Айяме проснулась уже некоторое время назад и как раз закончила приводить себя в порядок, поэтому она сняла офуду и впустила его.
- Борс-сан, охаё. Не беспокойтесь, кроме меня и вашего персонала здесь никого нет. Вчера мы закончили уже к ночи, поэтому я решила дождаться вас, а кроме того - с моей стороны было бы безответственно оставить ваше предприятие распахнутым настежь. Опять же, не беспокойтесь, в ваши коммерческие тайны я не лезла, как бы мне ни было это любопытно. И еще... - она вздохнула. - Айя-но. Видимо в тот раз я неразборчиво произнесла свое имя, и мне не хватало духу вас поправить на следующий раз... А хотя знаете что? - она утомленно закатила глаза. - Не буду разыгрывать комедию. Я просто немного забеспокоилась в момент нашего первоначального знакомства. Ваши товары в совокупности с непростым духом лавки произвели на меня тревожное впечатление, и я немного слукавила. Сейчас понимаю, что это было глуповато - мои извинения. Уж после того, как мне довелось провести ночь в вашем жилище, полагаю, что справедливо будет хотя бы назвать свое имя, не так ли?..