Закончили не плохо)) Но все равно, жестоко! -_-. Во-первых, жалко Ведьму ><. Во-вторых, Вес - ты маньяк! За, что с нами с Лизом так обошелся? О_О. Не прощу =Р
Нэйра ДрейкЗа, что с нами с Лизом так обошелся? О_О. Не прощу =Р
Он так же со мной и Хосом обошёлся, противный бякушка=)
__________________ ✍Если кто-то тебе противоречит, подумай: может, он не прав? (с)
Говорят, что рыжие не плачут,
Говорят, душа у них - огонь.
Если влюблены, то любят значит,
Если ненавидят - их не тронь!
"Не заблуждайтесь. Рыжие - это зло! Знаете кто был рыжим? Иуда... Что сделал Иуда? Иисуса предал - вот что! Я говорю вслух то, о чем другие только думают. Рыжие опасны. И однажды ночью, когда вы будете спать в своих кроватках, рыжие придут за вами... Они придут за вами!!!"
(с) Эрик Картман
Если кто-то тебе противоречит, подумай: может, он не прав? (с)
Говорят, что рыжие не плачут,
Говорят, душа у них - огонь.
Если влюблены, то любят значит,
Если ненавидят - их не тронь!
"Не заблуждайтесь. Рыжие - это зло! Знаете кто был рыжим? Иуда... Что сделал Иуда? Иисуса предал - вот что! Я говорю вслух то, о чем другие только думают. Рыжие опасны. И однажды ночью, когда вы будете спать в своих кроватках, рыжие придут за вами... Они придут за вами!!!"
Было бы прикольнее оставить не Верволку и Краба, а меня и Краба для восстановления рода человеческого, по крайней мере тогда можно рассчитывать глав на 50 продолжения с эпическими погонями и поединками.
Было бы прикольнее оставить не Верволку и Краба, а меня и Краба для восстановления рода человеческого, по крайней мере тогда можно рассчитывать глав на 50 продолжения с эпическими погонями и поединками.
Нет, в таком случае король просто загонит вас в клетки, и именно там вы будете "продолжать" человеческий род.
Ха, я кажется понял основные причины, по которой многим не понравилась концовка! - Хэппи Энд. - Арандор остался жив. - Вескеру так никто и не дал по голове.
WeskerХа, я кажется понял основные причины, по которой многим не понравилась концовка! - Хэппи Энд. - Арандор остался жив. - Вескеру так никто и не дал по голове.
По по-моему энд не совсем таки хэппи, учитывая сколько глав. героев погибло и какими идиотами они все кроме ВисТрита и Вескера оказались