Мафия 12. Операция "Новый год" - Страница 46 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Форумная игра "Мафия" "Всё о "Мафии". Игры. Создание Систем. Обсуждение.

Закрытая тема
Страница 46 из 48

Опции темы
Старый 20.12.2009, 03:31
^
Hermit

📖
Re: [Игровая тема] Мафия 12. Операция "Новый год"

Да, кажись в 581-ом посте верная мысль...
Старый 20.12.2009, 10:17
^
Siverfale

📖

Кстати, Сив Хочу спросить, прямо и глядя тебе в глаза , что ты имеешь против меня? Ибо я так и не поняла.
Поведение. Хотя Хостор в разы подозрительнее тебя, не спорю.
Хос, мне лень тебе писать. Всё написано по тысяче раз, а ты все равно игнорируешь. Это бессмысленно. Имевшие уши, да услышали, как говорится.

Добавлено через 2 часа 54 минуты
Врядли появляюсь до конца игрового дня, поэтому уже не смогу бороться с наветами Хоса. Т.к. это скорее всего последние мои слова, хочу пожелать городу удачи
Город должен быть спасён, а Хостор - арестован.
Where do we end up when we save the world?
Siverfale вне форума
Старый 20.12.2009, 12:13
^
Magnus

📖
Отправить сообщение для  Magnus с помощью ICQ

Версия с серебром звучит как никак хорошо, а т.к других нет:
казнить Сивера
Старый 20.12.2009, 12:23
^
Вегтам

📖
Отправить сообщение для  Вегтам с помощью ICQ

Казнить Siverfal'a - 6 голосов (Ta Kotoraya..., Arandor, Xostor, Hermit, Пандора, Magnus)
Казнить Xostor'a - 2 голоса (Siverfale, Тиеру)
ННВ - 1 голос (Гур)

Для казни необходимо 6 голосов

До конца дня осталось 2 с половиной часа.

Наше оружие - неожиданность! Неожиданность и страх, страх и неожиданность - это два наших оружия! Плюс безжалостность - три наших оружия: страх, неожиданность и безжалостность! И ещё фанатичная преданность Папе - четвёртое! Наше оружие включает в себя... наше оружие включает в себя... страх, неожиданность... я сейчас!

Наше оружие - неожиданность! Неожиданность и страх, страх и неожиданность - это два наших оружия! Плюс безжалостность - три наших оружия: страх, неожиданность и безжалостность! И ещё фанатичная преданность Папе - четвёртое! Наше оружие включает в себя... наше оружие включает в себя... страх, неожиданность... я сейчас!
Вегтам вне форума
Старый 20.12.2009, 13:17
^
Nyashechka Kavai

📖

Хос, мне лень тебе писать. Всё написано по тысяче раз, а ты все равно игнорируешь. Это бессмысленно. Имевшие уши, да услышали, как говорится.
<_< получается, что мы оба что-то игнорируем и бессмысленно спорим...как нихорошо...ай-яй-яй...
Был бы ты городом, ты бы продолжал "брыкаться". Тебе лень спорить со мной, это бессмысленно, ты прав)) Почему ты других не убеждаешь в своей правоте, а оспариваешь только мою позицию? Больше прицепиться не к кому?))
Старый 21.12.2009, 09:52
^
Вегтам

📖

Казнить Siverfal'a - 7 голосов (Ta Kotoraya..., Arandor, Xostor, Hermit, Пандора, Magnus)
Казнить Xostor'a - 2 голоса (Siverfale, Тиеру)
ННВ - 1 голос (Гур)

Для казни необходимо 6 голосов

Горожане собрались вместе чтобы отвести к сыщикам подозреваемого в бедах города Siverfal'а. Сыщики поблагодарили мирных снеговиков за помощь и пообещали опубликовать подробности в завтрашней газете.

Началась пятая и заключительная ночь!

Добавлено через 17 часов 38 минут
«Новогодний Вестник», выпуск 5

Данный выпуск целиком посвящён недавним событиям по делу эльфов. Мы разместили все предоставленные нам материалы расследования.
- Главный Редактор Снегурочка

Ночью на окраине города был задержан подозрительный эльф и доставлен в городскую больницу с пищевым отравлением. Как оказалось, он выдавал себя за Drnik'a. Во время визита сыщиков он признался в организации заговора с целью порчи праздника, выдал всех своих сообщников и поведал о ходе заговора. С его слов и составлена большая часть материалов.

Небольшое лирическое отступление.
Эта игра позволила мне многое понять. Понять, что незачем спешить. Понять, что ГМ - одновременно слуга, игрок и кукловод. Понять, что важна ответственность. Приходится учиться на своих ошибках - слишком мало чужих.

По игре.
Оцениваю проведение на троечку. Первая ошибка - решение, что Новогодняя Игра должна быть простой, треть бездействующих ролей как результат - шаг назад, когда впереди ещё так много свободного пространства. Вторая ошибка - изменение правил в уже почти запущенной игре по просьбе игрока. Ошибка и ответственность целиком моя - если бы Эксперт остался как есть или бы просто отпугивал убийц - игра пошла бы лучше. Я очень хотел, чтобы все смогли сыграть - такую я поставил задачу себе, поэтому не стал описывать события первой ночи целиком, включающие в себя блок обоих маньяков.

Правила игры. Возникла мысль, что необходимо их менять, улучшать, дополнять. Обсуждение правил вынесу в общие обсуждения несколько позже.

Игроки. Кого хочется отметить:

Xostor. Где ты взял столько амулетов на удачу? За пять игровых ночей - три выведенных из игры эльфа и один злобный снеговик. Поздравляю, ты привёл город к победе

Ta Kotoraya... . Единственный игрок, занявшийся действительно разгадкой улик. Разгадке улики первой ночи, пусть она была разгадана не сразу, хочется поаплодировать.

Отмечу так же проявлявших активность городских игроков - Arandor, Magnus, Пандора. Из мафии держали активность только Wesker и Siverfale.

Список ролей

Крабби - Эльф
Гур - Мирный
Арандор - Мирный
Сиверфейл - Эльф
Кэш - Злобный снеговик
Магнус - Мирный
Вайт Лизард - Эльф
Дрник - Главный эльф
Хермит - Пекарь
Пандора - Мирный
Хостор - Кондитер
Вескер - Хитрый эльф
Тиеру - Мирный
Нэйра Дрейк - Злобный снеговик
Ведьма - Эксперт
Фрейд - Снежная баба
ТаКо - Прораб
Пле-сень - Мирный
Кайл - Лентяй

Газеты.

«Новогодний Вестник», 1 выпуск.

Картинка - как знак того, что единственное убийство совершили эльфы.

Происшествие дня
Этим утром Arandor нашёл у дверей своего дома то, что осталось от Kyle – его ведро и морковку. Нашему журналисту он рассказал, что ночью окрестности его дома были чрезвычайно популярны, но судя по следам, близко к дому подходили только двое из множества любителей ночных прогулок. Кроме ведра и морковки сыщиками был обнаружен салют типа «Римская свеча». Все вещественные доказательства помещены на склад, ведётся расследование.

Убийца - Wesker, мафия шла убивать Кайла (лентяя)
Улика - Римский Салют, нацистское приветствие, по аватару.
К самому Ару приходили только двое - лентяй и кондитер, в окрестностях гуляли эксперт со злобным снеговиком и сам убийца.

Ночной гость
Пандора обратилась в редакцию нашей газеты с просьбой найти того, кто посетил её этой ночью, и передать ему, чтобы он приходил ещё – девушка была очень счастлива, и сообщила, что никогда ещё не ела таких вкусных булочек.

Приходил пекарь

Раздел объявлений
Поменяю уютный двухкомнатный домик недалеко от фабрики на любой другой, на ваших условиях. Соседи шумные. Тел. ***-**-**, спросить Ple-sen-а.

Около дома играли в снежки злобный снеговик и снежная баба.

«Новогодний Вестник», 2 выпуск

Картинка - Йоулупукки, финский аналог Деда Мороза. Это старый облик, сейчас он превратился в клона Санта-Клауса.

Важный гость
Сегодня в Великий Устюг из Финляндии приехал родной брат нашего горячо любимого Деда Мороза – Йоулупукки. Специально подготовленная комиссия встречала делегацию, мероприятие так же посетил наш фотограф (смотрите фотографии на первой странице). Хлебом и солью встретила дорогого гостя почти светящаяся от счастья Ta Kotoraya… . Посреди встречи прибежал запыхавшийся Magnus – у него явно было весёлая ночка. Йоулупукки вместе со свитой из гномов поселился в городском отеле.

ТаКо навестил пекарь, Магнус играл в снежки.
Хулиганская выходка?
Мирно спавший всю ночь Kash утром не смог выбраться из своего дома – кто-то набил замочную скважину спичками. Подоспевшая команда слесарей обнаружила перед домом лежащего на снегу Crabby. Бедолага был проткнут саблей и не подавал признаков жизни, а на север от него тянулась цепочка свежих следов. Сыщики опрашивают свидетелей, правда, без особого энтузиазма - событие прошлой ночи куда больше заинтересовало их. Ждите новых подробностей дела в следующем выпуске.

Кэша блокировал эксперт.
На Крабби сработала защита кондитера (Хостор).
Сабля - в прошлой игре Хостор был Саблезубом, о чём говорит его подпись. Улика спорная, так как не было смысла сливать городского. Низкий энтузиазм сыщиков - намёк на то, что убит отрицательный персонаж.
Добропорядочные снеговики схватили Kash-a и поволокли к сыщикам. Да, Kash неохотно дарил добро, но он так же не сотворил и малой капли зла. Его поместили на склад к другим вещественным доказательствам для дальнейших разбирательств.

Кэш - маньяк, не совершивший ни одного убийства.

«Новогодний Вестник», выпуск 3.

Картинка - к уничтожению всех злобных снеговиков.

Ход расследования
Один из наших журналистов сумел взять интервью у сыщика, занятого нашумевшим делом. Сыщик поведал о ходе расследования и сообщил, что они решили посмотреть на улики с другой стороны, а так же отправил нашего журналиста в лабораторию. Следите за ходом дела в следующих выпусках.

Намёк на улику первого дня, что надо посмотреть на неё иначе, нестандартно.

Новости из лаборатории
Ведущий учёный городской лаборатории поведал удивительные детали дела - crabby оказался вовсе не снеговиком, а хитро смонтированным роботом. После расшифровки чёрного ящика выяснилось, что пилот совершил экстренную эвакуацию до получения роботом повреждений. Также, на найденной сабле были обнаружены остатки органики, в том числе углеводов.

Самое важное здесь - углеводы, намёк на кондитера. Также прямо указана мафиозность Крабби.

Две жертвы
Похоже, события набирают серьёзный оборот. Сегодня утром у дома Wedm-ы была обнаружена Нэйра Дрейк, превращённая в горку снежков. Всем нам очень жаль девушку – она была так молода и талантлива, и ещё не успела осуществить свои мечты. После осмотра окрестностей дома Wedm-ы сыщики поспешили на вызов к дому Ple-sen-а. То, что раньше было Ple-Sen-ом, ныне являлось лишь растёкшейся по полу лужей, морковкой, парой угольков да серебряной монетой. Следствие разгорелось с новой силой, ждите подробностей в следующем выпуске.

Нэйра - злобный снеговик, сработал кондитер. Улика - талант, синонимы способность, особенность - указание на сериал "Герои", главные герои которого - люди, обладающие сверхъестественными способностями, см. аватар и юзербар Хостора, так же статью "Сайлар" в Вики.

Пле-сена убил эльф Вайт Лизард. Улика - серебро (Бальмонт - поэт Серебрянного века), немного спорная, так как мафия проигрывает. Пле-сен был дома - мирный снеговик.
Грандиозный концерт
Сегодня в городе пройдёт предновогодний концерт с участием таких известных групп, как Snow Pistols, Iron Santa, Judas Christmas, и многих других. Почти все билеты раскуплены, но Вы ещё можете успеть. Мы провели опрос среди горожан, как они к этому относятся:
Wesker: Это просто замечательно! Можно отдохнуть и развеяться, сбросить усталость серых будней и бессонных ночей.
Arandor: В другое время я бы пошёл с огромным удовольствием, но после такой весёлой ночи единственное, что мне хочется – это выспаться.
Siverfale: Не люблю я эти концерты, шумно очень. Лучше буду сидеть дома и есть пирожки с яблоками.

Вескера навещал Эксперт, Арандор играл в снежки, Сивера лечил пекарь.
По городу забегали молодые снеговики, доносящие до горожан свежую новость:
Чрезвычайное происшествие на фабрике подарков №12! Во время работы Wedma упала на конвейер и попала в печь для обжига глиняных изделий. На всех фабриках были усилены меры безопасности.

Срочный дневной модкилл. Не знал, как описать, пришлось описывать с печью, но так, чтобы не подумали на пекаря.

Упирающегося Wesker'а схватили и потащили к сыщикам, которые только его и ждали. Мирные снеговики получили благодарность за помощь следствию.

Вескера, уже совершившего убийство, действительно ждали.

«Новогодний Вестник», выпуск 4

Картинка - грустный эльф, как знак проигрывающей мафии.
Новости с конвейера
На фабрике №12 сегодня выбрали лучшего работника года – им оказалась Ta Kotoraya… . Она действительно достойна этого, иногда даже удивляет – откуда в ней столько энергии?

ТаКо опять лечил пекарь.

Сегодня утром Гур в который раз опоздал на работу, нарушение занесено в дисциплинарный журнал, нарушителю грозит штраф. Пусть это послужит уроком для остальных.

Гур играл в снежки.

Исчезновение
Утром перед домом Xostor’а были обнаружены ведро и метла, ранее принадлежавшие WhiteLizard’у, в ведре злоумышленник проделал дыру с помощью чего-то колющего – возможно, это была стрела. Самого его обнаружить на территории города не удалось.

Опять сработал кондитер. Я предупредил мафию, что он может ложить конфеты у самого себя, но это видимо не помогло. Стрела - стрелка часов, юзербар Хостора. Улика простая - третий раз уже

Полный лог с пропущенными действиями выложу позже.

Siverfale 81
Ta Kotoraya... 60
Wedma 56
Пандора 53
Kash 48
Xostor 46
Magnus 41
Вегтам 40
Wesker 34
Тиеру 24
Kyle 19
Гур 18
Hermit 12
Нэйра Дрейк 11
Drnik 8
Ple-Sen 8
WhiteLizard 7
crabby 4
Freud 3

Статистика по количеству сообщений на момент окончания игры

Статьи в газете

Странно, но игроков тянет только спорить да шерстить профили. А ведь можно получать удовольствие от игры - отыгрывать свою роль, например. Есть ещё возможность размещения в газете ваших статей, как вариант - оставление предсмертных записок ГМ-у. Единственная пришедшая статья, к сожалению, поздновато:

На милой фабрике Деда Мороза, где усердно трудятся его верные снеговики, праздник и веселье в самом разгаре.
Вон снежные мужья трудятся над созданием подарков, которые в свою очередь будут радовать хороших, послушных детишек, а снежные бабы украшают фабрику гирляндами и прочими радостями.
Я также как и остальные принимал в этом своё участие. Меня даже пустили на конвейер, по производству игрушек и дали возможность смастерить что-то своё. Это был… Розовый гидрант. Такой милый, думаю ребёнок, которому он достанется, будет очень рад.
На огромной плите была картина гласящая:
«Ходите в церковь стар и млад, но младу Иисус больше рад!».
Как это мило!
А пока… мне нужно отдохнуть, завтра снеговики продолжат экскурсию.

Подпись: Санта-Клаус.

Поздравляю всех с наступающим Новым Годом!

Пы.Сы.: Можно оставлять поздравления в теме

Добавлено через 1 час 11 минут
Лог действий:
1 ночь

Нэйра ---> Пле-сен
Ведьма ===> Кэш
Кэш ---> Кайл
Кайл ===> Арандор
Хермит ===> Пандора
Вескер ---> Кайл
Фрейд ===> Нэйра
Хостор ===> Арандор

2 ночь
Нэйра - сидит дома
Кэш ---> Ведьма
Ведьма ===> Кэш
Хермит ===> ТаКо
Хостор ===> Кэш
Фрейд ===> Магнус
Крабби ---> Кэш

3 ночь
Хостор ===> Ведьма
Нэйра ---> Ведьма
Ведьма ===> Вескер
Фрейд ===> Арандор
Хермит ===> Сивер
Лизард ---> Пле-сен

4 ночь
Фрейд ===> Гур
Хермит ===> ТаКо
Хостор ===> Хостор
Лизард ---> Хостор

5 ночь
Хостор ===> Хостор
Дрник ---> Хостор

Вегтам вне форума
Старый 21.12.2009, 11:27
^
Magnus

📖

Вот и долгожданный лог) Что хочется сказать:
Как и предполагалось, Лизард оказался плохоньким.
ТаКо - молодец), правда, подозревала меня -_-
Ну и благодарность Хосу, упростившему жизнь горожанам)
А в итоге: миллион спасибо мастеру и игрокам за приятную игру И всех с новым годом!!!)
Старый 21.12.2009, 11:36
^
Arandor

📖

хм, думал Лиз хорошка, ибо не знал, что кондитер умеет подкладывать конфеты себе) но о Хосте давно догадывался, после второй ночи

ну а вообще да, прикольно) мирные хорошо сыграли и Сива почти правильно казнили ^^

Be strong. Believe

Be strong. Believe
Arandor вне форума
Старый 21.12.2009, 12:52
^
Нэйко

📖
Отправить сообщение для  Нэйко с помощью ICQ neiko5471
Выставка наград
Отправить сообщение для  Нэйко с помощью ICQ neiko5471
Выставка наград

А я сразу поняла, что Лиз мафка -_- :О. Еще были мысли на счет Веса (а в первую ночь вообще хотела убитть Сива или краби! :О), но, стало всех жалко -_- (собственно, на последних двух я почти не думала -_-). Только на счет Дринька поняла не сразу (пока не убили).
Могу так же добавить, что зря я вам тогда помогла казнить монстрика и зря я напала на Ведьму (подозревала же :О).
Ну а так, ничего мафия). Новогодняя же!! ^______^ (да и ГМ, все равно, не плох )
Зюы: А Магнус еще собирается нам устраивать мафию?
Нэйко вне форума
Старый 21.12.2009, 13:47
^
Magnus

📖

Собирается) Только еще не может определить сроки, ибо боюсь, что 31-2/3 января будет явка маленькой, да и нужен еще перерыв сделать между мафиями, по планам, старт или 3 января или во вторник-среду следующей недели, но в период праздников и отходняка придется увеличивать день и ночь, соответственно. Воот, впрочем, зная Магнуса, все может измениться Пока же, мне нужна статистика, чтобы примерно знать, на сколько и как пропадут форумчане в канун нового года
Старый 21.12.2009, 13:54
^
Небо

Координатор
📖
lord_nebov
lord_nebov

Спасибо Гуру, хорошая мафия получилась, в принципе ничего неожиданного. Не знаю почему я думал что Хостор маф, по мне так он странно себя вёл, смайлы после каждого предложения ну и т.п(Хос ты всегда так пишешь?, или только в этой мафии что бы я знал, на будущее )
Все так улика на Сивера таки бербер, хотя он и мафом оказался. Все были подозрительны, единственные в ком я не сомневался так это ТаКо и Арандор. Ждём мафии от Магнуса. Всем спасибо за игру!
Небо – тебя найдёт

По вопросам модерации: nebov24@gmail.com
Небо – мольбы не ждёт
Небо – угроз не слышит
Небо – ведёт особый счёт
Небо – тебя найдёт

По вопросам модерации: nebov24@gmail.com
Небо вне форума
Старый 21.12.2009, 13:58
^
Arandor

📖

Магнус, после НГ запускай мафию.

Be strong. Believe

Be strong. Believe
Arandor вне форума
Старый 21.12.2009, 14:07
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Всем спасибо за игру, в частности ГМ-му - было весело

Также хочется отметить отличную, как я думаю, игру Сивера. Несмотря на то, что всё было против него, он всё ещё всячески боролся, и даже пытался казнить кондитера днём. Молодец.
P.S. Сильвер-Сивер = не такой уж бербер, пожалуй, самое нелепое, что я слышал за последние игры

И да, "Санта-Клаус" это я .

Saraba вне форума
Старый 21.12.2009, 15:09
^
Kash

📖

Вторая ошибка - изменение правил в уже почти запущенной игре по просьбе игрока
Прошу прощения, не буду больше канючить. bad play Kash. Не бери вину на себя, Вег. Хотя эксперт так и так получился убер - при удачном первом попадании Ведьма просто не оставила мне шансов поиграть, собственно я это понял с первого ее поста)

Что хочу отметить - просто клевую улику на первую ночь. Классика. Золотой фонд улик. Браво, ГМ! И браво, ТаКо, само собой

ТаКо - good play, Хостор - very-very nice hand

Что еще... Горожанки молодцы, что тут скажешь. В-основном прислушивались к разумным доводам, и казнили по делу

Всех с наступающим

ЗЫ Я ж вам говорил - Кэш не пропускает ходы...
Kash вне форума
Старый 21.12.2009, 15:11
^
Kyle

📖

Гм - молодец, хорошая мафия получилась..
твоей вины нет в том, что город сыграл хорошо.
Меня хоть и убили в первую же ночь, но я следил за ходом игры..
Хочу особо выделить игру Хоста(я думаю, что основная заслуга в выигрыше - его), Ведьмы(таки сумела казнить маньяка), и Та Ко - нашедшая главную улику игры..

Так же неплохо в принципе держался Сив, но ИМХО Ревана нужно было сливать.. а пытаясь его защитить ты все же раскрылся по полной..

Что мне не понравилось?
Мне не понравилась игра этих товарищей:
Drnik
Ple-Sen
WhiteLizard
crabby
Freud

ПОЗОР ИМ!

Вот пусть ответят на вопрос, зачем они вообще записывались на игру?

Кто состоянием своим доволен, тому жить весело. (с)Алекса́ндр Васи́льевич Суво́ров

Кто состоянием своим доволен, тому жить весело. (с)Алекса́ндр Васи́льевич Суво́ров
Kyle вне форума
Закрытая тема
Страница 46 из 48

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 20:44.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru