisible вне форума
Старый 01.03.2008, 01:05
^
Деконтаминатор

📖
Выставка наград
Выставка наград

invisible;155773invisible (синий, некр, Галтран, Галтран) def Деконтаминатор (красный, некр, Чарна, Чарна) 125 2sm4d(3)
Против Гоши могут достойно выступить только Изра с Видоминой (если снять запрет на прокачку некромансии), и еще фарт. Спасибо за игру. Поправляйся.

С уважением, Деконтаминатор.

Деконтаминатор вне форума
Старый 01.03.2008, 18:53
^
invisible

📖
Выставка наград
Выставка наград

СЕЗОН ЗАКРЫТ

По итогам прошедшего сезона мы сделали некую статистику по каждому замку. В приведенной ниже таблице выведен процент отношения кол-ва побед за каждый замок к общему кол-ву игр за этот замок!

Итоговое местоРасаКоличество победКоличество пораженийВсего игр за даную расу% побед
1Конфлюкс2283073,33%
2Оплот844913363,16%
3Некрополис29215058,00%
4Крепость48439152,75%
5Темница605511552,17%
6Башня21204151,22%
7Цитадель23315442,59%
8Замок 7512219738,07%
9Инферно6192524,00%
736
invisible вне форума
Старый 02.03.2008, 02:13
^
SS-D

📖
Отправить сообщение для  SS-D с помощью ICQ
Отправить сообщение для  SS-D с помощью ICQ

Сезон - Зима-2008 (Итог сезона)
Таблица
РангНик участникаICQВерсия Г3ПобедПораженийИгрОчки
1vitalic2604622003.225227946
2invisible4721019624.0362258735
3Dreamcatcher2852282043.221627681
4Дубровин Павел364640730 ТЕ 1.03q СоД 3.2.291847559
5vbn2520393934.0, TE1.03q161026527
6Uran4840561004.0,ТЕ14115523
7Деконтаминатор383282418?232447483
8Captain310362915?13417471
9ewgeniy3755724273.1, 3.2; 3.52, 3.58f; 4.0; TE1.03q13417464
10Vigo3309187144.015722431
11Alex_R4662124164.012214425
12Yakudza??9211414
13DarkMind??11516280
14МЫТ@РЬ490534691?121325240
15Mizrael??404235
16Dudge??505211
17Kamikaze480389857?527174
18Arandor390439236?415131
19Outlaw??336128
20Изгой7674564169364.0175067112
21KAZAK19923562256153.25611101
22Hotabytsch??202100
23Bunker??21399
24Loi??18476599
25Attasik4228087924.0, 3.57, 3.5831498
26salas??20287
27Nagan-4??20285
28Ta Kotoraya??20284
29SASHA??21371
30SpiriTT4745582043.1, 4.07101769
31rebellious??21368
32chester87??22465
33CrasH??10150
34BotINKi??22449
35Volland??4101441
Закрытая тема
Страница 44 из 45

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 23:01.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru