Итак, мои мысли по игрокам и предложения на ночь.
Начну по определенным причинам с конца списка живых.
19. Loreley, 10. Лорд Мортулус, 8. Ple-sen. Эта троица - вообще пустые. Их просто нет в игре: пара строк, голос за толпой - вот и все. Ничего не могу сказать про Лорда, но Плес и Лорелей, играя за мирных, хотя бы минимально, но более активны. Глупо думать, что в этой троице нет ни одного мафа.
18. Amko. Господа, вы более опытные, чем я, вам, понятное дело, виднее, но я заметил одну интересную вещь. Амко, играя за мафию, умудряется быть в зависимости от конкретной партии или активным, или молчаливым. Ну не знаю, мне его игра напоминает то, как он играл за Димадия у Нэйры. Хотя, с другой стороны, Амко - такой человек, что может просто тупить, играя за мирного. Но помните и про то, что на него только две мирные роли.
17. Morning. Вполне может быть мафом. Во-первых, такой же прикол с доступными ролями. Во-вторых, Морни сам неоднократно говорил, что терпеть не может играть за мафов. Так что же мешает ему хоть как-то скрасить свое мафское существования, ведя себя совершенно нехарактерно для себя - в гуростиле. Впрочем, следует сказать, что иногда прорывается более привычный Морнинг - ехидно-саркастичный и импульсивный. В целом, если брать его и Амко, Морни я верю больше.
16. WhiteLizard. То же, что и с первой тройкой, но, когда он мирный, он обычно очень активный. Так что считаю его одной из самых больших кандидатур на мафов.
14. Ment. Душечка, как сказала Нэйра. =^__^=
11. Arandor. Тут все очевидно. Либо наместник, либо Джейни, либо первый маф, либо Нолик-неудачник. Судя по всему, или первый, или третий вариант.
9. Нэйра Дрейк. Посчитал бы ее мафом, но ее поведение меня успокаивает некоторыми аспектами. Да и есть у меня причины считать ее мирной. И я не говорю про проверки или еще что-то. Специально для Райни, причины, о которых я говорю, были выведены только из дневного обсуждения.
5. Драккошка. То же, что и с троицей, но более активная и играет весельчака. Очевидный для меня негатив.
3. Xostor. RIP. =(
А если серьезно, вам судить о моей стороне, не мне.
2. Zybr. Тут и думать не надо. Он уже в петле.
1. Небо. А вот тут плюшечка.
Я думаю, все догадались, что именно он подразумевался в записке номер 4 во второй ночи?
А теперь ОЛОЛО, настоящая Джейн написала записку номер 3. Если же вы так не думаете и утверждаете, что от нее - запись номер 4, то почему не было загадки от нее про Хосси-меня? Забоялась? Не верю.
И я думаю, что записки номер 4 из второй ночи и номер три из третьей обе написаны Джастисом и ко.
Есть еще записка номер два в третьей ночи с закосом под Джейн, но, ололо, смысл в таком бреде? Скорее уж кто-то из новичков-игроков, играющих за наемников, решил попробовать себя в записках.
А теперь думаем, зачем нужно было давать о Небе записку с ложным статусом? Не с попыткой обеления ли?
В общем, на основе записок и поведения я считаю Неба - одним из лагеря справедливых, возможно, даже самим Джастисом.
Да и сам Небо любитель записок. Если Зубр в команде с ним, то вдвоем они вполне даже могли накатать вот такие вот интересные записи.
Так что, уважаемый господин Туман, предлагаю вам посетить нашего синего высокого друга с недружескими намерениями.
Что касается других ролей.
Патрульный. Защищай Арандора, Нэйру или меня. Первого могут завалить МЕЧОМ НЕБЕС Джастис и ко, и, если он Наместник, то это будет фейл. Вторая - просто хорошая девушка, неплохой игрок и полезная роль. Третий - ваш любимый аналитик. Х)
Реаниматор. БЛОК любого из подозрительных, то есть, первой троицы+Коша+Лиз. Можно Амко или Морни по желанию.
Джейн. Проверка любого из вышеперечисленных для Реаниматора. Не юзай убийство, тем более - на меня, даже если я тебе кажусь подозрительным по поведению там, или еще по чему-то. Кто тебя знает. =) Но все же, если шутки в сторону, то проверка по месту жительства на Лиза/Кошу/Лори/Плеса. И попробуй загадать загадку. :3
Митч. Умри. Просто умри. Х)
Наемники. Просто прошу не трогать Патрульного и не блочить Мента, окей? Если Небо не в вашей команде, то для вас же лучше его смерть, вне зависимости от того, справедливый он или нет.
Нулевой. Как насчет одного из имбаубийств на молчунов?