НебоЕсли бы я стал нежитью, то я был бы одним из тех скелетов, которых убивают с одного удара. Как и остальные ХВ-шники.
Экспы Ревана - мечты сбываются!
Добавлено через 27 минут
ArandorНезнакомый эльф блуждал в темных джунглях, пытаясь найти хоть кого-нибудь. Мертвая тишина слегка пугала его и он уже подумывал покинуть это неприветливое место. Но он не знал, что за ним наблюдают несколько десятков глаз, притаившихся в диких кустарниках конопли и прочих растений, в том числе и на дереве.
- Нет, я хочу это сделать, - шепотом проговорил местный абориген, споривший со своими приятелями.
- Почему это? Мы все имеем право на это! - еще тише сказал его товарищ, не смотря на восклицание.
- У меня есть предложение, - добавил третий и выставил свой кулак вперед.
Все одобрительно кивнули и выставили свои кулаки вперед.
- ЦУ-Е-ФА!
- Зараза! - послышалось сразу несколько голосов, среди одного радостного "Еее".
- Так, раз тебе досталась это право, то ты должен со всей ответственностью подойти к этому делу, иначе ты сам знаешь последствия, - предупредил вожак счастливчика.
- Да, конечно. Я вас не подведу!
- Ты помнишь что и как нужно делать?
- Да, очень хорошо помню.
- Ну ладно, тогда приступай.
Абориген перебежал в ближайший куст от эльфа и когда тот повернулся в противоположную сторону, дикарь выскочил из укрытия и с криком "За Создателя!" напрыгнул на свою жертву. Бедолага лишь успел обернуться, после чего в его череп вонзился костяной нож. Эльф замертво упал на землю, в ту же секунду подбежали другие аборигены, связали бездыханное тело и унесли в свой лагерь. Там они подвесили его над костром и поджаривали до красной корочки, танцуя и распевая песни, восхваляя и благодаря Создателя за удачную охоту.

Добавлено через 42 секунды
ToXКстати, чуваки, я думаю, имеет смысл здесь сказать об этом. Прошло уже три недели, и вроде меня еще не выгнали. х) Так что официально заявляю, что я нашел полноценную работу. Теперь я выхожу из круга безработных хикканов и вхожу в круг хикканов с работкой. хД
Интересно, кем он сейчас работает...
Добавлено через 10 минут
MorningЗаходят как-то русская, украинка и бульбашка к Ревану на судно, а он им:
"Прочь, СНГ-скам"

Добавлено через 5 минут
Spirit RushХорошо сказано, особенно с подобным аватаром.
thinking
Связанные с материальным положением и здоровьем. Всё.
Добавлено через 1 час 4 минуты
Вообще, от тех или иных людей раньше приходилось слышать о том, что я умненький парень, на что я часто отвечал в духе "был бы умным, не был бы таким нищим". Ну и то, что я был поумнее окружающих меня людей в моей деревне на 300к чести мне не делало.
Тем не менее... Приехав в мск и начав работу в этой сфере, я заметил что огромные деньги находятся в руках людей с куриными мозгами, которые даже какие-то очевидные вещи не могут в своей голове разложить по полочкам и допускают совершенно дебильные ошибки при построении логических цепочек в своих размышлениях.
Не знаю что по этому поводу думать.
Добавлено через 5 минут
(На самом деле знаю)
Не знаю, что ты думаешь по этому поводу, но в ходе своей работы в бизнес-релейтед сфере, я понял одну важную вещь:
Для того, чтобы достичь успеха, вовсе необязательно быть умным. Намного важнее умение
подскочить кабанчиком и
договориться. А если ты вдобавок ещё и умный, то ты легко станешь миллионером.
Добавлено через 1 минуту
Spirit RushAnd all the best GMs are employed
All the expeditions have ended

Добавлено через 4 минуты
HeroistВ декабре 2020 скину.
Ещё осталось 2 года до того, как Героист покажет
фоточку
Добавлено через 1 минуту
ToXЯ этот спиннер использую только когда нервничаю. Да, я нервничаю часто, но, энивэй, я с ним не "не расстаюсь". И на людях не достаю, если что.
Я бросил этим летом курить обычные сиги. Как работу новую найду, хочу накопить на вейп, потому что это божественная хрень. Я вообще люблю курить всякие фигни, которые не сиги.
Интересно, Токс по-прежнему крутит спиннер?