Когда хочешь любви и внимания хозяев, а один в командировке, а другой запирается в комнате и орёт "не мешай работать"

Теперь по существу. Понятия не имею, как разгадывать эти улики и как они вообще ставятся. Разве что, как я поняла, именно по квентам, а не по профилям игроков, а это значит что искать надо именно там. Вопрос в том, как глубоко копнул Мастер? Зафигачил ли подсказочки исходя из своих личных знаний об этих персонажей, нахватал рандомных фактов из гугла или же брал всё именно в Педевикии? А то былой опыт игр с берберами и красными серёжками на маньяке, которые можно увидеть лишь найдя полноразмерную версию аватарки игрока, подсказывает, что улитки можно фигачить по-разному.
Фрагмент мне всё ещё не нравится, так что голос пока не снимаю. С Нефелой тоже пока не всё понятно. Вот вроде и не поддержала казнь Токса, а вроде могла и знать что дело пахнет писюнами и специально начать его поддерживать. А Ящур так вообще странный, то давил Токса и хотел его "казнить медленно", а потом такой — ННВ и начал бросаться на Ревана. Тут у меня от него прямо "втф?".
Пока в списке людей, на которых я готова положиться, вижу Ревана (потому что он анализирует, рассуждает и потому что блок у него скорее обеляющий и намекающий на конкретную роль, поскольку я не представляю, чтобы Эдди не блочил или не ультовал. Но если мафы гениально всё спланировали и специально не блокали - низкий мой поклон и я просто буду офигевать), Алекса и Крабби. В Небка хочу верить, но он у меня подвопросный. Местиар для меня сейчас примерно на том же уровне, только поактивнее и вроде даже продуктивнее, но вдруг там втайне помогает Хос, который при желании может дать всем просраться? Макка и Гумер для меня вообще мутные, не могу их понять, потому что их в треде мало и потому что раньше с ними не играла.
Ну и ребят, реально, нам надо сегодня казнть хотя бы одного из 5 негативов (я как я уже говорила, желательно — мафов). ННВ
выгоден
только мафии и маньякам, потому что у них информации и возможностей больше. Так что надо как-то объединиться и отчиститься от скверны.
А теперь извините, я наконец пойду кушать, а потом работать.
Добавлено через 4 минуты
АвторТекст
О, ток щас увидела. Ну тогда надо копаться в педевикии.