Рапорты он-лайн игр и их подтверждения (сезон Осень-2009) - Страница 44 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Закрытая тема
Страница 44 из 74

Опции темы
Старый 03.11.2009, 22:37
^
Ivanhoj

📖
Отправить сообщение для  Ivanhoj с помощью ICQ
Отправить сообщение для  Ivanhoj с помощью ICQ
Re: Рапорты он-лайн игр и их подтверждения (сезон Осень-2009)

HeadHunterHeadHunter (красный, Эльфы, Киррь, Киррь) def Айвенго (синий, Замок, Валеска, Валеска) 2SM4d(3), 142
Подтверждаю. Спасибо за игру.
Старый 04.11.2009, 00:17
^
Kash

📖

Kash (красный, рампарт, Киррь, Киррь) def loi (синий, данж, Шакти, Шакти), 2SM4d(3), 123

Везло нереально
111 Пришло аж 10 эльфов (Ивор), с обзорки запалил весь респ - нычка эльфов, 2 дорожки на вторички, одна в ГО (наги), консерва
112 По одной дорожке штормы, бить ну очень не хочется, бежим по другой, тем более что там трава, и светанули краешек консы, охрану не видать. Нычку отбили, выкупать не на что. Плащик +2 спелл/знания
113 Приходится свернуть за кристаллом, заодно качнулись и +1 к спеллу
114 Пробили ул.огров и пегасов на траву, уперлись блин в блок 20-49 вампов. Вот тут большое спасибо за авто, сам не стал бы просить, ибо видел на что шел.. Но Валера предложил - не смог отказаться))
Подвезли пегасов, убил ровно 49 с грейженым вампов за +2 к хп и мельницу. И две консы. И колечко +1 атака/защита
115 Консы - минималка и на 3-4 с гр., отлично. Итого 5+ ангелов будет на второй, через 2 нагашника можно бить ГО. Крипт мелкий, вторичка флакс, импятня по 20
116 Проверил гномник - на сотню, не взять. Еще мелкий крипт, ресы, не проверили гномник - Кире влом, а лошпеки выстраиваются в цепку. Один взял тока эльфов с нычки, бежит к мельнице у дома. Появились синие флаги на вторичке
117 Киря собирает ресы и ночует у конюшни, лох берет еще крипт все мелкие как на подбор. Кони в ците, 2 рынка. В остатке 17 грандов, 8 кентов, 2 пегаса, 5 воздушек и пара бабочек. Шакти светит 1-4 ангела и сотню троглей
121 С конюшни и купив книжку берем консу-минималку, через рынки выкупив коней, грандов и чувака с пачкой кентов. Шакти берет непроверенный гномник и встает вне досягаемости, хорошо)
122 Ивор прибирает гномник по 20, на эти деньги подвозим дров, гномов, пегасов (хз, вдруг макси) и берем трешку (слив всю шушеру), за ней +15 к стрельбе у гр.котов и встаем недалече от Шакти. Лошпек синих на двух мухах забирает конфл и убивает моего скаута. Шакти бежит в сторону от Киррь и че-то там отбивает (+2 к скорости)
123 Прогоняем ангелом назойливых мух, забираем конфл обратно и нападаем на Шакти

Киррь 12 лвл, 5-9-6-4(4), армор эксперт, земля основная, маны тока на щит. 32 гранда, 11 воздушек, 5 коней, 1+1+1 пикси, 4 ангела

Шакти чуть поменьше боевыми и без книжки, но +2 к скорости, армор, тактика эксперт. 2 ангела, 15 ул.гарпий, 1+1+1+1 троглей и примерно 190 троглей

Шакти выстраивается понятно против грандов, скорость у всех 8+...
Ангелы сносят штук 9, мои сносят ангела. Гарпии почему-то закрывают воздушек (готовят какую-то пакость), гранды убегают - стают между воздушек и коней, вокруг ангелов разыгрывается маленькая миниатюра)) Одна маленькая ошибочка синих (сняли ответку с ангелов, но получилось заткнуть дырку бабочкой, и стек троглей бьет только ее) - мясорубки не будет. Мои кони с места снимают трогля, воздушки добавляют ангелу, гранды закрыты ими и спереди бабочкой.
Во втором ангел синих убивает бабочку, мои добивают его и намертво уже закрывают грандов. Шакти решил с честью погибнуть в бою

Спасибо за игру
Kash вне форума
Старый 04.11.2009, 03:00
^
OUTLAW

📖
1597
Отправить сообщение для  OUTLAW с помощью ICQ
Выставка наград
1597
Отправить сообщение для  OUTLAW с помощью ICQ
Выставка наград

OUTLAW(красный,Кастл,Валеска,А лкин) def SpiriTT(синий,Данж,Шакти,Шакти) ,2SM4d(3),232
Сумашедший батл!!! Долбанутая на всю голову генерация с всего одним козырем в виде книжки огня,которую именно мне посчастливилось взять....
Старт с быстрыми дорогами,в таверне 2 родных и луки отстроены.4м в таверне нарисовался Алкин.
За неделю наплодил 7 героев, покрасил Оплот а на Конф не хватило шажочка,ночую ГГ (Алкин) перед ним.
Дома - коняги с грифонами в цитадели+ нычки мечей, грифонов и пик.Дороги на моих респах длиннющие, одну из которых к последней вторичке перекрыла пачка рух за арт и 2 столбика.
ГО - вивы и ифриты.
На второй неделе приватизировал Конф,2 нагушника(3ки) и конец недели в треже,где успел взять золотую шахту,в пандоре дали 20 питов,дерево(6),щит+3/+3, меч+2,перчатки,отбил подвеску от молний,найдена утопа.
Все шло к тому,что дома вставали ангелы и бабла хватало,но бесконечные движухи скаутами подвели и не успел обменять на рынке несколько ресурсов для отстройки пернатых.Вообщем не поставил )))
Алкин отлично качается-к родным навыкам взял Мудрость,Землю,Тактику,Лог сту.
По всей засвеченной географии выходило оч.близкое нахождение столицы соперника от ГО, со всем мясом с нычек,20 халявными питами и масслоу Го упало бы без проблем, но пока добежал бы от столицы или от вторички к ГО, прошло бы 3 дня (((, потому решил дотрясти трежу.
В начале 3ей взял утопку(2)-дали накидку скорости,шлем+10 и Книжку огня.Особых аргументов пока не вижу,потому разбиваюсь в Конф и стартую в травяную трежу.Там пара ульев и пока ничего не видно вкусного...
Дома встали ангелы,прирост грифонов.
В начале 4й дочищаю половину травяной трежи,которая ближе к моим владениям.На 143 вижу Шакти перед ГО,готовлю цепочки для разбивки в Конф и старта в 3ю трежу в подвале.
С столицы кустами вывожу остатки мошны.Наконец,после 2х дней пути, на 145 Шакти забирает столицу,иой Алкин тем временем усердно орудует в треже,довольно вкусной на коробки и улья,но ни одной утопы(((
Конец недели в этой же треже,уже 40+ уток, в Конфе построил огненных элей с циткой.Началась кровавая битва скаутов.
В начале 5й дочищаю трежу,уток 54,Шакти немного похозяйничал на моей территории и поехал на родину встречать прирост.Разбиваюсь ГГ в Конф и пытаюсь попробовать подловить Артема.
На 214 не дотягиваюсь 2х шажков до Шакти,разогнанного на птицах грома( сказалось не посещенные конюшни (( ).
Своим ходом меня проверяют на наличие мошны и эксп тактики,таковые - в порядке)), и Шакти убегает в свою столицу.
В последней треже видел очертания еще одной подземной трежи, проход в которую должен был быть на респе Некрополиса синих, а по всей хронологии событий выходило,что Артем еще там не бывал( по крайней мере я очень надеялся ))).Еду туда,крашу Некрополис.
Несколько маневров скаутами и стартую Алкином дальше,ночую в неск шагах от метро в искомую трежу.Тем временем продолжается кровавая резня скаутами))
Шакти в это время появляется в недобитой травяной треже.Трежа на лаве оказалась размерами с комп.экран из полезного +6 вив, обидно было до невозможного(((
Разбиваюсь снова в Конф и бегу подбирать арты на силу магии( накидка +2/+2, кираса+6, ожерелье +3/+3).Шакти светанулся в телепорте в треже на лаве,но увидев,что там уже пусто,убежал.
Пополняю манну и разгоняюсь на территорию соперника.На 226 ночую на границе наших столиц,на 227 забираю Данж.
Снова повоевали скаутами,но разведана Цитадель соперника в дне пути от Данжа,в котором и ночую Алкином на ангелах.
На 231 цепочкой возвращаю свой Кастл, Алкин с удвоенной манной стартует к Цитадели,забираю ее.В армии 3 ангела,12 чемпов,60 вив,28 ракшасов, 33 крестоносца,15 фанатиков и 90 лучников.
Вижу рядом с Цитаделью Шахтера на птичках,мувов хватает, нападаю и имея право первого хода кастую армагеддон,но 10% резист у Шахтера сработал и осталась 1 птичка!!! Шахтер сбегает.Обидно офигенно,ведь спалил дохера своей дружины зазря...
Оседаю в Цитадели.Своим ходом цепочкой синие возвращают свою столицу,где выкупается Шахтер и уже сам нападает на меня в Цитадели.
Далее был охеренной сложности бой,где на мои касты армагеддона,Артем отвечал очень болезненными ударами седых гризли.Вообщем остались 20+ кор.минотавров против моих 20+ вив и 20+ ракшасов.При помощи ослепления удалось убить Шахтера не дав ему откупиться.
Благодарю за отличный батл!!!!!

Добавлено через 15 минут
[/u]OUTLAW(красный,Инферно,Пир,Пир ) def SEM 56(синий,Цитадель,Гурни,Гурн и), 2SM4d(3),121
Старт наверху в таверне пришел Брон с василями,рядышком с домом утопа.Пробился на травку,покрасил Конф.На родном респе 2 консы.Покрасил нычки демонов и импов,были еще ныки гогов и импов,но покрасить не успел.
К концу недели дома - питы и ифриты с цитаделью, Пир с продвинутой землей и свитками слоу и шилда.
На 121 пробиваю гномятник,собираюсь разведать первую консу,но у Ромы не пошло развитие...
Благодарю за игру!!
OUTLAW вне форума
Старый 04.11.2009, 03:20
^
SpiriTT

📖
Отправить сообщение для  SpiriTT с помощью ICQ
Отправить сообщение для  SpiriTT с помощью ICQ

OUTLAWOUTLAW(красный,Кастл,Валеска,А лкин) def SpiriTT(синий,Данж,Шакти,Шакти) ,2SM4d(3),232
Да,уж было жарко,как в аду. На первой мишки в кастле=) (стартовал за данж) ну и утопу сразу заприметил там.На 135 гдето взял ее-1ка. из полезного тока меч титановский.Дальше нашел библиотеку-почти сравнялся во всех параметрах-по нападению опережал,после резиста был уверен,что 50 миносов и 11 седых при поддержке мяса все обоснуют-там было то всего 50 вив по сути и мелочь.Но армагеддец все сказал.Во второй раз резистнула тока катапульта=)Респект сопернику за партию и особенно за финалку!!!Очень красиво заюзанная защита от огня,накладываемая энергетиками стоила мне партии
Спасибо за батл!

без авто

Человек - игрушка Бога. Этому - то и надо следовать. Надо жить играя.

Платон.
ну это вообще всем аргамездец!© Kash

без авто

Человек - игрушка Бога. Этому - то и надо следовать. Надо жить играя.

Платон.
SpiriTT вне форума
Старый 04.11.2009, 03:41
^
bRitvo4kA

📖
1630
Отправить сообщение для  bRitvo4kA с помощью ICQ
Выставка наград
1630
Выставка наград

bRitvo4kA (красный, цитадель, Гурниссон, Гурниссон) def Van (синий, сопряжение, рандом Джелар, Моандер), Panic, 223

Гурни на этот раз качался ужасно, ни логи ни доспехов, ни стрельбы, ни земли. Раз до меня едва не достал, тогда мог быть армагедец. Спасло то, что у соперника такая же фигня с логой. Под конец выкупил перчатки и накидку, что спасло от армага.
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 31.jpg
Просмотров: 106
Размер:	228.6 Кбайт
ID:	15407Нажмите на изображение для увеличения
Название: 32.jpg
Просмотров: 93
Размер:	217.6 Кбайт
ID:	15408
Название: 34.jpg
Просмотров: 92
Размер:	214.5 Кбайт
ID:	15409Нажмите на изображение для увеличения
Название: 35.jpg
Просмотров: 102
Размер:	206.9 Кбайт
ID:	15411Нажмите на изображение для увеличения
Название: 36.jpg
Просмотров: 92
Размер:	211.5 Кбайт
ID:	15412
Название: 37.jpg
Просмотров: 103
Размер:	226.5 Кбайт
ID:	15413Нажмите на изображение для увеличения
Название: 38.jpg
Просмотров: 83
Размер:	225.8 Кбайт
ID:	15414
Спасибо Ивану за игру!
bRitvo4kA вне форума
Старый 04.11.2009, 04:06
^
cyb
📖

loiLoi(red,fortress,Taz,Taz) def Cyb(blue,castle,Valeska,Valeska)2sm4d(3) 135
Хижина логи-бегал быстро, нычка гнолов, отожрал консы-прорыв через смежку кастла, синие отдали игру.
Спасибо за игру.

у меня на вторичке и на основной территории небыло и одной консервы
спасибо за игру
cyb вне форума
Старый 04.11.2009, 08:56
^
Van

📖
Отправить сообщение для  Van с помощью ICQ
Отправить сообщение для  Van с помощью ICQ

bRitvo4kA (красный, цитадель, Гурниссон, Гурниссон) def Van (синий, сопряжение, рандом Джелар, Моандер), Panic, 223
Было, нагенерило ппц, до некровторика добежал на 121, и все время бежал по дороге, дерево только на 131 отбил)))), оно было в самой ...опе родного реста, соседние респы два болота, одна снежка , но на первой гидра хаоса с лагеря - чем собственно и жил, слив свои воиска практически в 0, да шанс был, Гурни вылетел со своей вторички и уткнулся в Моандера у которого был армаг, но не было маны , разбился пополнил, хотел на фенах и огневиках произвести фурор, но забыл встать на разгон и как результат не дошел 3 клетки до Гурни, в итоге он убежал в глубь родных респов , а там в аккурат получалось подвалить его, ну и в конце закономерный итог, на 216 опп рвет цепь, я лишаюсь возможности подвести выкуп, но даж с ним шансов ноль так как у Гурни 20 мишек, против моих 18 фенов кот. встали на первой, откель дровишки не понял спать пошел.
Благодарю за игру.
Van вне форума
Старый 04.11.2009, 13:44
^
numOne

📖
1767
Выставка наград
1767
Выставка наград

numOne (красный, болото, Вистан, Вистан) def Wlk777 (синий, оплот, Киррь, Киррь), 2sm4d(3), 117

У меня родная вторичка, и 4 дороги Валентин пробившись по бездорожью на снег, пытается дотянуться на рест по встрече, но не достает и капитулирует.

Спасибо.

numOne (синий, барб, Крэг, Крэг) def Wlk777 (красный, башня, Аин, Валеска), 2sm4d(3), 117

Опять у меня много денег, нычки орков и огров, взят мини гномник, спешу покрасить родную вторичку. На 116 стою перед охраной, с той стороны появляется Валеска и сама нападает на грифонов пытаясь сделать рест по встрече, но не осиливает.
Не везет сегодня Валентину.
Старый 04.11.2009, 13:59
^
Wlk777

📖
Отправить сообщение для  Wlk777 с помощью ICQ
Выставка наград
Выставка наград

numOnenumOne (красный, болото, Вистан, Вистан) def Wlk777 (синий, оплот, Киррь, Киррь), 2sm4d(3), 117

У меня родная вторичка, и 4 дороги Валентин пробившись по бездорожью на снег, пытается дотянуться на рест по встрече, но не достает и капитулирует.

Спасибо.
Было, только немного не так- у меня одна дорога на ГО и пустой респ без нычек, с обзорки видно что у соперника родная вторичка, рестов нет, пошол по бездорожью через снег искать рест по встрече(и мог его устроить на 115 уже легко), но решил схитрить и рискнуть и на 117 неожиданно захватить столицу соперника, но во-первых недошол пару клеток несмотря на разгон и эксп. логу, а во вторых соперник видел мои манёвры и приготовился к обороне. Спасибо за игру
Wlk777 вне форума
Старый 04.11.2009, 15:04
^
Loi

📖

Kash (красный, рампарт, Киррь, Киррь) def loi (синий, данж, Шакти, Шакти), 2SM4d(3), 123

Так точно, было. Уже когда на 116 вылез на травку и нарвался на взломаный склеп, почуял ся, как на сцене )). Опп на 122 показал 4 ангела и параметры в сумме 23 и я понял, что это не моя партия. Респект и спасибо оппу за прекрасную игру, исполнил норм!

Первое правило форума :

"Хвалу и клевету приемли равнодушно

И не оспаривай глупца" (с)

Новичкам: ВНИМАТЕЛЬНО перечитайте ВЕСЬ первый пост по нижеприведенной ссылке и 90% ваших вопросов отпадут( на остальные 10% с удовольствием отвечу):

Правила онлайн игр
Стратегия - искусство возможного.

Первое правило форума :

"Хвалу и клевету приемли равнодушно

И не оспаривай глупца" (с)

Новичкам: ВНИМАТЕЛЬНО перечитайте ВЕСЬ первый пост по нижеприведенной ссылке и 90% ваших вопросов отпадут( на остальные 10% с удовольствием отвечу):

Правила онлайн игр
Loi вне форума
Старый 04.11.2009, 15:58
^
Wlk777

📖
Выставка наград
Выставка наград

numOne
numOne (синий, барб, Крэг, Крэг) def Wlk777 (красный, башня, Аин, Валеска), 2sm4d(3), 117
Было. Нереально косо сыграл
Wlk777 вне форума
Старый 04.11.2009, 16:51
^
Javdet

📖
1503
Отправить сообщение для  Javdet с помощью ICQ
Выставка наград
1503
Отправить сообщение для  Javdet с помощью ICQ
Выставка наград

Javdet (синий, Данж ,Шакти, Шакти) def SEM_56 (красный, Касл ,Валя, Валя) 2SM4d(3), 131

С 122 зачистка трежи, к 131 уже 5 ангелов у Шахти. один у Гундулы по хозяйству и один в портале дома. Главный с неплохими параметрами планировал брать 2 утопы, но Рома решил не продолжать.

Спасибо за игру. Шахтёр чемпион.

Зима 2011-12.

Даже если вас съели - у вас два выхода

Зима 2011-12.

Javdet вне форума
Старый 04.11.2009, 18:56
^
SEM_56

📖
Отправить сообщение для  SEM_56 с помощью ICQ
Выставка наград
Отправить сообщение для  SEM_56 с помощью ICQ
Выставка наград

JavdetJavdet (синий, Данж ,Шакти, Шакти) def SEM_56 (красный, Касл ,Валя, Валя) 2SM4d(3), 131
Неплохой был кач, дали землю, Валька взяла 2 улья на 121 и 122, дальше открыл 2 трежи, в одной отбил кольцо и пошел сразу в другую к ныке коней. Взял ныку на 127, завалив 60 пеньков грейд. Тем временем скауты оскрывают земли и находят, что бабла ноль, ни строений, ни сундуков. Зная проворство и смышленность опонента, решил не продолжать, ссори тёска, не вышло полноценно, спс за игру...
Старый 04.11.2009, 19:04
^
bRitvo4kA

📖
1630
Выставка наград
1630
Выставка наград

bRitvo4kA (синий, цитадель, Гурниссон, Гурниссон) def Van (красный, болото, Вистан, Вистан), Panic, 141

Опять без логи, но на вторичке отбил сапожки.
После боев лошками последовал ред-раша, предложил авто, но соперник решил сдаться.
Название: 42.jpg
Просмотров: 83
Размер:	221.3 Кбайт
ID:	15426Нажмите на изображение для увеличения
Название: 41.jpg
Просмотров: 88
Размер:	220.1 Кбайт
ID:	15425
Спасибо Ивану за игру!
bRitvo4kA вне форума
Старый 04.11.2009, 19:23
^
Kash

📖

~no1_knows_me~ (Синий, Рамп, Оплот, Оплот) draw AYMAN (Красный, Данж, Шакти, Шакти) 2sm4d(3) 1-2-6

Прикольно
Kash вне форума
Закрытая тема
Страница 44 из 74

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 08:49.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru