Мент, если Зубр мирный, то их обоих валить надо. среди них коненчо могут быть и рыцари, но они себя не убьют и туман не станет их убивать, а следовательно выберут второго или какую-нибудь другую цель.
Я написал это несколько страниц назад.
С учётом частоты упоминание его тобой, тебе стоит поставить его фотку себе на аву, высказывания в подпись и т.п.) Вообще складывается стойкое впечатление, что Мент и Токс это два классических мафа(не в смысле роли в данной игре), с той лишь разницей, что обсуждают планы не в аськах\скайпе, а прямо в теме
Вообще похоже, когда мы мафили, это выглядело примерно так
Нет, я говорю, что ты кретинские предложения выдвигаешь.
Пусть патрульный защищает наместника/Синди/Джейн, я не против. Только пусть сначала угадает
Ну, блин, ты сказал, что мы два мафа в связке. Суть не в том была, но все равно утверждение было. Я и обыграл это, мол, он - Рассвет, а я - Закат, который его блочил ночью с целью обеления. Но, ема, посмотри табличку ролей. Мент не может быть Рассветом.
Ну, блин, ты сказал, что мы два мафа в связке. Суть не в том была, но все равно утверждение было. Я и обыграл это, мол, он - Рассвет, а я - Закат, который его блочил ночью с целью обеления. Но, ема, посмотри табличку ролей. Мент не может быть Рассветом.
Ты так написал, как будто речь о блоке меня на вторую ночь)) Зря в два абзаца сделал.
Знаете, если Зубр окажется Джастисом или Каной, то сотрудничество со справедливыми - вполне себе даже вариант. Если же он Зилот, то лучше дальше играть против них.
Ребят, ещё раз. Если Зубр мирный (или вдруг нулевой, но тут совсем почти нет шансов), Туман и Джейн навещают Амку. Союзнички и живой-здоровый Нулевой навещают Морни. Если не будете придерживаться плана и наломаете дров -- никого не вините, ОК?