invisible (красный, данж, Шакти, Шакти) def Lost Paradise (синий, некр, Галтран, Галтран) 2sm4d(3) 213Очень интересная партия вышла. Родились оба наверху, я в центральном респе, возле замка консерва на 3-4 ангела. Захватил две вторички (болото и варваров). На болотной территории 2 консервы, вторая смежная вторичка оказалась тоже болото. Поэтому очень жду пасфайнда на левел-апе. Получил его четвертым навыком (третьим была земля). Удалось поставить на первой неделе тока лишь медуз в форте

. На второй неделе маюсь дурью и собираю деньги (взял консу-мини). На 132 с продв. слоу беру консерву-трешку возле замка, разбиваюсь в болотный замок и бегу с продв поиском пути к третьей консе на болоте. Тем самым Гуннар с эксперт логой разведует другую болотную территорию, находит замок, но брать нечем. Возле замка в топях еще одна конса. Удивляюсь, что тут еще не было соперника, ибо это совсем рядом от него. Но потом вижу блок из до 49 гр. гарпий и все становится понятно. Шакти берет 3 консерву-трешку, передает войска Гуннару, который берет замок ,где выкупается Шакти и берет 4 консу-двушку. На второй поставил миносов и котов в замке. Видел на второй Гошу с 10-19 личей и драконом

Идти больше некуда, конец третьей недели, думаю все. Пошел к противнику в надежде на быструю смерть, ибо кроме 9 ангелов войск очень мало было, троглов меньше сотни. Втыкнул в болотном вив. Шакти движется к месту, на котором должен быть замок Гоши (эксперт просмотр земли немного помог соориентироваться). На 141 открываю обзорку рядом с замком и на посл. клетке дотягуюсь до замка, в котором единички. Беру его ангелами, а там капитошка стоит

. Шакти скупает почти все некровойска, лошки разбежались во все стороны. Шакти бьет ГО со стороны противника (30+ ангелов с грейженым стеком), теряя ангела и 3 кота. Затем иду в через телепорт в подземное трежери, где свечу утопу и пандорку на опыт. Возле последнего замка противника вижу лошка на 5-9 драконах. Скупаю все из некрополя и нападаю. Убив мне почти всех личей, лошок откупается, а на ходу синих нападает Гоша и вынуждает меня просто убежать, потеряв недельный прирост нежити (денях не было на откуп). Но я не расстраиваюсь, ибо есть утопа-максималка, лезть не хочу без прироста, ибо жалко ангелов и мясца маловато. Пару дней курю, за это время взял подвеску мораль/удача +3/3, пандорку на всю воду. Гоша идет в контрнаступление, отобрав свой замок главный (я все скупил и орда зомбий очень пришлась кстати в утопе), убив моих лохов, но сам Галтран пошел к другому входу того самого трежери, где сидит Шакти, и трясясь от страха, ждет 211. Но Повелитель нежити прошел мимо в другое трежери)), как раз к моей вторичке, которая была за горами. На 211 беру утопу-макс, потеряв 1 кота (дали колпак 5 магии, книги огня и земли и туоловский меч), разбиваюсь в главный, пополняю ману, горпорталюсь во вторичку, становлюсь возле гор на разгон. На 213 ДД-хаюсь в темноту и оказуюсь прямо возле Гоши на трех ангелах, а рядом лошок со всем остальным войском и 500+ скелами. Нападаю на Гошу, убиваю его, затем нападаю на лоха. ГГ
Спасибо за интересную игру! На втором месяце игры опасно ставать на разгон)). Неплохо Гошке раздало: мало того, что на солнышке, так еще на респе консерва, арена, три склепа, 2 водяные мельницы, медузятня, нычка личей, драков и зомбий, да к тому же на вторичке утопа)). Та утопа-макси стала решающая. Если бы ты ее взял, то твой вин 100%