Видать у императора в семье вообще нормальных нет. Не удивительно что он отъехал.
Эльрина идет представиться Лариану Твайсу. Учитывая недавние события, она решила не тревожить его лишний раз поднятием, возможно, неприятной темы связанной с заговором его отца и смертью брата, лишь коротко спросив о текущих делах герцогства, а затем переключилась на беседу о его недавнем решении инвестировать значительную часть собственных средств в Реймфорд.
-Понимаю, в настоящий момент вы не заинтересованы в особенно больших вложениях, однако я бы хотела, если это возможно, в будущем поучаствовать в инвестициях в эту компанию. Многоуважаемый мэр Рейма Элрин Мажорель согласился бы выписать для меня рекомендацию, но в первую очередь я решила представиться лично. Быть может, в этом смысле мы смогли бы стать неплохими торговыми партнерами. Конечно, сейчас не время и не место, но может быть, в будущем мы могли бы организовать встречу с Вами или кем-либо из ваших представителей, чтобы обсудить возможные детали данного соглашения. Если подобное представляет для вас какой-то интерес, само собой.