OUTLAW(красный,Кастл,Валеска,А лкин) def SpiriTT(синий,Данж,Шакти,Шакти) ,2SM4d(3),232
Сумашедший батл!!! Долбанутая на всю голову генерация с всего одним козырем в виде книжки огня,которую именно мне посчастливилось взять....
Старт с быстрыми дорогами,в таверне 2 родных и луки отстроены.4м в таверне нарисовался Алкин.
За неделю наплодил 7 героев, покрасил Оплот а на Конф не хватило шажочка,ночую ГГ (Алкин) перед ним.
Дома - коняги с грифонами в цитадели+ нычки мечей, грифонов и пик.Дороги на моих респах длиннющие, одну из которых к последней вторичке перекрыла пачка рух за арт и 2 столбика.
ГО - вивы и ифриты.
На второй неделе приватизировал Конф,2 нагушника(3ки) и конец недели в треже,где успел взять золотую шахту,в пандоре дали 20 питов,дерево(6),щит+3/+3, меч+2,перчатки,отбил подвеску от молний,найдена утопа.
Все шло к тому,что дома вставали ангелы и бабла хватало,но бесконечные движухи скаутами подвели и не успел обменять на рынке несколько ресурсов для отстройки пернатых.Вообщем не поставил )))
Алкин отлично качается-к родным навыкам взял Мудрость,Землю,Тактику,Лог сту.
По всей засвеченной географии выходило оч.близкое нахождение столицы соперника от ГО, со всем мясом с нычек,20 халявными питами и масслоу Го упало бы без проблем, но пока добежал бы от столицы или от вторички к ГО, прошло бы 3 дня (((, потому решил дотрясти трежу.
В начале 3ей взял утопку(2)-дали накидку скорости,шлем+10 и Книжку огня.Особых аргументов пока не вижу,потому разбиваюсь в Конф и стартую в травяную трежу.Там пара ульев и пока ничего не видно вкусного...
Дома встали ангелы,прирост грифонов.
В начале 4й дочищаю половину травяной трежи,которая ближе к моим владениям.На 143 вижу Шакти перед ГО,готовлю цепочки для разбивки в Конф и старта в 3ю трежу в подвале.
С столицы кустами вывожу остатки мошны.Наконец,после 2х дней пути, на 145 Шакти забирает столицу,иой Алкин тем временем усердно орудует в треже,довольно вкусной на коробки и улья,но ни одной утопы(((
Конец недели в этой же треже,уже 40+ уток, в Конфе построил огненных элей с циткой.Началась кровавая битва скаутов.
В начале 5й дочищаю трежу,уток 54,Шакти немного похозяйничал на моей территории и поехал на родину встречать прирост.Разбиваюсь ГГ в Конф и пытаюсь попробовать подловить Артема.
На 214 не дотягиваюсь 2х шажков до Шакти,разогнанного на птицах грома( сказалось не посещенные конюшни (( ).
Своим ходом меня проверяют на наличие мошны и эксп тактики,таковые - в порядке)), и Шакти убегает в свою столицу.
В последней треже видел очертания еще одной подземной трежи, проход в которую должен был быть на респе Некрополиса синих, а по всей хронологии событий выходило,что Артем еще там не бывал( по крайней мере я очень надеялся ))).Еду туда,крашу Некрополис.
Несколько маневров скаутами и стартую Алкином дальше,ночую в неск шагах от метро в искомую трежу.Тем временем продолжается кровавая резня скаутами))
Шакти в это время появляется в недобитой травяной треже.Трежа на лаве оказалась размерами с комп.экран из полезного +6 вив, обидно было до невозможного(((
Разбиваюсь снова в Конф и бегу подбирать арты на силу магии( накидка +2/+2, кираса+6, ожерелье +3/+3).Шакти светанулся в телепорте в треже на лаве,но увидев,что там уже пусто,убежал.
Пополняю манну и разгоняюсь на территорию соперника.На 226 ночую на границе наших столиц,на 227 забираю Данж.
Снова повоевали скаутами,но разведана Цитадель соперника в дне пути от Данжа,в котором и ночую Алкином на ангелах.
На 231 цепочкой возвращаю свой Кастл, Алкин с удвоенной манной стартует к Цитадели,забираю ее.В армии 3 ангела,12 чемпов,60 вив,28 ракшасов, 33 крестоносца,15 фанатиков и 90 лучников.
Вижу рядом с Цитаделью Шахтера на птичках,мувов хватает, нападаю и имея право первого хода кастую армагеддон,но 10% резист у Шахтера сработал и осталась 1 птичка!!! Шахтер сбегает.Обидно офигенно,ведь спалил дохера своей дружины зазря...
Оседаю в Цитадели.Своим ходом цепочкой синие возвращают свою столицу,где выкупается Шахтер и уже сам нападает на меня в Цитадели.
Далее был охеренной сложности бой,где на мои касты армагеддона,Артем отвечал очень болезненными ударами седых гризли.Вообщем остались 20+ кор.минотавров против моих 20+ вив и 20+ ракшасов.При помощи ослепления удалось убить Шахтера не дав ему откупиться.
Благодарю за отличный батл!!!!!
Старт наверху в таверне пришел Брон с василями,рядышком с домом утопа.Пробился на травку,покрасил Конф.На родном респе 2 консы.Покрасил нычки демонов и импов,были еще ныки гогов и импов,но покрасить не успел.
К концу недели дома - питы и ифриты с цитаделью, Пир с продвинутой землей и свитками слоу и шилда.
На 121 пробиваю гномятник,собираюсь разведать первую консу,но у Ромы не пошло развитие...
Благодарю за игру!!