флейм - это тупые споры, в котором каждый ругает каждого, и пытается выставить себя мега форумным папкой.
Вих, прошу, не надо только сейчас тыкать сюда статью из вики

вас всех это тоже касается)
...а я ведь предлагал вам пищу для ума. но дальше одного поста дело не продвинулось :-(
Леля(сперва написал "Лёлё", но потом передумал).. хватит все контролировать :\
предлагаю новую тему - "Причины и особенности речевой дисфункции у поциентов различных возрастов".
..прошел гта 3. что удивительно, всего за неделю. в детстве же я только пару недель проходил первый остров из трех.. и дальше начала второго острова удалял игру. надоедало.
..поставил вайс сити. в отличие от тройки, он абсолютно не тормозит на моем допотопном ноуте(мб и сан андреас пойдет?

), прям таки летает. видимо, тройку просто криво портировали

и идет без диска, образ не нужен.
но есть и ужасное :-(
единственный, но крайне неприятный косяк пиратки - наличие лишь одной радиостанции из семи. остальное вырезали, чтобы уместить игру в пределах одного диска. моему расстройству нет предела. искал в инете единый архив с радио - нашел только отдельные песни и вырезки эфира, хрен скачаешь. и источники нестабильные. можно, конечно, вставить туда свои треки, но так охото послушать оригинальные. и весь их американский юмор в рекламах и при беседах...
вроде бы мелочь, но настроение падает на порядок.
а может..
может, есть у кого нормальный вайс? со всеми радиостанциями? я был бы крайне признателен, выложи вы всего лишь один архив нужной папки с радио! или файл, в котором это скомпоновано. он и весит немного. даже по мылу отослать проще простого. я был бы просто по гроб жизни благодарен.
*скупая мужская слеза*