☀️ Арселия и Акония - Страница 448 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Ответ
Страница 448 из 1908

Опции темы
Старый 17.09.2023, 21:26
^
AstralLein

📖
Re: ☀️ Арселия и Акония

Бастардка: спасибо тебе за забывчивость, благослови ее все боги!
AstralLein сейчас на форуме
Старый 17.09.2023, 21:27
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор
Кстати, где хоть один бог-мужик кроме того/тех что стихиями заведуют. Почему возносятся одни женщины
малая продолжительность жизни

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
Старый 17.09.2023, 21:30
^
Ple-Sen

📖

АвторКстати, где хоть один бог-мужик кроме того/тех что стихиями заведуют. Почему возносятся одни женщины
В Сакуромории был мужик-полубог. Правда такой, что игроки (особенно Локен) стараются забыть его как дурной сон.
Ple-Sen вне форума
Старый 17.09.2023, 21:31
^
Siverfale

📖

Aoi ToriСейчас вдруг понял что всем детям сделал какой-то финал, а про бастардку вообще забыл. 
Так её же никто не видел.
Where do we end up when we save the world?
Siverfale вне форума
Старый 17.09.2023, 21:32
^
Ple-Sen

📖

Люциолу тоже никто не встречал ни в одной из игр.
Ple-Sen вне форума
Старый 17.09.2023, 21:33
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Morning- Ну хорошо, тогда возвращаясь к дровам - нельзя ли поступить так? Или, например, заточить туда душу какого-то животного, скажем, водяной блохи.
— В отличии от шпионского замещения при котором человек меняется местоположением с неживым объектом, перемещение души и тела двух человек сложнее и требует более деликатного подхода. Попробовать твою идею в теории можно, но высоки шансы, что этим мы навредим заточенной в кукле пленнице.

Saraba вне форума
Старый 17.09.2023, 21:33
^
Fragment

📖

Aoi Tori— Здравствуйте-здравствуйте... Гаррет, верно? У меня сейчас отпуск, вот решил отдохнуть от хаоса большого города. А вы что же? 
— Гар-Гар-Гарритос! — хохотнул Гаррет, хлопнув толстяка по плечу. — Эхе, люблю я иногда экзотики вкусить, вот сюда и поехал. Ну а вообще, подумываю себе здесь интересное хобби найти, может научиться чему-нибудь. В Маргеле почему-то не соглашался никто полезным прикладным навыкам обучить... Всё цену ломят, что за люди. Ну да ладно. Кстати, об экзотике, как вам местная кухня? Хозяюшка вот сегодня любезно диковинным фруктом угостила, вас тоже наверное? Аппетитный такой на вид, позабыл даже название спросить. Такие случаем не вызывают аллергию или ещё чего? А то странное чувство какое-то...
Fragment вне форума
Старый 17.09.2023, 21:37
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Fragment— Гар-Гар-Гарритос! — хохотнул Гаррет, хлопнув толстяка по плечу. — Эхе, люблю я иногда экзотики вкусить, вот сюда и поехал. Ну а вообще, подумываю себе здесь интересное хобби найти, может научиться чему-нибудь. В Маргеле почему-то не соглашался никто полезным прикладным навыкам обучить... Всё цену ломят, что за люди. Ну да ладно. Кстати, об экзотике, как вам местная кухня? Хозяюшка вот сегодня любезно диковинным фруктом угостила, вас тоже наверное? Аппетитный такой на вид, позабыл даже название спросить. Такие случаем не вызывают аллергию или ещё чего? А то странное чувство какое-то...
— В вопросах ботаники я разбираюсь не лучше вашего, увы. Фрукт мне понравился, необычный, правда я не имею привычки задумываться о том что из себя представляет еда и том, что она может или не может вызвать. Я просто ем и наслаждаюсь вкусом. Вам тоже этого советую.  

Saraba вне форума
Старый 17.09.2023, 21:39
^
Ple-Sen

📖

К следующему своему возвращению в Маргел, Футо станет кочумбой с шикарными локонами. Запомните мои слова.
Ple-Sen вне форума
Старый 17.09.2023, 21:41
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Это печально. Даже опуская факт того, что это грех, я не представляю себе человека, который бы на подобное согласился... Ну хорошо, а что насчет Лолиты? Из воспоминаний было не совсем ясно, почему она могла впасть в свое состояние, но произошло это после драки с колдуном. Какой-то побочный эффект или рикошет?.. Бывает вообще такое? Изначально заклинание предназначалось для нее, вторая лишь случайно под него угодила.

Happy Life вне форума
Старый 17.09.2023, 21:46
^
Ment

📖

Автор04.06
События:

НЕСМОТРЯ на то, что было воскресение, хаотичные колебания физических и юридических законов этого мира заставили меня выйти на работу. В общем-то, по этой причине событий не так много, не считая этого фактора... Успела подать объявление в газету, и всякое по мелочи. Хотяяя, ну кое-что было.

Персоналии:

РСИ (ака Рандомная Сотрудница Издательства). Происхождение: random(x). Рост: random(x). Цвет волос: random(x). Цвет глаз: random(x). Характер: random(x). Дополнительно: чуть не напечатали мне объявление без указания адреса.

СМ (ака очаровательная воительница в матроске Сейлор Мун). Милая и слегка неуклюжая.  Почему-то боится Т.

ЧТ (ака Человек-Тентакль). Оя-оя, как он светится. Вежлив настолько, что даст мне фору, и во всём кажется безупречным, особенно по первому впечатлению. В действительности, некие секретики у него есть. И всё же слова благодарности от меня за работу и доброту ко мне заслужил.

ЦЭ (ака Цундере Эльф). Говорят, она не упускает возможность подколоть своего покупателя, вот только со мной такого не случилось... Видимо, слишком высокую планку я задаю в разговоре, сложно её понизить. Впрочем, по тому, что я видела, её юмор и манеры очень хороши. Небось, к ней ходят, чтобы в том числе поболтать.

КМ (ака Король Металла). Он же ЗННП (ака Заказы Не Ниже Полтыщи). Локти шире меня всей (не то чтобы это само по себе такое уж достижение, но в данном случае намного шире).

ПБСВБ (ака Просто Берёшь Свой Кулак и Бьёшь). Она же КНХС (ака Кушать Надо Хорошо и Спать). Прямолинейная боевая девушка, что немного не сочетается с местом её работы, очередная родственница СС.

УС (ака Умный Слушатель). Настоящее просветление достигается тогда, когда понимаешь, что провоцировать людей на высказывание мнения лучше, чем говорить самому.

С (ака Стервятник). Ух как он не любит налоги...

УР (ака Услужливый Рыцарь). Кридеарцы обычно спокойны, и УР в каком-то смысле тоже, но вот выглядит и звучит так, будто на его плечах лежит какая-то непосильная ноша.

Локации:

ЗАРЯ. Запах бумаги и чернил, шум станков. Сегодняшнее время здесь всё, вчерашнее -- никому не нужный артефакт за оверпрайз.

ТЕНТАКЛЬ. Здесь торговый дух, здесь заморьем пахнет.

КРОЛИЧЬЯ НОРА. Многие предметы здесь достойны музея... Другие тоже музея, но для взрослых.

АДСКОЕ ПЛАМЯ. Готовое здесь не продаётся, скидок за красивые глаза не дают, зато можно у кого хочешь спросить -- лучшая кузня в городе, а то и в стране, или даже во всём мире! Я правда не спрашивала.

ИМПЕРСКИЙ АРХИВ. Как-то так я и представляла в своих снах малахитовый дворец горной хозяйки, только вместо идеально гладких древесно-бумажных стен у последней должны быть каменные.

ФИЛОСОФСКАЯ ГИЛЬДИЯ. Похоже, местные люди не любят ничего так сильно, как высказывать друг другу мнение по самым разным темам... Но это и место для обретения новых знакомств.

События:

ПОЗОР МНЕ. Я забыла в какой день произошло то замечательное событие, когда ЦЭ подарила мне лучшие туфли в моей жизни... Первого числа? Второго? Конечно, это не имеет непосредственного отношения к делу, видимо, потому так и вышло. Но благодарна я ей чрезвычайно. Скупила бы весь магазин, когда личных средств станет больше. Ну... Ха-ха, кроме таких вещей, которые в моей жизни пока явно не актуальны.

ТОЧНО ЧЕТВЁРТОГО числа произошёл мой разговор с СМ, в результате которого на базе оказалась шикарная картина, а также некоторые другие трудно доставаемые в нормальной ситуации диковинки. Правда, было немного неловко. Эх, как бы мне отплатить СМ и ЧТ?

НАЧИНАЮ обучаться главному для себя в настоящий момент (и кто знает, может, и в последующей жизни) навыку. Спасибо имперскому архиву. А также лишний раз напомнила себе нюансы налогообложения. В целом, как обычно, приятный, продуктивный день.

05.06
События:

В ЭТУ НОЧЬ я плохо спала: мягкая перина меня не грела, из приоткрытого окна слишком дуло, а при попытке закрыть оное я лишь задохнулась без свежего воздуха, усилив бессонницу. Лишь позже, прочитав новости, я поняла причину. Несмотря на траур по ГМ, работа пошла по привычному графику, начавшись с утреннего визита.

ЭТОТ утренний гость захотел устроиться секретарём, не имея никакого опыта, чему я поначалу была не рада, но в итоге мы довольно легко нашли общий язык. А потом была ещё одна гостья... А потом...

Персоналии:

ОА (ака Ой Артииииист). В целом приятен, глаз намётан, видит людей насквозь, но не может отличить ребёнка от гнома. Парадокс. Быстро учится.

ПЭ (ака Падучая Эльфийка). Пожалуй, надо было сразу обратить внимание на её обмороки, не к добру это было. Не может опознать гнома, дубль два. Навыки неплохие, артефакт мощный, в целом немного слишком импульсивная. Точнее, очень. Очень.

МС (ака Мистер Смерть). Очень интересный человек (ммм), но пришлось отказаться от услуг.

СЛ (ака Статная Леди). Зачаровывает красавцев (хотя на самом деле зачаровала его я, по просьбе СЛ).

СД (ака Самурай Джек). Больше любит драконов, чем демонов, хотя поначалу и казалось наоборот.

НМ (ака НекроМант). На самом деле, конечно, парень безобидный, и даже с некоторыми детскими чертами, несмотря на свою внешность одинокого волка. Несмотря на это угадайте что было, когда он меня встретил? Иностранцу, впрочем, простительно.

ЗЧ (ака ЗведоЧёт). Он же НИ (ака Нет Имени). Угадайте, что... На самом деле нет, этот конкретный иностранец сразу всё понял, или сделал вид. Задумчивый, но о чём он думает -- никому не известно. Может, о магии, может, о звёздах, может, о истории, а может о чём-то и потемнее... Некоторые вещи, как он говорит, не припоминает.

Локации:

-

События:

В ОТРЯД неожиданно (или ожидаемо) целое море заявок. По сути можно сказать, что мы укомплектовались, хотя лишь на следующий день это станет официальным.

ПАРЕНЬ НА ПЛОЩАДИ разбрасывает проклятые картины. Неприятная новость.

06.06
События:

НА АУДИЕНЦИИ у ЕВ доложила о том, что отряд к бою готов и попыталась взять первый квест. Также нам утвердили флаг.

ЧУТЬ ПОЗЖЕ мы прогулялись по Изумрудной Аллее, так как хотелось быть в курсе того, что происходит в Маргеле.

Персоналии:

ЗММО (ака Звезда Мои Моет Окна). Очень приятная, переживаю за её судьбу как за свою.

ДЯ (ака Доктор Ягодка). Суровая... Состоит из противоречий. Работу знает.

ЗН (ака ЗнамеНосец). Синяя краска на белоснежном фоне, просто, но со стилем. Проявила участие.

ЭМ (ака Элегантная Мисс). Она же УВ (ака Уши Вянут). В следующий раз постерегусь задавать лишние вопросы...

БМ (ака БизнесМен). Он же СМЛ (ака Слишком Много Людей). Трудяжка, наш человек, если поубавит с завистью к Д, далеко пойдёт.

Д (ака Дариус). Торговец всем подряд, сколотил себе деньжат.

Локации:

ОРНАМЕНТ. Вышивание быстрее скорости стрелки часов.

МОЛВА. Политический альманах.

ИЗОБИЛИЕ. Супермаркет без изысков, хотя камушки красивые продают.

События:

КАКИМ-ТО ЧУДОМ вчерашняя история разрешилась благополучно при содействии Т. Очень интересным, надо сказать, образом... Надеюсь, не аукнется.

ПЕРВОЕ СОВЕЩАНИЕ отряда в связи с распоряжениями ЕВ. Сделала одну методическую ошибку, о которой придётся пожалеть, но в остальном всё хорошо, не считая всё ещё траурного настроения.
(43 записи)
Закончив с этой домашней работой, Айко открывает себе "боевой дух" и берёт трейт
Ment вне форума
Старый 17.09.2023, 22:10
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Ple-SenМутный, упрямый и сварливый тип — наверное одно из самых точных описаний сказочных магов, из всяких-разных поучительных историй. И вот теперь такой маг сошёл с книжных страниц затем, чтобы возможно поделиться с ними информацией. Явно преследуя личную выгоду и откуда-то прознав, что Её Величество собирает сердца апостолов. Первое, в общем-то, Алария ожидала и сама, а вот второе... чего Мардук вообще добивался? Хотел сменить место работы и примазаться к правителю повлиятельнее? Очень долгая игра, учитывая что Нария пока что была лишь принцессой. Впрочем, не то что бы долгие игры, на многие десятилетия, не были в духе сказочных чародеев...
 — И что же он хочет в обмен на эту информацию?
Прежде чем ответить на вопрос, Виктор лишний раз убедился что их никто не слышит.
— Царская, в данном случае Аккадина, кровь. "Слезы" трёх кальцитских богинь — Ширис, Нанайи, Намму. Некий артефакт в руках воина известного под именем Хумбаба. Что за артефакт чародей не объяснил, но сказал узнаем когда увидим. Переварить это, наверное, будет непросто, но благо колдун поделился деталями и дал нам три устройства.  

Кровавый скарабей
Позволяет высосать, хранить и транспортировать значительный объем беззащитной/спящей жертвы.
Руна возврата
Позволяет вернуться в Барсину из любой точки Кальцита.
Волшебное зеркало
Если оставить это зеркало под палящим дневным солнцем и направить его в сторону статуи богини, из её глаз потечет некая жидкость. 

— Хумбаба, как он говорит, будет участвовать на предстоящем турнире в Сарии, правда от лица кого не сказал. Аккад же, в свою очередь, иногда посещает храм Нанайи, где его и можно будет перехватить. Насколько я понял, в убийстве царя маг не заинтересован или, если быть точнее, ему всё-равно, будет тот живым или нет, но выкачать кровь у живого воина не убивая его будет проблематично. Стоит понимать, что если с ним что-то произойдет, то обстановка в стране может сильно измениться и повлиять на нашу способность по ней передвигаться. Такие, в общем, дела. Ах да, он ещё предлагал купить у нас редкие вещички в обмен на координаты неких "школы восьми путей" и "древней сокровищницы". Понятия не имею, что это такое, но его пристрастия в "редких вещах", думаю, примерно представляю. 

Мардука могут заинтересовать
Справедливость, пик тени, пожиратель душ, ожерелье Анга, Гранхильдр.

Saraba вне форума
Старый 17.09.2023, 22:18
^
Ple-Sen

📖

АвторАх да, он ещё предлагал купить у нас редкие вещички в обмен на координаты неких "школы восьми путей"
Заголовок

Добавлено через 4 минуты
Во-первых, беру свои слова назад про прокачку. Во-вторых, рано Кенширо секиру отдал...
Ple-Sen вне форума
Старый 17.09.2023, 22:21
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Morning- Это печально. Даже опуская факт того, что это грех, я не представляю себе человека, который бы на подобное согласился... Ну хорошо, а что насчет Лолиты? Из воспоминаний было не совсем ясно, почему она могла впасть в свое состояние, но произошло это после драки с колдуном. Какой-то побочный эффект или рикошет?.. Бывает вообще такое? Изначально заклинание предназначалось для нее, вторая лишь случайно под него угодила.
— Не обладая всей полнотой информации увиденного вами мне сложно делать какие-либо предположения, но я допускаю, что это может быть ранением души. Я думаю вам известно, что иногда души умерших отказываются оставить мир смертных из-за некой имевшейся у них при жизни одержимости — обиды, гнева, какой-нибудь неосуществленной мечты. Тут может быть нечто похожее и для того чтобы вылечить душу Лолиты необходимо разрешить то, что её терзает.

Saraba вне форума
Старый 17.09.2023, 22:43
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Да, слышала о чем-то таком пару раз, - сдержанно кивает мика. - Значит, все так или иначе упирается в куклу. В воспоминаниях она играет решающее значение... - тяжело вздыхает. - А значит, расколдовать эту ситуацию нам вряд ли получится. Это удручает.
Повесив нос, она мрачно подумала о том, что единственным подходящим кандидатом для этого мог бы быть капитан стражи - за те жизни, что он загубил своей рукой, это было бы дешевейшей из возможных расплат.
- Просто для понимания, подобный ритуал вы тоже способны провести? Обратим ли он - можно ли будет потом тем же способом извлечь душу из куклы, пусть даже и в счет чьей-то еще? И что, по-вашему, будет, если духовник в итоге очистит проклятую куклу? Я имею в виду - в случае наличия в ней души случайного человека, а не иномирца.

Happy Life вне форума
Ответ
Страница 448 из 1908

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 22:10.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru