Alex_R (random Tower/ Торосар/Ниэлка) def
Cheri@ (Кастл /Валеска) 2-1-1
Без правил и без рестартов 160% 4 мин шаблон 2sm4d(3)
На первой неделе наги в цитадели и 1000 дохода (нехватка камней и непробита шахта).
На второй неделе Гиганты в Замке и 2000 дохода.
На 2-м дне 3-й строю капитолий на 6-м дне беру нычку магов по дороге к родной вторичке ... (разведчик красного уничтожен)
На 4-й неделе беру родную вторичку вторичку и бегу на грэйженых джинах в темноту (откуда появился красный)
Встал на разгон - не боясь забиться - так как в родном замке ждали Ниэлку 4 этажа магии "Клон" и "Возрождение" правда из магических была только"продвинутая вода".
Соперник не напал и цепочка из героев с грэйжеными джинами отдала на апгрэйд армию Ниэлки и вернула её с ещё большим подкреплением.
Корониус передавая армию обучил Ниэлку 4-мя этажами
На 1-4-6 засветил картограф и двинул на столицу красного.
На 1-4-7 понял что не достаю одной клетки - и решил прибить "разведчика".
Соперник не стал отсиживаться в замке и напал на меня с новым приростом "РЭД-РАШ"
Валеска 5-8-4-4(40) 8 Чемпионов 15 Зилотов 52 Королевских грифона 29 Крусадёров 48 Арбалетов и 119 Алебардистов.Ниэлка 8-10-7-6(40)5 Гигантов 8 Королевских наг 7+1 грэйженые Джины 39 Архимагов 69 обычных Гаргулек 250+ Грэмлина.Кастую Джинами на Архимагов, Валька делает ускорение (массовое

) и я чуть не афигел ... все достают до моих войск

, но к моему счастью полетели тока грифоны (прикрыв грэмлинов ударили по гаргулькам Стрелки скинулись по Архимагу (-3) Крусадер и Чемпион прикрыли Арбалетчика (а я б ударил с разгону). На своём ходу кастую клонирование на Архимага и всеми скидываюсь по Грифону прямой стрелой, только нага не пролезла и закрыл ею своего Архимага
На дохаживании Алебардщик ударил Нагу (-1).
Артилерия Валески выбила Клона
На втором раунде Чемпион; Крусадер и Стрелки бъют нагу (-4)
Я молнией 260 на Крусадера и бью всеми пехоту Валески.
3-й раунд Нагу добили. Бъют, стреляют + стрелка в Гиганта (-2). Я молнию на чемпиона и бью остальную пехоту (осталось 1 Чемпион 2 Крусадера и 9 Алебардистов)
4-й раунд ускорение кончилось - я молнией в Арбалетов (-26) и добиваю остатки пехоты ... соперник отстреливается ...
5-й раунд телепорт гаргулек к Зилотам - а арбалетчика прикрываю Джином .... дальше расстрел и добивание.
Выжило 2 Гиганта 2 Джина 29 Архимагов 30+ Гаргулек 230 Грэмлинов. Прирост подносить не стал, так как Столица была практически пустая.