так. надо бы поглядеть улику на маньяка и теперь я уже очень сильно сомневаюсь в Хэппи. во вторую ночь ее блочили и были все городские НД, кроме волшебницы. сегодня ее опять блочили, но на сей раз НД волшебницы было. следовательно Хэппи скорее всего не мирная...
Добавлено через 47 секунд
Он умер от множества ножевых ранений, сопротивляясь смерти до последнего вздоха.
Особенности: "последнее дыхание" - убивает нападающего (сам погибает).
А, ну если он и правда был палачом, повесьте меня если вам так хочется, город все равно должен будет выйграть От меня все равно толку мало - в больничке через день
__________________ ✍
Вот что плохо в питье водки с утра - трудно будет провести день разнообразно
Вот что плохо в питье водки с утра - трудно будет провести день разнообразно
Невозможно удержать лавину, катящуюся с гор. И всякий, кто попытается это сделать, будет раздавлен ею. Лучше переждать, а потом откапывать заживо погребенных. В дальний поход бери легкую поклажу.
Ну да, сделаем то, чего мы не сделали вчера. Казнить Хэппи.
Добавлено через 1 минуту
Хочешь сказать, что улика подкинута?
Хочу сказать что под затраты не я один подхожу, улика быть может и подкинута, быть может и нет. Но если проводить аналогию по уликам, то Гур и Торий более вероятные кандидаты, к ним и карту можно приписать ведь)
да умер колдун. скорее всего.. а вселился дьявол может быть оборотом. типа оборотня, не знаю
Настолько не можешь расстаться со своей непогрешимой теорией, что уже не знаешь что сказать. А было бы гораздо логичней, если бы глаза сверкнули у умирающего воителя, например, а растворился Хермит-безымянный.
__________________ ✍My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.