Рапорты он-лайн игр и их подтверждения (сезон Осень-2008) - Страница 45 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Закрытая тема
Страница 45 из 67

Опции темы
Старый 16.10.2008, 10:40
^
Kreg Xek

📖
Re: [РАПОРТЫ] Рапорты он-лайн игр и их подтверждения (сезон Осень-2008)

SEM_56;200699Sem_56 (красный, Замок, Валеска, Валеска) def Крег Хек (синий, Темница, Шакти, Деемер) 2sm4d(3) 213
Одна с моих хорошо продуманных партий….

Спасибо за игру..
Потеряв золотой лук пропало все желание играть.
Спасибо за игру.
Kreg Xek вне форума
Старый 16.10.2008, 11:50
^
Javdet

📖
1503
Отправить сообщение для  Javdet с помощью ICQ
Выставка наград
1503
Отправить сообщение для  Javdet с помощью ICQ
Выставка наград

Javdet (Синий, Стронгхолд, Гурниссон, Гурниссон) def Hermit(Красный, Башня ,Айн, Айн), 2sm4d(3), 2.1.1

Поставил мишек в замке + внешка птиц и в итоге потерял всю вторую неделю - денях не было. Мишки конечно пригодились, но тока когда полез в утопы. Соперник слился на ГО из гр гидр без масслоу и добить проблем не было.

Спасибо за игру.

ЗЫ. Володя, воля к победе и биться до последнего однозначно есть гуд, но в данном случае это минус час сна как минимум..... или ты думал что к 5й неделе я приеду воевать только ограми?

Зима 2011-12.

Даже если вас съели - у вас два выхода

Зима 2011-12.

Javdet вне форума
Старый 16.10.2008, 12:06
^
SEM_56

📖
Отправить сообщение для  SEM_56 с помощью ICQ
Выставка наград
Отправить сообщение для  SEM_56 с помощью ICQ
Выставка наград

Sem_56 (синий, Башня, Нелла, Нелла) def Крег Хек (красный, Болото, Дракон, Дракон) 2sm4d(3), 122
Не важное начало, Нелла пришла без горгуль, но со старта 5 героев, бабло есть. Ресов мало, поэтому наги в форте без джинов. На 121 мини склеп, соперник все слил и решил не брать авто. Спасибо за игру, жаль не получилась норм битва, удачи!!!
Старый 16.10.2008, 12:13
^
Kreg Xek

📖

SEM_56;200806Sem_56 (синий, Башня, Нелла, Нелла) def Крег Хек (красный, Болото, Дракон, Дракон) 2sm4d(3), 122
Не важное начало, Нелла пришла без горгуль, но со старта 5 героев, бабло есть. Ресов мало, поэтому наги в форте без джинов. На 121 мини склеп, соперник все слил и решил не брать авто. Спасибо за игру, жаль не получилась норм битва, удачи!!!

Склеп макс - 1 вива
Архмаги на пробивке - последняя вива
Мораль огров-магов и прощай герой
А про авто я не знал.
Спасибо за игру.
Kreg Xek вне форума
Старый 16.10.2008, 13:22
^
Hermit

📖

Javdet;200804Javdet (Синий, Стронгхолд, Гурниссон, Гурниссон) def Hermit(Красный, Башня ,Айн, Айн), 2sm4d(3), 2.1.1

Да, так всё и было.

Да не думал я так, конечно, сам спать хотел... Просто как-то вот так сдаваться-то даже без контакта... Так и с компом можно сыграть...

Собрался в трежу на пятой. Но вход туда только через респ вторички, довольно далеко идти. Построил ГМ4, а там появился Городской портал.
Вот было бы здорово не ходить туда, а переместиться городским порталом! Но беда-то была в том, что были лишь основы знания магии земли, как изучить хоть до продвинутого уровня? У Эйн уровень был уже за 10... на юнитах первого уровня не прокачаешь, да и остались они только далеко в снегах... или что куда хуже в болоте... А тут прямо рядом по дорожке ГО - много гидр хаоса (оказалось 49). Конечно понимал, что рисковано, но соблазн быстро попасть в трежу с сильной армией с экспертным знанием воды и земли был так велик!.. Ну и напал на них...

Спасибо за игру.

Кстати башня жрёт ресурсы очень не слабо. И главное все, хоть одного чего-нибудь не будет и всё хана... Но особенно она жрёт драгоценные камни. Много их было на респе, но нехватило, чтобы улучшить гигантов. Вот на это-то ещё и надеялся, что может быть улучшу гигантов... и отсижусь как-нибудь в городе.
Hermit вне форума
Старый 16.10.2008, 18:03
^
invisible

📖
Отправить сообщение для  invisible с помощью ICQ
Выставка наград
Отправить сообщение для  invisible с помощью ICQ
Выставка наград

invisible (синий, конфл, Моня, Моня) def Lider1 (красный, варвары, Тираксор, Тираксор) 221 2sm4d(3) ТЕ
Играли в ТЕ с полностью отключенными опциями, тот же СОД. Денег просто нет, психи в цитке с трудом, на второй 3 нагабанка, медузня и птички в замке. На 3 всех купил, кроме какашек и льденок и пошел в гости через вторичку, взял главный замок, построил черный ход и жду Тирасика, который в пару клетках от замка. Когда он напал, то меня приятно удивили 9 ангелов . Разменял все свое войско на его 7 ангелов и всех птиц, а убежал. Затем снова наращивание мошны, я взял консу-макс, утопу-мини с чайником. Тирасик 2 утопы. Знал бы я, что у него нет сильно магии (с 17 спелом), то не бегал от него бы. На 221 35 вив, 6 птиц, 8 психов, 60 льдянок и 2 дьявола обосновали 14 птицам, 9 медведам и прочим, кто здесь главный
Спасибо за игру!
invisible вне форума
Старый 16.10.2008, 18:34
^
Lider1

📖
1656
Lider1#1997
1656
Lider1#1997

invisible;200866invisible (синий, конфл, Моня, Моня) def Lider1 (красный, варвары, Тираксор, Тираксор) 221 2sm4d(3) ТЕ
Играли в ТЕ с полностью отключенными опциями, тот же СОД.
Спасибо за игру!

Подтверждаю!

Затупил. Перед тем как соперник захватывал замок, хотел сделать постройку, дабы противник не мог строится, но не успел. В итоге был построен черный ход, "на всякий случай", который позволил Монеру бежать. После этого никакой мотивации к игре вообще не было.

Хотя если разобраться, мог бы даже на том ходу взять консу и донести войска в замок, купи я и убей 4-5 героев, но неуспел все обдумать т.к 6 минут всего.

А планировались, на 3-й взять 4 консы и 2 утопы. И идти в гости. Но этому не суждено было случится.

Победа была близка...

Спасибо за игру!
За то что нейтралы не бегают за единичкой, для меня это уже стоит того
Lider1 вне форума
Старый 16.10.2008, 23:24
^
OUTLAW

📖
1597
Отправить сообщение для  OUTLAW с помощью ICQ
Выставка наград
1597
Отправить сообщение для  OUTLAW с помощью ICQ
Выставка наград

OUTLAW(красный,Замок,Валеска,В алеска) def Smoke mk(синий,Данж,Шакти,Шакти), 2SM4d(3), 1-3-5
Начали сразу...Старт без отстроенных луков.У Вальки всего 2 стэка+с родного скаута+с замка.На 112 2 склепа(10+5 вампиров).На 113 пробиваюсь через алмазных големов к вторичке.114-крашу Конфл.Сразу рождается план по покупке навыка Земли,благо бабла навалом....Пробиваю 3 нычки земных элементов с выкупом.Минимальный склеп.Дома-кони в цитке,в Конфе-1.000,бегают 7 скаутов,Валя 7 лвл с продвинутым воздухом.
Под конец недели сравниваемся по количеству замков,узнаю о родной вторичке у Шакти .Есть дорога на респ на грязи - почему то решаю,что это и есть родная вторичка синих....На 121 выкуп братии,Валя несется к блоку.На 122 довозятся элементы с нычек(стало 24!!)+грифы с замка и народ со скаута.Пробиваю блок и вижу некросовский респ .Еду вглубь респа,по пути гномятня,крашу Некрополис....Раш не удался,начинаю думать о продолжении: или отстраивать магический универ для покупки Земли=9.000 голденов или мутить ангелов .Воздух на эксперте,в Некрограде выучил хаст,решаю,что хватит массовой и такой магии. Пробиваю горгон за какую то хрень и теряю на смертельном дыхании 1 чемпа (((.Дальше банк(4) с потерей почти всей прикрышки-пару раз многорукие моралились и доставали до моих юнитов.Под конец недели на конфлюкском респе нарисовался Шакти с толпой троглов.Своим ходом выстраиваю туда цепочку.На след.день Шакти исчезает в темноте....На 127 становятся ангелы в замке.С некросовского респа проходы в 2 трежи-одна в снегах,там 2 утопы,другая на песочке.Скаут на травке вторички отыскал и 3ю утопку.Валя облизнулась и стала на разбивку в главный.Уже 11 лвл,вся увешанная моралями,+1 к скорости с экспертной следопыстикой.Скауты по цепочке домой,попутно пробили гномятню,выкуп части войск и на 132 конса(3).В это время на подступах к Конфу снова нарисовался подземный монстр.Засылаю скаута в подземные недры,там он светит основной город синих, 2 консы не взятых!!!,решаю не тянуть время....Снова цепочка выстраивается к Конфу.Был вариант прорыва через метро,которое еще не светанул соперник-там нетронутая конса и пару дней до основного Данжа.Выстраиваю цепочечку и туда на всяк случай....Валя всего с 6 манны,но для одного каста достаточно Своим ходом Шакти оказывается недалеко от Конфа.Разбиваюсь туда Валькой,подвозится дружина и нападаю.
Валя с 6 ангелами и дружиной на массхасте первым раундом выносила практически всех,кого привез с собой Шакти,но соперник после хода ангелов и чемпов вышел из игры,отдав победу. Остатки домашней армии,не подвезенной Шакти-тоже не решали,хотя 300+ троглов здорово бы проредили мою дружину...
Спасибо за игру.
Старый 17.10.2008, 00:10
^
Lider1

📖
1656
Lider1#1997
1656
Lider1#1997

Lider1 (синий, Замок, Валеска, Валеска) def VBN (красный, Цитадель, Гурниссон, Гурниссон) 2SM4d(3) 2.1.6

Родная вторичка = чит!

На первой ангелы в форте, родная вторичка, там 1000, внеха лучников, монахов, и копейщиков, 8 лохов.

На второй взял 2 консы 3+3, посливал кучу войск (дали с пандоры 70 копейщиков, и грифы боялись их трогать, били лучников =(), думал идти сразу в гости, но долго чухался. Кони в замке в главном, и кони в ците во вторичке.

На третей решил взять 2 аппетитныъх улья на своем респе, и одну консу.
Манила трежа. И я дергался по всей карте. Убил токо зря время (.

На четвертой пробиваю всетаки вход в метро, (дорожек к ним небыло) думал трежа, оказалось вторичка некро, там сапоги скороходы, ок. Разбиваюсь, и в другое метро. Там уже оказалось действительно трежа. Взял утопку минималку меч +6 все, и куча других мечей.
На пятой рядом еще одну, это позволило мне загрейдить архов и скупиться.
Разбиваюсь и бегу в еще одну трежу на лаве (не люблю такие), там лазит шнырь с войсками, и нарисовывается Гурниссон. Рядом был улей но брать не стал, (дабы не засирать лукарей), нападаю, благодаря эксп тактике, невероятной морали лукарей и удаче, без магии земли, и с эксперт воздухом, но без ускорения удалось выиграть.

Cам для себя отметил, что лидерство и удача не такие уж и остойные навыки, т.к. если бы войска не проморалились был бы ппц.

Спасибо за игру! Я думал - мне хана.
За то что нейтралы не бегают за единичкой, для меня это уже стоит того
Lider1 вне форума
Старый 17.10.2008, 01:22
^
vbn

📖
1489
Отправить сообщение для  vbn с помощью ICQ
Выставка наград
1489
Отправить сообщение для  vbn с помощью ICQ
Выставка наград
[РАПОРТЫ] Рапорты он-лайн игр и их подтверждения (сезон Осень-2008)

Lider1;200981Lider1 (синий, Замок, Валеска, Валеска) def vbn (красный, Цитадель, Гурниссон, Гурниссон) 2SM4d(3) 2.1.6

Спасибо за игру! Я думал - мне хана.
Бегал-бегал, ничего вкусного не нашел, ни родной вторички , ни одной ангелятни, единственная утопа - с 2-мя сферами, очень сильно выход на болото затормозил развитие. А! Да! Зато была нычка чудищ+огров+орков. Ну и 70+ виверн насобирал. Рашить надо было, но что поделать, до сих пор не научился...

Спасибо за игру!

Charity suffereth long, and is kind; charity envieth not; charity vaunteth not itself, is not puffed up,

Doth not behave itself unseemly, seeketh not her own, is not easily provoked, thinketh no evil;

Rejoiceth not in iniquity, but rejoiceth in the truth;

Beareth all things, believeth all things, hopeth all things, endureth all things. Charity never faileth...
Клан Homo homini

Charity suffereth long, and is kind; charity envieth not; charity vaunteth not itself, is not puffed up,

Doth not behave itself unseemly, seeketh not her own, is not easily provoked, thinketh no evil;

Rejoiceth not in iniquity, but rejoiceth in the truth;

Beareth all things, believeth all things, hopeth all things, endureth all things. Charity never faileth...
vbn вне форума
Старый 17.10.2008, 11:45
^
Kreg Xek

📖

Kreg Xek (Синий,Крепость,Тазар,Тазар ) def WhiteLizard(Красный,Темница,Шакт и,Шакти) 137, 2smd4(3)
Kreg Xek вне форума
Старый 17.10.2008, 11:59
^
WhiteLizard

📖
Отправить сообщение для  WhiteLizard с помощью ICQ
Отправить сообщение для  WhiteLizard с помощью ICQ

Kreg Xek (Синий,Крепость,Тазар,Тазар ) def WhiteLizard(Красный,Темница,Шакт и,Шакти) 137, 2smd4(3)
- да

краткость - сестра таланта

За всем следят машины благодати и любви.

За всем следят машины благодати и любви.
WhiteLizard вне форума
Старый 17.10.2008, 15:26
^
Denis_HoMM
📖
Отправить сообщение для  Denis_HoMM с помощью ICQ
Отправить сообщение для  Denis_HoMM с помощью ICQ

Denis_HoMM (синий,Оплот,Киррь,Киррь) LoranVitebsk (красный,Темница,Шакти,Шакт и) 327 2smd4(3)

111.Начало,в городе построены только кентавры.На первый день строю луков,выкупаю+ покупаю скаута итого 11 луков(эльфов).На первый день покупаю 4 скаутов,рассылаю,понимаючт о территория почти без халявных ресурсов.Беру на 2000 голды склеп,Киррь возвращается в город,ждать следующего дня для грейда луков(эльфов).
121.Понимаю в скудности халявных ресурсов,в основном их надо было отбивать,при этом респ весь в горах(прикидываю-придёться много ходов тратить в холостую).Нахожу приплодницу лукков(эльфы),охрана много Водных Элементов.Подумываю о рестарте...и тут получаю на уровень начальную Землю,обнаруживаю артефакт-шлем +5 к Знаниям,охрана орда Кочевники(на второй неделю по силам взять).Решаю не брать рестарт.Разведкой по единственно дороге от города выхожу на ГО(Много Дьяволов,Орда Чемпионов).Одновременно понимаю,что вторичку мне искать долго,при этом вспоминаю про Логистику Кирря(думаю она меня выручит при долгих поисках вторички).
123 Все разведчики упёрлись в охрану,а респ ещё окрывать и открывть(респ был большой,но вот охраны мелкой и не очень много было).Решаю время до конца недели потратить на добывание денег и ресурсов.
117.С большими усилиями строю Пегасов( 10 Красных Кристаллов нигде не было!) и Единорогов в Цитадели.Беру пару склепов без Вампиров.
127.В городе построил все войска в Замке,без Драконов(дефицыт Красных Кристаллов не удалось ликвидировать).Взял артефакт +5 к Знаниям.Вышел по бездорожью к родной вторичке,которая у же была захвачена Соперником.Захватил эту вторичку.На следующий ход появляестя Шакти, с решительными намерениями отбить у меня вторичку.Шакти нападает на моего скаута при этом светит мне свою Армию.Его войска 3 Дракона 10 Мантикор чуть больше 30 Медуз и Глаз(стрелков) и Троглодиты у меня при этом 5 Единорогов,окло 50 Луков(Эльфов) и Кентавры,сижу в городе,а в ней только Цитадель из магии только Маслоу.Шакти не хватает два хода до нападения.Я Решаю эвакуироваться на свою территорию.Шакти меня не догоняет,т.к. у меня продвинутая Логистика.Далее соперник решил не идти ко мне на респ,Шакти пошёл осваивать соседний респ по снегу.Что дало мне время осваивать другие территории по бездорожью.
137.Понимаю, что разведанные выходы с одной стороны на вторички у меня перекрыты ГО и соперником, приведёт к явному отставанию в развитии.Нахожу по бездорожью выход в подземелье в три дня от города,идти надо туда но это риск не успеть вернуться в Родной Город при нападении Шакти,мы были прямыми соседями.ГО сильное но на 137 предполагал пробить можно.И вот по бездорожью выхоу на ещё одну вторичку(незанятую)-Конфлюкс,рядом же одна Консерватория Грифонов и Два дерева Ос(дающие Виверн) и выход в подземелье по бездорожью.Пробиваюсь в подземелье,оно оказалось не редкость богатым.Там было: Книга Земли,Сапоги,Перчатки-плюс к скорости,Шлем +6 ко всем параметрам,3 приплодницы Джинов из Инферно,4 Дерева Ос(дают Виверн).
147.Строю цепочку в подземелье и беру всё что написал выше про 137.Строю Драконов.
217.Беру Утопию,из топовых артефактов Доспехи +4 к Защите и Атаке и Сандали +2 ко всем параметрам.Беру вторичку-Темница,через Таверну смотрю на успехи соперпника.Шакти в два раза отстаёт по параметрам.Но мне идти к нему далеко,решаю брать ещё одну Утопу и пару Деревьев Ос.
237.Собираюсь напасть на территорию Шакти.Засылаю разведку, исследую.И тут обнаруживаю что Шакти почти меня догнал по параметрам.Свечу его основные силы,понимаю что потери нёс,но не могу понять на сколько серьёзные,были мысли что полностью не выкупил войска.Далее разведка докладывает об уже ограбленных 3 Утопий в одном месте стоящих!
247 и 317.Отбираю у Соперника родную Шакти,выкупаю войска и ухожу.
Последняя неделя.
324-326.Полностью закупаю войска 16 ЗД,4 Ангела,около 172 Луков(Эльфов), 35 Единорогов, 48 Виверн, 67 Дендроидов, 131 Гномов.
Киррь 34 29 21 21.Иду брать Столицу,пробиваю ГО 45 Дьяволов.Столица без Шакти,разбиваю в ней недельный приплод.Шакти занял оборону во вторичке.
327.Нападаю.Вторичка Эльфы.Шакти 22 26 30 23-информация получена через Таверну.Ну думаю Магией будет сражаться,предполагал что у него есть Сфера Земли,её не было - опасения оказались напрасны.Армия 5 Ангелов, 13 ЧД,около 50 Виверн,38 Скорпикор,73 Минотавра,74 Медузы,50 Глазиков.
Победа.
Спасибо за игру.
Denis_HoMM вне форума
Старый 17.10.2008, 21:58
^
Дубровин Павел

📖
Отправить сообщение для  Дубровин Павел с помощью ICQ
Выставка наград
Отправить сообщение для  Дубровин Павел с помощью ICQ
Выставка наград

Дубровин Павел (Красный, Замок, Валеска, Валеска) def smoke_mk (Синий, Темница, Шакти, Шакти), 2sm4d(3), 1.2.6.

На первой неделе - вторичка Сопряжения и Башни, Кони в Цитадели.

На второй неделе - пытаюсь по бездорожью взять вторичку Башни, но ее заблочили 20-49 Бычков в Томате, пытаюсь обойти. Тут Появляется Шакти из Подземки на респе Сопряжения, забирает мою вторичку.

Разбиваюсь, ставлю Ангелов, выкупаюсь в Главном, скупаю всех, нападаю на Шакти, засевшего в Сопряжении с Цитеделью. Побеждаю.

Спасибо за игру!

Лето 2010.

С истиной где-то рядом...

Лето 2010.

Дубровин Павел вне форума
Старый 17.10.2008, 22:39
^
Smoke_mk

📖
1448
Отправить сообщение для  Smoke_mk с помощью ICQ
1448
Отправить сообщение для  Smoke_mk с помощью ICQ

Дубровин Павел (Красный, Замок, Валеска, Валеска) def smoke_mk (Синий, Темница, Шакти, Шакти), 2sm4d(3), 1.2.6.
Да.

Добавлено через 3 минуты
smoke_mk (Синий, Оплот, Кирь, Кирь) def Дубровин Павел (Красный, Замок, Валеска, Валеска), 2sm4d(3), 113
Выиграл, по рестам.
Спасибо за "игру".
Закрытая тема
Страница 45 из 67

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 20:13.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru