Morning- Это я и так могу видеть. Пожалуйста, чуть подробнее. Если, конечно, это не что-то постыдное. Сходу я могу представить лишь один сценарий, к которому можно приложить такие слова, но если к вам он был в какой-то мере применим, то для меня это было бы очевидно. Нет смысла держать все в себе, Борс-сан, это лишь утяжелит вашу душу.
Фантом задумался, подошел к одному из шкафчиков, достал некое фото, взглянул на него, вздохнул, снова задумался.

— Всё началось когда у меня появилась первая седина. Не знаю осведомлены вы об этом или нет, мисс Айяно, но Каяса не стареет, этот биологический процесс ей удалось одолеть своим волшебством ещё до того как я был рожден. Это в целом очень редкий, возможно уникальный талант а я, в свою очередь, как уже когда-то рассказывал, к чародейству способности не имею. Когда же я начал подмечать в своем отражении в зеркале наступление старости... Я не захотел, чтобы моей любимой женщине пришлось наблюдать как её мужчина постепенно увядает, становится немощным и неизбежно умирает. Поэтому я начал избегать её, в надежде что она забудет обо мне.