Сив, можно к тебе присоединиться на поиск вора заодно? И Плес тоже хочет.
Хотя у меня, если честно, был несколько иной план. А именно подкараулить вора возле магазина, если ночью туда сунется, и жестоко замочить. Но это не принципиально.Небольшой флэшбэк.
Получившая 20000/4=5000 румий Цукико, конечно, была очень опечалена. И проявила себя не лучшим образом, и потеряла силы и сбережения... Это был долгий и трудный день, и вряд ли даже Аквалон снимет с неё усталость такого дня. Закончив со всеми процедурами, и почувствовав себя лучше, она вспомнила про Масанори Наоэ и его совет.
"Что ж... Это было худшее наставление, которое я когда-либо получала в жизни. Но в одном он прав -- что-то действительно мешает мне быть в лучшей форме. Тот монстр в подземелье... Он так легко лишил меня разума. И как я могла не заметить слизня на потолке? Глядела ведь в оба... Может, это Мунешиге наказывает меня за отступничество? Неужели он может специально делать такие гадости за то, что сам же отвернулся от меня? Ну... С другой стороны, может, всё же стоит попробовать думать иначе и что-то сделать... Не то чтобы я видела в этом много смысла, но хуже-то не станет, а моя совесть будет чиста -- я действительно приложила все усилия, которые у меня есть."
Нихонка пыталась вспомнить духовные практики, которым её в своё время учил Рио Накамура, воззвать к Мунешиге и... "Изгнать тьму из своего сердца", -- так вроде сказал ей Наоэ. Проведя за этим занятием достаточно времени, она легла в кровать отеля и заснула.
Ну а потом уже вот это вот всё с заданиями.— Ну чё? —
, — ааа... —
, — я понял.
Протягивает Нишо визитку. Там адрес в городе Орион в часе езды от Рейма.
— Приезжай, —
, — если захочешь подзаработать, знаешь где меня найти.
Уходит.
Молодчик.
Так что насчёт Кастора, Реван? )