Все обо всемПодраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]
а в украинском гимне поётся: «Згинуть наші воріженьки, як роса на сонці». Причём тут не только борьба за суверенитет и независимость, а именно погибель для врагов — не изгоним, а сгинут.
Смотрим в словарь:
ЗГИНУТИ і рідко ІЗГИНУТИ 1. Умерти, загинути. ... 2. Стати невидимим, нечутним, сховатися, зникнути.
Роса ведь на солнце тоже не "умирает" в буквальном смысле, а просто пропадает, исчезает с глаз. И в русском у этого слова есть аналогичное значение - "сгинь с глаз моих". Так что вся фишка в трактовке :3
Лесь Подерв'янськийУкраинская национальная идея - это "от**итесь от нас"!
__________________ ✍I'm too f*cking old To sell my soul
Искусственный идиот и тупые мешки с мясом. Кампу я ту потом прошла таки. Просто в определённый момент сагрилась на самих героев, а без героев эта падла далеко не убежит. Но джабалахнуло мне с искусственного идиота знатно, конечно.
Нет игроков, нет экспы... Это лишь значит что пора в отставку. Время работы над грандиозными проектами подошло к концу, теперь можно и продюсером начать работать, то есть заняться делом по своему призванию.