Все обо всемПодраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]
Только привык к депрессивным темным утрам, неприятному холоду и закутыванию в ткани, как вновь стало светло и этот свет озаряет полусухой засранный асфальт, а задувающий ветер слишком жаркий для зимнего лука и слишком холодный для межсезонного
__________________ ✍My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.
Бросьте всех своих друзей, перестаньте праздновать праздники, ходить в увеселительные учреждения, вообще куда-либо кроме магазина и работы (на работу не обязательно, можно сидеть на шее у родителей), депрессируйте, чувствуйте себя неудачниками и ничтожествами, перестаньте радоваться чему-либо, постите грустные картинки в теме про настроение, завидуйте и хейтите людей, у которых есть то чего нет у вас, думайте о суициде хотя бы раз в неделю. И самое главное, перестаньте общаться с противоположным полом (особенно войсмесседжами) не по вопросам работы и прочих подобных вещей (про всякие объятия, поцелуи и тем более соитие, я вообще молчу). Тогда поговорим на счёт исключения из расстрельных списков. К тому же, расстрел - это самый высокий статус, стоит гордиться. Вас просто сразу убьют, других ждут годы пыток и смерть в мучениях.
Я половину слов в твоём посте не понял, что-то на эльфийском. Впрочем, грустные картинки постить не буду, уже объяснял, почему.
НебоБросьте всех своих друзей, перестаньте праздновать праздники, ходить в увеселительные учреждения, вообще куда-либо кроме магазина и работы (на работу не обязательно, можно сидеть на шее у родителей), депрессируйте, чувствуйте себя неудачниками и ничтожествами, перестаньте радоваться чему-либо, постите грустные картинки в теме про настроение, завидуйте и хейтите людей, у которых есть то чего нет у вас, думайте о суициде хотя бы раз в неделю. И самое главное, перестаньте общаться с противоположным полом (особенно войсмесседжами) не по вопросам работы и прочих подобных вещей (про всякие объятия, поцелуи и тем более соитие, я вообще молчу). Тогда поговорим на счёт исключения из расстрельных списков. К тому же, расстрел - это самый высокий статус, стоит гордиться. Вас просто сразу убьют, других ждут годы пыток и смерть в мучениях.
Может скажешь ещё по такой логике на развод подать и мужа бросить?
Может скажешь ещё по такой логике на развод подать и мужа бросить?
Пусть он сначала определится, ненавидит он лайферский образ жизни или завидует ему, а потом можно и советы давать... Ну и это, друзья в интернете -- это тоже не по-нашему. Ты, Небо, давай, ограничивай там себя, и побольше вместо этого в визуальных новеллах зависай. А то сам себя потом казнить будешь.