☀️ Арселия и Акония - Страница 442 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Ответ
Страница 442 из 1908

Опции темы
Старый 17.09.2023, 13:42
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: ☀️ Арселия и Акония

Ment/ Искать нужно вводя одно слово, максимально точно его подбирая (в идеале, в нужном падеже). /-- Как же страшно жить, -- заключила Айко вслух. -- Юная леди, можно задать вам вопрос? Вы же работаете в этом издательстве с прекрасным мифологическим названием, какая у него история? И, кстати, почему "зелёный"?
— Здрасьте. История, ну, какая... Когда-то давно это была таверна, где собирались путники и делились с трактирщиком новостями, а он с ними. Но с каких-то пор это утратило смысл и таверна ре... ребранд... Ребрандовалась в новостное издательство. Мнооого лет с тех пор прошло. А почему зеленый?.. Ну, да потому что потому, вот почему. 

Saraba вне форума
Старый 17.09.2023, 13:46
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

Беата тщательно запоминает план здания и перерисовывает его в блокнотик. После чего дописывает в том же блокнотике внизу "Мы с Гийошей съели эти странные фрукты, они слишком вкусно пахли, прости" и идëт на базу, где в коридоре сталкивается с Айко.
- Ой, девушка, у вас что-то из кармана выпало, - говорит она, передавая план.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 17.09.2023, 13:58
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

MorningАйяно некоторое время задумчиво ковыряет пищу столовым прибором.
- Хорошая новость состоит в том, что теоретически, я могу представлять, откуда она родом. Хотя каким образом это может помочь, я пока не готова судить. А плохая в том, что она... мертва. А если точнее - в конце пленки она погибает на войне. Но я осмотрела ее ранение, и оно заживлено. Каким образом - сложно сказать, но точно не прикладкой подорожника... Каяса-кочо, существуют ли какие-то заклинания, способные спасти человека из лап смерти примерно при... - жестом показывает область поражения. - ...таком ранении?
— Я слышала много историй о том, как жители иных миров попадают в наш мир с помощью могущественной обитательницы неба, и последними воспоминаниями многих из них является момент их смерти. Это бы могло объяснить подобное чуду исцеление о котором вы говорите, но проверить этого я, увы, не могу. В подобных целях надо обращаться за помощью к представителям духовенства, но если бедняжка действительно окажется гостьей извне, то высоки шансы, что они просто изгонят её из этого плана бытия. Такой вот парадоксик... Но как бы там ни было, если вы не нашли ответов на стоящие перед нами загадки, то нам придется продолжить процедуру. Можно после окончания трапезы, а можно в другой, удобный для вас день. Но лучше это не откладывать, иначе воспоминания могут начать повторяться. 

Saraba вне форума
Старый 17.09.2023, 14:20
^
Ple-Sen

📖

-- Кто-то сказал "духовенство"? -- в дверном проёме показалась ехидное белобрысое лицо, обладатель которого уже был знаком Айяно.
Ple-Sen вне форума
Старый 17.09.2023, 14:20
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Не будем откладывать на завтра то, что можно сделать сегодня, я готова продолжить, если вы не против. Но перед этим - не могли бы вы чуть подробнее раскрыть тему неприязни духовенства к "пришельцам"? Хотя бы в той степени, в какой вам об этом может быть известно. Мне бы хотелось понять риски подобной ситуации. Наверняка ведь это лишь одна из граней местной веры, а не полная ее картина.

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
Старый 17.09.2023, 14:26
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Morning- Не будем откладывать на завтра то, что можно сделать сегодня, я готова продолжить, если вы не против. Но перед этим - не могли бы вы чуть подробнее раскрыть тему неприязни духовенства к "пришельцам"? Хотя бы в той степени, в какой вам об этом может быть известно. Мне бы хотелось понять риски подобной ситуации. Наверняка ведь это лишь одна из граней местной веры, а не полная ее картина.
— Всё очень просто. Церковь Арселии зародилась в результате войны с небожителями — пришельцами. Если чуть развить эту мысль, то можно представить наш мир Анузиш как живой организм, а потусторонние силы как болезнь или паразитов, которым противостоит иммунная система в лице духовенства. Это справедливо как для последователей Арселии, так и еретиков что отрицают её божественность. 

Saraba вне форума
Старый 17.09.2023, 14:31
^
Ment

📖

АвторТогда почему на "Стикеры GBF в Telegram" ничего не выдает?) Технически во всех твоих постах)
Теперь -- выдаёт два поста... Ну а так, в подписях не ищет, а в заголовках -- ищет, так вот устроено почему-то.
Автор— Здрасьте. История, ну, какая... Когда-то давно это была таверна, где собирались путники и делились с трактирщиком новостями, а он с ними. Но с каких-то пор это утратило смысл и таверна ре... ребранд... Ребрандовалась в новостное издательство. Мнооого лет с тех пор прошло. А почему зеленый?.. Ну, да потому что потому, вот почему. 
Сложно было сказать, правда это была или нет, но звучало занятно.
-- Спасибо, юная леди. Меж тем, приятно видеть, что кто-то вроде вас так серьёзно относится к жизни, вот смотрите, -- показывает вторую часть сегодняшней газеты. -- Чтобы затевались такие вещи, в этой Зимивии должно было произойти одно из двух: либо монархисты со своим коронованным правителем били баклуши и не следили за своими поданными, либо эти поданные вместо полезных вещей и личностного роста решили сконцентрироваться на чьих-то пустых обещаниях лёгкого заработка. Так и сяк, кто-то бьёт баклуши. Куда как лучше иметь мечты, которые достигаются честным трудом, и в этом я вас поддерживаю, -- даёт девчушке 10 рем поверх цены газеты. -- Так что на что бы вы не копили, желаю вам сделать это скорее.
Ment вне форума
Старый 17.09.2023, 14:32
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Как благородно с их стороны. Спасибо, ситуация понятна, постараемся пока не прибегать к помощи священников. Ну что, пошли? - спрашивает Лолиту.

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
Старый 17.09.2023, 14:46
^
Ment

📖

АвторБеата тщательно запоминает план здания и перерисовывает его в блокнотик. После чего дописывает в том же блокнотике внизу "Мы с Гийошей съели эти странные фрукты, они слишком вкусно пахли, прости" и идëт на базу, где в коридоре сталкивается с Айко.
- Ой, девушка, у вас что-то из кармана выпало, - говорит она, передавая план.
-- Ой-ой-ой-ой, благодарю, благодарю...
Через несколько минут к Беате начинает ластиться какой-то чёрный кот. Лишь при близком взгляде на него, в ошейнике обнаруживается записка из блокнота.
Записка
P.S. От фруктов помрём все, не переживайте. 😈
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название:  NEOGDS-637216.jpg?v=1.jpeg
Просмотров: 40
Размер:	19.8 Кбайт
ID:	70862  
Ment вне форума
Старый 17.09.2023, 15:01
^
AstralLein

📖

"P.S. От фруктов помрём все, не переживайте. 😈"

Ладно)
AstralLein вне форума
Старый 17.09.2023, 15:18
^
Ple-Sen

📖

АвторЧерез несколько минут к Беате начинает ластиться какой-то чёрный кот. Лишь при близком взгляде на него, в ошейнике обнаруживается записка из блокнота.
В следующий раз, через ошейник Гийона получишь ответ.
Ple-Sen вне форума
Старый 17.09.2023, 15:27
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

"А она оптимист", - подумала Беата, почёсывая кота за ушком.
Отпустив кошака и сунув записку в карман, она стучится к Гийону в дверь.
 - Мистер Роткод? Можно войти?
 - Да... - раздался из-за двери слабый стон.
Перепуганная Беата ворвалась внутрь слишком резко. Там она застала страдающего Гийона.
 - Что случилось??? - выпалила она, стараясь не повышать голос, чтобы их не подслушали.
 - Да я в одну кафешку местную зашёл... "Фейхоа" называется... Мне предложили доесть за деньги продукты, чтобы не пропали... Вот я и...
 - Сколько ты съел???
 - Мно-о-о-ого...
 - Ты дурак?
 - Да-а-а...
 - И сколько тебе заплатили?
 - Две сотни...
 - И что ты с ними собрался делать?
 - Копить тебе на туфли... Я ж так и не купил, забегался... Нашёл одно местечко, там обещают сделать крутейшие туфли тебе... Но две с половиной тысячи цену заломили...
 - Сколько-сколько? Две с половиной? Я за тебя меньше отдала.
 - Ну... Они того будут стоить. Наверное...
 - А я сомневаюсь. Живой и здоровый ты порадуешь меня больше, чем какие-то туфли.
 - Я больше не бу-у-у-уду... Пока в Маргел не вернёмся, по крайней мере...
 - Ой, горе ты моё луковое...
 - Айко меня убьёт же, да?... И Высочество... Она и так меня ненавидит... А я бесполезный, вторую миссию сачкую...
 - Не убьёт. Я поговорю с ней. Ты занимался разведкой города и... Финансированием нашей миссии. Я арбалетик неплохой присмотрела тут, как раз две сотни стоит.
 - Вымога-а-а-ательница...
Гийон отдаёт Беате 200 рем.

Магазины ночью открыты?

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 17.09.2023, 15:37
^
Arandor

📖

Arandor- Ты как из палаты сбежал?
не тому адресовал..

АвторВортекс ещё не ушла делать баиньки
так завтрак с утра принесли, а не ночью. если это конечно не способность запоздалого предвидения будущего 

Be strong. Believe

Be strong. Believe
Arandor вне форума
Старый 17.09.2023, 15:40
^
AstralLein

📖

время относительно 
AstralLein вне форума
Старый 17.09.2023, 16:45
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

"Лолита", разумеется, возражать не стала, и вскоре процедура повторилась. На сей раз воспоминания были более четкими, как будто бы сердце их владелицы рассказывало Айяно о судьбе девушки само. 

Некий мудрец как-то раз сказал, что когда в истории появляется человек, чья, казалось бы, неизбежная судьба — смерть, на самом деле этому человеку будет ещё хуже. Мне удалось убедиться, во-первых, в правдивости этих слов, а во-вторых в том, что когда тебе плохо есть кто-то, кому гораздо хуже.

Я точно помнила о том, как наш 606-й батальон принимал активное участие в военных действиях на северном фронте, а затем был переброшен на запад для проведения скрытой операции на территории Ларианской Республики. Нашей задачей было пленение правнука Сонаты Рейм Кассиуса — тогдашнего канцлера этой страны. Увенчалась ли эта миссия успехом или же нет мне неведомо, прежде этого мой живот познакомился с автоматной очередью противника. Пока остатки моих жизненных сил иссякали мне все же удалось разглядеть внешность врага... Ромео Хельсвард, похоже мы действительно были связаны судьбой. Последним усилием воли я сжала в руках свой макерат и выстрелила ему точно в голову. Умирая, в поле моего периферического зрения попало лишенное головы тело моей одноклассницы Анелотты. Судя по обугленным кускам плоти и запекшейся крови, её задело взорвавшимся снарядом в несовместимой с жизнью близости. Как же жаль, у неё был немного противный характер, но она тоже была по-своему хорошей девушкой у которой была вся жизнь впереди. Похоже, что ни я, ни она, не сумеем увидеть мир, к которому стремится Её Величество...

Опуская веки, я не ожидала раскрыть их вновь, и тем не менее это произошло. Я оказалась посреди некоего хорошо обустроенного подземелья. Здесь было довольно чисто, но что бросалось в глаза — это странные начерченные на полу символы. Неужели я попала в плен? Быть может, во время операции обвалился пол?.. Все эти вопросы быстро улетучились из моей головы, когда я увидела приближение пятерых нагих мужчин с мясными мечами наготове. Этот ужасный вид вернул мне ясность мысли мгновенно. Я схватила лежавший возле меня Фиэммаэль, подскочила на ноги и замахнулась на одного из негодяев, но из-за необъяснимой тяжести в теле ничего не достигла — пятеро здоровых мужчин повалили меня на землю, намереваясь утолить свою похоть вопреки моим желаниям. "Прекратите", кричала я сопротивляясь пяти парам рук, как будто бы не осознавая собственного положения в сложившейся ситуации, "я не хочу чтобы мой первый раз был с уродливыми стариками!". Удивительным образом, услышав эти слова, они остановились. В их глазах читалась смесь разочарования и экзальтации. У меня не было ни тени сомнения, что вовсе не мой отказ остановил их от того, что они намеревались со мной сделать. Минутами позже перед моими глазами явилась незнакомая мне женщина.

"Добро пожаловать в ковен страсти, дорогая. Меня зовут Дакини и с этих пор твоя жизнь в моих руках", сказала она мне. Не имея возможности к сопротивлению, мне пришлось подчиниться. Меня заставили питаться по определенной диете и давали неизвестные мне медикаменты. Мне также выделили место в одной из комнат где мне впредь надлежало жить. Когда я увидела лицо своей соседки, то чуть не удавилась от собственного удивления. Я не могла не узнать её. Имя этой женщины часто упоминалось на страницах учебников истории. Это была одиннадцатая императрица Реймийской Империи и первая женщина унаследовавшая этот титул. Именно по её вине в империи случилась гражданская война и изменился ход истории всего мира. Тем не менее, ввиду нашего с ней положения, эти детали не помешали нам познакомиться друг с другом и даже сблизиться. Благодаря ей я узнала, что оказалась в другом мире. Вероятно, если бы не она, я бы в это так и не поверила. Она рассказала мне о том, что ковен страсти занимался призывом привлекательных мужчин и женщин из других миров для удовлетворения похоти его членов. Какая глупость... Столь могущественное чародейство и в таких целях?.. Во время наших с ней бесед я также узнала, что в этом ковене она провела целых тридцать пять лет. Помимо каждодневного насилия, сумасшедшие подельники Дакини проводили над ней разнообразные эксперименты. К примеру, из её телесных жидкостей им удалось вывести очень сильный афродизиак в последствии получивший название "Сонатин". Со временем, впрочем, они научились использовать иные ингредиенты для достижения того же результата, но имя у него сохранилось старое. В результате экспериментов моя соседка по комнате стала бесплодной, но взамен получила сначала вечную молодость, а затем и бессмертие. Даже когда ей отрезали конечности, выкалывали глаза или погружали в резервуар с кислотой — спустя некоторое время она полностью исцелялась. И всё это продолжалось тридцать пять лет... Будет преуменьшением сказать, что подобной судьбы для себя я не желала от слова совсем.

Месяцем спустя, когда Дакини решила что я "готова" для того чтобы "ковен мог мной насладиться", меня привели в главный зал. Там меня раздели, а вокруг собралось по меньшей мере несколько десятков нагих мужчин, каждый из которых смотрел на меня голодными глазами. Когда все они начали приближаться ко мне, у меня началась истерика. Я просила всех кого можно о помощи, прадедушку Кадмия, Ромео, Берта... Её Величество и даже Его Величество, чей меч переместился в этот ужасный мир вместе со мной. Когда я назвала его имя, Фиэммаэль оказался в моих руках и ведомая неизвестным до этого мне гневом я начала прорубаться сквозь своих пленителей как сквозь заросли, пронзая плоть и отрезая конечности, что пытались меня остановить. Найдя выход я... Стиснула зубы и вернулась обратно для того, чтобы вызволить свою соседку.

Покинув это кошмарное место, мы оказались не то что в чужой стране, а в чужом мире, а кроме того кругом не было ни души, лишь одна пустошь. Чтобы я не померла с голоду моя компаньонка вынудила меня есть её плоть, аргументируя это тем что та "все-равно отрастет". Поначалу я сопротивлялась как могла, но когда голод стал невыносим, я всё же поддалась первобытному чувству самосохранения. Спустя несколько недель пути мы наткнулись на некую мастерскую. Её хозяин, представившийся Крайтом Адальбертом, предложил нам крышу над головой и теплый обед. Из-за отсутствия альтернатив, нам пришлось согласиться. Вместе с ним мы прожили пару месяцев, помогая по дому. Для меня это было хорошее относительно недавнего опыта время, но однажды я выяснила, что он давал нам кров в обмен на тело моей компаньонки. Вспомнив все то, через что ей пришлось пройти в ковене страсти, меня взяло необъятное зло и я высказала ремесленнику все, что думаю о нем. Он разозлился, назвал меня "неблагодарной сукой" и начал читать какое-то заклинание. Моя компаньонка оттолкнула меня с линии действия заклинания, но попала в него сама, в результате чего её дух и тело были заключены в одной из кукол ремесленника. В гневе и страхе я убила его, но проклятье это не развеяло. Забрав куклу, я отправилась снова в путь, но на сей раз голод сделал свое дело и я потеряла сознание. От смерти меня спас Гахерис Борс, но к тому моменту мои эмоции уже были заблокированы, а мое сознание стало одержимо тремя вещами: снятием проклятия с "куклы", разрушением ковена страсти, и возвращением мне семейной реликвии.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название:  5.jpg
Просмотров: 62
Размер:	540.9 Кбайт
ID:	70863  

Saraba вне форума
Ответ
Страница 442 из 1908

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 22:54.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru