Речь идет о куче мусора.
ну а мусор то в контейнере =\ я же писал все. Ток не надо про натянутость говорить или вы хотите, чтобы там прямым текстом был написан контейнер?) профили то не такие уж и богатые у вас, чтобы улики хз какие придумывать. Да и зачем в газете еще мусор?
Если все твои улики - это собачка, компьютерные игры и контейнер, то, считай, у тебя нет ни одной.
собачка не улика. Вот опять же виновные себя так ведут и цепляются к какому-нибудь случайному слову, чтобы зацикливать на нем внимания, якобы оно играет самую важную роль. И это не все, шще сегодняшняя улика была про боязнь.
Добавлено через 2 минуты
Не зря я пыталась выяснить этот вопрос - почему ЕЩЕ ДВА? Да потому, что близнецы- с хозяином итого ТРОЕ.
какая разница сколько их там было?)) речь идет о том, что он ЗАКРЫЛСЯ, т.е. находился в замкнутом пространстве. Теперь вспомни вторую ночь, когда Меджа блочил мистик, потом третью ночь, когда он меня блочил(мну заперся в морге), и сегодня он блочил Нэйру, поэтому она заперлась в своем бункере. Здесь связь очевидна и ясно, что это одно и тоже НД, а именно Мистика-блокиратора.
Добавлено через 2 минуты
да блин, это городским и так ясно должно быть и то, что Верволька пытается уйти от правосудия. Они просто тупят и думают, что я якобы опаснее. это льстит канеш, но только чем я опаснее людей, которые умеют убивать?)
я вам все равно ничего не сделаю, а казнить можете потом.
Добавлено через 22 минуты
ладно, время до завтра еще есть и я надеюсь, что город все же примет правильное решение. И не надо отчаиваться, ибо еще есть шанс выиграть, но для этого нужно казнить Вервольку (13го). Если же решите меня казнить, то выиграет кто угодно, но точно не город, ибо ночью их убьют.
я же пишу лишь факты.
Курильщики есть? - есть.
13ый есть? - есть
смерть есть? - есть.
Ну и вот, я предлагаю вам начать избавляться от них, ибо они гораздо опаснее. Если сейчас не начать, то город в пролете
ЗЫ а Ази почти как Вистрит, никогда мне не верит, хотя следовало бы