🐱🐲: Такой-то зубодробительный экшон. "Бэтмен", "Супермен", "Зелёный Фонарь", "Лига Справедливости" и "Юные Титаны" в обнимку рыдают от зависти.
⛓️♿: Какую из экранизаций ты имеешь в виду? Есть Бэтмен девяностых, Бэтмен нулевых, ещё один Бэтмен нулевых, Лига нулевых, Лига десятых, полнометражки, фильмы с живыми актёрами...
🐱🐲: Да.
⛓️♿: Вопросов больше не имею.
🎪🏹: А и правда, скучно! Они уже несколько дней дерутся! По-моему, нам с тем дирижаблем и тем более со Сталлией было не так скучно драться! Мы их быстро пыщь, пыщь, пиу, пиу!
⛓️♿: Ну не так уж и быстро, и не так уж пиу-пиу...
🎪🏹: Всё равно бодрее шло!
🐱🐲:Зато не скрипты на скриптах и перебаффанные имбы на перебаффанных имбах, как в Ковене, где все бои одна большая катсцена.
🎪🏹: Ты вообще на чьей стороне?
🐱🐲: На стороне зубодробительного экшона. Но в то же время в среднем за живыми боями следить намного прикольнее, чем за катсценой, больше интриги и интереса. Я не определилась ещё, что скучнее.
⛓️♿: Жалко, Эрика попала в лимб, с ней бы бодрее шло.
🐱🐲: Ага, жалко. Ну да что поделать, на всё воля ГМа.
🎪🏹: Лазоры файерболлы пыщь пыщь превозмогание победа на волоске вырвать из лап противника на последнем ХП! Как Эрефир тогда на Таисе! Вот там был экшон!
⛓️♿: Там ты чуть не отлетела. Если бы не рес, то страшно подумать.
🎪🏹: Ты меня напугал больше! Упал на дирижабле, трындец!
⛓️♿: Нет ты меня больше напугала! Я-то понятно, а ваша миссия должна была быть лёгкой!
🐱🐲: Получается, зря я попкорн тащила...
🎪🏹: Ну может ещё вторая фаза будет, с Гинзой и золотыми рыцарями, вот там и пригодится!
🐱🐲: А ты-то на чьей стороне?
🎪🏹: Как и ты, на стороне зубодробительного экшона и вотэтоповоротов!
🐱🐲: А ещё меня злой называешь.