Реймийская Империя - Страница 443 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Ответ
Страница 443 из 563

Опции темы
Старый 10.12.2017, 11:00
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: Реймийская Империя

HeroistЭто многое объясняет.
Что-то имеешь против эльфов??!
Heroist-Да, надеюсь, будущее принесет всем нам множество новых положительных впечатлений, а череда последних грустных вестей сменится хорошими новостями. -вежливо распрощавшись с императрицей, Эльрина направилась к Сонате Рейм и попросила фотографии, и, помимо формального диалога, деликатно поинтересовалась, имеются ли у нее как у одной из наследниц престола какие-то общие планы на ближайшее или отдаленное будущее, которые могли бы быть воплощены в случае избрания.

Соната Рейм отвечает, что своей первой задачей в случае избрания она видит предоставление больших свобод простым гражданам империи, в первую очередь экономических. — На сегодняшний день и на протяжении всех прошедших веков большая доля ресурсов нашей огромной страны, к сожалению, была потрачена и продолжает тратиться на очень прожорливые желания аристократии, тогда как они могли быть потрачены на решение более насущных проблем — повышение уровня жизни, развитие науки, улучшение качества образования и медицины, усиление обороноспособности... Есть множество способов, как использовать ресурсы страны на благо всех её граждан, а разнообразные развлечения и расточительный образ жизни представителей высшего света в их число, на мой взгляд, не входят. Как минимум, это не то, на что должны уходить налоги. — Соната Рейм как-то по-странному улыбнулась. — Подобные взгляды сделали меня весьма непопулярной среди аристократии. Этого следовало ожидать, однако мне любопытно: что вы сами думаете об этом?

Добавлено через 7 минут
Ливия использует огненную бурю [457/1060]
Зверь получает 1053 ед. урона (-53/1000)

Добавлено через 58 секунд
Реван, если я в ближайшее время раздобуду 20 тысяч, то успею выучиться на идола до отправки?
Успеешь, но тут только доступ к самим умениям открываются, прокачиваться навык и умения потом самому придется

Saraba вне форума
Старый 10.12.2017, 11:13
^
Небо

Координатор
📖
lord_nebov
lord_nebov

ГЕРОИСТ! Дай денег на идола!
Пойти что ли его мужа уработать...

Добавлено через 2 минуты
Мало поставил моей картинке. Пойду искать мужа.
Небо – тебя найдёт

По вопросам модерации: nebov24@gmail.com
Небо – мольбы не ждёт
Небо – угроз не слышит
Небо – ведёт особый счёт
Небо – тебя найдёт

По вопросам модерации: nebov24@gmail.com
Небо вне форума
Старый 10.12.2017, 11:28
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

— На сегодняшний день и на протяжении всех прошедших веков большая доля ресурсов нашей огромной страны, к сожалению, была потрачена и продолжает тратиться на очень прожорливые желания аристократии, тогда как они могли быть потрачены на решение более насущных проблем — повышение уровня жизни, развитие науки, улучшение качества образования и медицины, усиление обороноспособности... Есть множество способов, как использовать ресурсы страны на благо всех её граждан, а разнообразные развлечения и расточительный образ жизни представителей высшего света в их число, на мой взгляд, не входят. Как минимум, это не то, на что должны уходить налоги. — Соната Рейм как-то по-странному улыбнулась.
-Я понимаю вашу позицию, однако перераспределение экономических ресурсов - процесс непростой. Он потребует, главным образом, решительных действий и твердой воли, но больше всего меня беспокоят конкретные методы, которыми это может быть достигнуто. -Эльрина сделала небольшую паузу. -Из истории мы знаем, к чему может привести, если неожиданно и слишком резко начать притеснять высшие сословия нашего общества, и это может обернуться самыми разными неприятными для страны последствиями.
— Подобные взгляды сделали меня весьма непопулярной среди аристократии. Этого следовало ожидать, однако мне любопытно: что вы сами думаете об этом?
-Мое мнение по этому поводу достаточно просто - прогресс всегда действует эффективнее реформ, и я бы не хотела, чтобы его приходилось болезненно "ускорять". Мой отец практически разорился, потому что не хотел следить за новыми экономическими течениями Империи, и даже в настоящий момент у меня есть опасения касательно нынешнего благосостояния. Многие представители знати уже активно инвестируют в частные компании Рейма, и в ближайшем будущем это тенденция только продолжится, вытеснив неспособных приспособиться к новой жизни и оставив лишь тех, кто самостоятельно сможет устроиться в прогрессивном мире. Поэтому лично я считаю, что стоит только немного подождать: поощрять, контролировать и не выпускать за допустимые границы - и все свершится самостоятельно, а особенно резкое вмешательство в ситуацию может только навредить.

Добавлено через 4 минуты
ГЕРОИСТ! Дай денег на идола!
Верни "найденную" блестяху и сдай своего мужичка копам - сразу на все развлечения хватит.
Старый 10.12.2017, 11:28
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

-Долг истинного рыцаря - защищать закон и справедливость - помпезно произнёс Бедивер клерку - я берусь найти и поймать нарушителя закона. Но мне нужны подробности - какой именно магазин был ограблен, а также любая другая дополнительная информация, что у вас есть.
— Информации не так уж и много, — Тиэлла пролистала книжечку с подробностями заданий, — грабитель работал профессионально и следов на месте преступления не оставил. О пропаже стало известно утром, когда "Грация" только открывалась. Тем не менее, есть и хорошая новость: владелец магазина оказался достаточно параноидален для того, чтобы обязать своих работников тайно фотографировать посетителей магазина. Так, сразу уточню — нет, это не легально. И нет, докладывать об этом тоже никуда не надо и чего-либо предпринимать тоже. В любом случае — вот, взгляни:

Saraba вне форума
Старый 10.12.2017, 11:29
^
Ple-Sen

📖

Забираем Халмелдира и идём сдавать квест? Там рассказываем, подробно, о встреченных в канализации монстрах и представляемой ими опасности, прося прибавку к награде. Также сообщаем, что в канализации поселился какой-то безумный нихонец. Говорим, что разбираться с его выселением не стали, так как задание заключалось в уничтожении монстров, а вопрос с бомжами уже вне наших полномочий. Согласны?
Ple-Sen вне форума
Старый 10.12.2017, 11:32
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Немного порадовав Элиаса утром и позавтракав вместе с ним, нихонка стала выпрашивать деньги на новую одежду.
- Всего 3340 румий. Хочу быть похожей на реймику. А то с самого детства ношу нихонские платья, надоело.
Элиас берет свой кошелёк с деньгами и отсчитывает ей ровно 4000 румий.

Saraba вне форума
Старый 10.12.2017, 11:33
^
Siverfale

📖

Ща поцаны пойду Кастора арестовывать в отместку за потрёпанные нервы.
-Очень интересно. Список я оставлю себе. В этом магазине каждый день работает один и тот же сотрудник? И сразу второй вопрос - судя по одежде, по-крайней мере, некоторых лиц на фотографиях, они могут быть представителями знати. Насколько далеко заходят мои полномочия в отношении ареста и возможного сопротивления при аресте?
Where do we end up when we save the world?
Siverfale вне форума
Старый 10.12.2017, 11:38
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

— Ну, прежде всего, без весомых... ВЕСОМЫХ доказательств лучше не предпринимать ничего. Тоже самое относится и к тем ситуациям, когда ты не чувствуешь, что сможешь арестовать преступника своими силами. В таких ситуациях лучше доложить о своих подозрениях и найденной информации стражникам города. Но если всё чисто, есть доказательства и нет риска сильно навредить подозреваемому, можешь действовать на свое усмотрение.

Saraba вне форума
Старый 10.12.2017, 11:42
^
Siverfale

📖

Бедивер испытал сильное разочарование от такого ответа. Работа шпика, доносчика, который не может решительным образом разделаться с надоедливой швалью - не то, чего он хотел. Тем не менее, он не любил менять решение на половине пути:
-А что касается продавца? Я хотел бы побеседовать с ним.
"В детективных романах это всегда самое важное" - подумал он - "опрос свидетелей."
Siverfale вне форума
Старый 10.12.2017, 11:45
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

— Я приму сказанное вами к сердцу, — Соната снова улыбнулась, на сей раз с каким-то нетипичным для неё холодком.

Эльрина получает +1 ОУ.

Добавлено через 2 минуты
-А что касается продавца? Я хотел бы побеседовать с ним.
Тиэлла записывает на листке бумаги адрес сотрудницы "Грации" и передает камелийцу. — У неё сегодня выходной, постарайся не слишком надоедать человеку, хорошо?

Saraba вне форума
Старый 10.12.2017, 11:49
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

А поч с холодком?..
Старый 10.12.2017, 11:49
^
Siverfale

📖

Тиэлла записывает на листке бумаги адрес сотрудницы "Грации" и передает камелийцу. — У неё сегодня выходной, постарайся не слишком надоедать человеку, хорошо?
Бедивер холодно посмотрел в ответ, вырвал листок из рук Тиэллы и пошёл по указанному адресу, придя на место он сразу постучался в дверь (если, конечно, там не частный дом где во дворе сразу можно увидеть продавца).
Siverfale вне форума
Старый 10.12.2017, 11:54
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

HeroistА поч с холодком?..
Ну прост. Как знать, может Эльрине это просто привиделось из-за мнительности или ещё чего...

Добавлено через 2 минуты
Бедивер холодно посмотрел в ответ, вырвал листок из рук Тиэллы и пошёл по указанному адресу, придя на место он сразу постучался в дверь (если, конечно, там не частный дом где во дворе сразу можно увидеть продавца).
На стук никто не ответил.

Saraba вне форума
Старый 10.12.2017, 12:11
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

Видать у императора в семье вообще нормальных нет. Не удивительно что он отъехал.

Эльрина идет представиться Лариану Твайсу. Учитывая недавние события, она решила не тревожить его лишний раз поднятием, возможно, неприятной темы связанной с заговором его отца и смертью брата, лишь коротко спросив о текущих делах герцогства, а затем переключилась на беседу о его недавнем решении инвестировать значительную часть собственных средств в Реймфорд.
-Понимаю, в настоящий момент вы не заинтересованы в особенно больших вложениях, однако я бы хотела, если это возможно, в будущем поучаствовать в инвестициях в эту компанию. Многоуважаемый мэр Рейма Элрин Мажорель согласился бы выписать для меня рекомендацию, но в первую очередь я решила представиться лично. Быть может, в этом смысле мы смогли бы стать неплохими торговыми партнерами. Конечно, сейчас не время и не место, но может быть, в будущем мы могли бы организовать встречу с Вами или кем-либо из ваших представителей, чтобы обсудить возможные детали данного соглашения. Если подобное представляет для вас какой-то интерес, само собой.
Старый 10.12.2017, 12:16
^
Нэйко

📖
Отправить сообщение для  Нэйко с помощью ICQ neiko5471
Выставка наград
Отправить сообщение для  Нэйко с помощью ICQ neiko5471
Выставка наград

Я за возвращение. Надеюсь Менту покроют потери. Плюс еще по пути назад можем попробовать кастануть спелл на "рыбок".
Коль мы просрали книгу на энхансеры (не без моей вины, но я не ожидала что Мента обратят в бомжа), потратить ОУ на этот навык?

Очередной жареный монстр, неосознанное убийство Цукико, которая позже была благополучно воскрешена. Все это становилось для бывшей домоседки рутиной, единственное что ее беспокоило - благополучие товарищей. Ей было обидно за подругу, которая из-за очередной передряги потеряла все свои предметы.
На удивление, Ливию уже не беспокоил факт отсутствия контроля. Безусловно, она скучала теплой, уютной и мягкой постели. Если бы ей пару месяцев назад сказали, что она будет копаться в канализации в поисках монстров, она бы посмеялась рассказчику в лицо. Но сейчас она уже не та что раньше, теперь каждый монстр является для нее интересным открытием. И даже тот факт, что в жизни все не так как в книжках, больше не расстраивал девушку. В какой книге могут встретиться такие интересные личности, как те, что теперь окружают ее?
Нэйко вне форума
Ответ
Страница 443 из 563

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 19:50.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru