Мафия 20. Радиоактивные сны. - Страница 46 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Форумная игра "Мафия" "Всё о "Мафии". Игры. Создание Систем. Обсуждение.

Закрытая тема
Страница 46 из 68

Опции темы
Старый 02.10.2010, 22:15
^
Werevolka

📖
Отправить сообщение для  Werevolka с помощью ICQ
Выставка наград
Выставка наград
Re: Мафия 20. Радиоактивные сны.

Arandorна него две, а на тебя три) ты более очевидный ман и улики не простые, какие и должны быть на маньяка-одиночку

Если все твои улики - это собачка, компьютерные игры и контейнер, то, считай, у тебя нет ни одной.
Кстати, перечитай события второй ночи. Там о контейнере - ни слова. Речь идет о куче мусора.
Старый 02.10.2010, 22:53
^
Arandor

📖

Речь идет о куче мусора.
ну а мусор то в контейнере =\ я же писал все. Ток не надо про натянутость говорить или вы хотите, чтобы там прямым текстом был написан контейнер?) профили то не такие уж и богатые у вас, чтобы улики хз какие придумывать. Да и зачем в газете еще мусор?

Если все твои улики - это собачка, компьютерные игры и контейнер, то, считай, у тебя нет ни одной.
собачка не улика. Вот опять же виновные себя так ведут и цепляются к какому-нибудь случайному слову, чтобы зацикливать на нем внимания, якобы оно играет самую важную роль. И это не все, шще сегодняшняя улика была про боязнь.

Добавлено через 2 минуты
Не зря я пыталась выяснить этот вопрос - почему ЕЩЕ ДВА? Да потому, что близнецы- с хозяином итого ТРОЕ.

какая разница сколько их там было?)) речь идет о том, что он ЗАКРЫЛСЯ, т.е. находился в замкнутом пространстве. Теперь вспомни вторую ночь, когда Меджа блочил мистик, потом третью ночь, когда он меня блочил(мну заперся в морге), и сегодня он блочил Нэйру, поэтому она заперлась в своем бункере. Здесь связь очевидна и ясно, что это одно и тоже НД, а именно Мистика-блокиратора.

Добавлено через 2 минуты
да блин, это городским и так ясно должно быть и то, что Верволька пытается уйти от правосудия. Они просто тупят и думают, что я якобы опаснее. это льстит канеш, но только чем я опаснее людей, которые умеют убивать?)
я вам все равно ничего не сделаю, а казнить можете потом.

Добавлено через 22 минуты
ладно, время до завтра еще есть и я надеюсь, что город все же примет правильное решение. И не надо отчаиваться, ибо еще есть шанс выиграть, но для этого нужно казнить Вервольку (13го). Если же решите меня казнить, то выиграет кто угодно, но точно не город, ибо ночью их убьют.
я же пишу лишь факты.
Курильщики есть? - есть.
13ый есть? - есть
смерть есть? - есть.

Ну и вот, я предлагаю вам начать избавляться от них, ибо они гораздо опаснее. Если сейчас не начать, то город в пролете

ЗЫ а Ази почти как Вистрит, никогда мне не верит, хотя следовало бы

Be strong. Believe

Be strong. Believe
Arandor вне форума
Старый 02.10.2010, 23:22
^
Werevolka

📖
Выставка наград
Выставка наград

ладно, время до завтра еще есть и я надеюсь, что город все же примет правильное решение. И не надо отчаиваться, ибо еще есть шанс выиграть, но для этого нужно казнить Вервольку (13го).

Гыгы))) хороший зачотный вброс. Одно "но" - кто говорит-то? Кто это у нас так печется о благе города? Ах, цили-и-и-и-индр?? Ну, что же, если цилиндры у нас - последняя надежда города, то таки да, плохи дела-то у нас.
Старый 02.10.2010, 23:39
^
Arandor

📖

хороший зачотный вброс. Одно "но" - кто говорит-то? Кто это у нас так печется о благе города? Ах, цили-и-и-и-индр?? Ну, что же, если цилиндры у нас - последняя надежда города, то таки да, плохи дела-то у нас.

я это уже объяснял Хермиту и Ази) читай выше и не пиши такого, а то смотрится.. ну хз, явный игнор или же тему не читаешь вовсе.
если я ДДГ с 25%, то чем же я опасен для города? помимо "трюка", который ты описала))

PS ты не ответила на остальные мои строки. про блокиратора и т.п.

Добавлено через 10 минут
ну вот казните вы меня и что потом? как будете убивать 13го и курильщика, а так же искать смерть? )
кто сможет найти улики?) из вас даже никто версии не предлагал то, кроме Регистра, да и тот слил мирного. Просидите день просто и усе. если доживете конечно. ы

Be strong. Believe

Be strong. Believe
Arandor вне форума
Старый 03.10.2010, 00:21
^
Happy Girl

📖

Казнить Арандора
Старый 03.10.2010, 04:02
^
Arandor

📖

рег. хэппи. лиз. нэй. ази. - мирные, смерть и мб клону\маф
хермит. вер - маф и ман

ну заблочит мистик одного из нижней двойки, второй убьет мирного. если "повезет", то смерть блок переносит влево и разблокированый убийца мочит мирного. и чито потом? предположим, что днем одного казнят, второй опять мочит, +там смерть. в итоге все запутаются и выиграет какой-нибудь убийца, вернее смерть, которая с ним останется или же городской останется со смертью.
я по сути план уже примерный подготовил, но раз вы такие лолы..

лан, поф. посмеюсь с теми, кто уже смеется над глупым городом. пфф

Добавлено через 3 минуты
хотя и повезти может, если например убийцы атакуют смерть и сработает защита, все живы. они сразу поймут в чем дело и сразу же начнут сливать этого игрока и тогда горожанки опять буду думать кому верить, а кому нет и в итоге протупят).. хотя в таком случае это не везение, да.

Be strong. Believe

Be strong. Believe
Arandor вне форума
Старый 03.10.2010, 04:46
^
Нэйко

📖
Отправить сообщение для  Нэйко с помощью ICQ neiko5471
Выставка наград
Выставка наград

Я не спец в психологической мафии, но по-моему Вереволька ясно дает понять, что она действительно маньяк.
Вер. обращаюсь к тебе, если ты действительно не ман, а ман это Лизард, приведи три улики на него. И да, кисти рук к простым кистям, это слииииииишком натянуто!

К тому же, я конечно знаю, что Арко ДДГ, но смысл нам сейчас его казнить? Он все равно этой ночью убивать не будет, не знабывайте, что у него остался один подельник, который будет действовать в эту ночь.
Нэйко сейчас на форуме
Старый 03.10.2010, 07:23
^
Registr

📖

Что-то Ази не голосует.
Хермит, я тебя подозреваю по поведению, хотя я уже начал сомневаться на твой счет.
В общем я сейчас вижу 2 плана действий.
1) сейчас казним 13го, завтра казним сообщника ДДГ, казним курильщика, Смерть, затем ДДГ. Только я боюсь, что при таком раскладе, мафы всех нас перестрелять успеют...
2) сейчас казним ДДГ, ночью надеемся, что 13й грохнет мафа (пока это у него хорошо получается), затем казним 13го, ночью блочим последнего мафа, казним Смерть, ну и казним мафа. Как-то так.
Оба варианта рискованные... Но сейчас у нас в игре всего 3мирных против 5плохишей. Так что рисковать нам все равно придется. Я склоняюсь ко 2у варианту.
А 13й кажется действительно Вереволка.
По поводу Смерти, я пока склоняюсь ко мнению, что это Хэппи...

Добавлено через 3 минуты
Нам сейчас не только нужно казнить мафа, но еще и просчитать дальнейший ход развития событий...
Старый 03.10.2010, 08:36
^
Нэйко

📖
Выставка наград
Выставка наград

Нам сейчас не только нужно казнить мафа, но еще и просчитать дальнейший ход развития событий...
Какой смысл просчитывать что-то, если такие планы ВСЕГДА рушатся?
Вы вот надеетесь, что маньяк пойдет убивать мафов, а что если нет? Что, если он пойдет к людям? И кстати, он не сможет грохнуть мафов, ибо он ходит позже них.
И вообще, зачем казнить ДДГ, если этой ночью ходит злодей\иллюзионист? Вы не думали, что этой ночью он тупо не опасен! Да и с его 25%-ми он вряд ли кого убьет.
Нэйко сейчас на форуме
Старый 03.10.2010, 08:51
^
Hermit

📖

М-да... ну если горожане и сегодня найдут голословные заявления ДДГ верными, то, имхо, Morning окажется невероятно прав...
Старый 03.10.2010, 10:17
^
Нэйко

📖
Выставка наград
Выставка наград

Блин, вот читаю газеты, а все не могу понять, где НД смерти? Почему его нет с третьей ночи?
Нэйко сейчас на форуме
Старый 03.10.2010, 10:25
^
Registr

📖

Если мы сейчас уберем Ара, то в каждой команде мафов останется всего один игрок. И они будут заинтерисованы убрать конкурентов. Поэтому я предпологаю, что они будут целиться друг в друга.
Если мы уберем сейчас 13го, то после ночи мы рискуем обеспечить цилиндрам большинство голосов днем. И соответственно победа достанется им. Не забывайте, что клоун их уже поддержал однажды, и я считаю, что он поддержит их вновь. Таким образом, завтра у них будет 3 голоса днем. И я думаю, что этого будет достаточно.
Старый 03.10.2010, 10:43
^
Нэйко

📖
Выставка наград
Выставка наград

Если мы сейчас уберем Ара, то в каждой команде мафов останется всего один игрок. И они будут заинтерисованы убрать конкурентов.
Они сейчас заинтересованы в том, чтобы убрать конкурентов) уверяю, я как игрок, который ооочень много раз был мафом это точно знаю
К тому же, курильщиков, скорее всего, двое. А цилиндр, может даже, остался один (Ар). Хотя, не факт.
Короче, чего вы тупите? Нет городу выгоды, сейчас, казнить Ара! Он даже не убивает в эту ночь! а от того, что он есть или его нет нам легче не станет! Господи, неужели вы так и будете тупить, как в 11-й мафии, когда злодеи были очевидны, а казнили хорошек! =\ Тогда, не удивлюсь, если курильщики выиграют.
Касательно клоуна, так мне кажется, что он просто тусуется, развлекается и издевается над нами
Нэйко сейчас на форуме
Старый 03.10.2010, 11:18
^
Werevolka

📖
Выставка наград
Выставка наград

Нэйра ДрейкЯ не спец в психологической мафии, но по-моему Вереволька ясно дает понять, что она действительно маньяк.
Вер. обращаюсь к тебе, если ты действительно не ман, а ман это Лизард, приведи три улики на него. И да, кисти рук к простым кистям, это слииииииишком натянуто!
А по-моему, как раз улика в духе мафии, очень остроумная.
И кстати, Нэйра, у нас НЕ психологическая мафия, поэтому на свою роль я нигде не намекаю. Могу только сказать, что те, кто хотят меня казнить, чрезвычайно далеки от истины.
Ладно, в одном я с Арандором согласна - 13-й действительно очень опасен. Если бы я была на 100% уверена, что это - Лизард, я бы так и сказала. Но улики очень расплывчатые. Предлагаю подумать над следующим: на месте преступления 13-го в прошлую ночь была обнаружена фотография Манчестер Юнайтед. В эту ночь - плакат Мистер Юниверс. Это неспроста!! я уверена. Осталось вычислить игрока, который голосует за мою казнь (а настоящий 13-й уж точно делает это с огромной радостью!), которому подходят эти MU.
И да, еще одно. Нэйра, а с чего ты взяла, что цилиндр остался только один, и тот недобитый ДДГ? Или, может, тебе выгодно представить положение дел именно так?
Старый 03.10.2010, 11:26
^
Registr

📖

Если мы сейчас вздерним 13го, то ночью цилиндры вычисляют и убивают курильщика, курильщик попытается грохнуть сообщника ДДГ. Если он ошибется, то нам конец. Кстати как там по порядку ходов?
Если сейчас в игре 2 курильщика и 1 цилиндр, то тогда еще хуже. Курильщики спокойно убирают Ара и все...
В обеих случаях из 6 игроков, 2 мафа будут в одной команде + только у них будут убивающие роли. Ну и к кому пойдет клоун? Зачем ему надо будет встревать за мирных, когда можно спокойно довести игру до победы с мафами?
По поводу НД смерти, то я полагаю, что она просто затаилась. По крайней мере никто из убитых на нее не похож.
Закрытая тема
Страница 46 из 68

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 21:03.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru