- Генза ибн... Гинза. Я тебе еще раз предлагаю - крайний раз - Забей на всех возможных членов поддержки на твоей стороне. Даже если тебе это произойдет, то мы это ликвидируем в два счета; и ты лично останешься ни с чем. Этого ли ты желаешь лично?.. У тебя есть шанс отвернуться от всего этого, если только ты нас послушаешь Поверь, я лично знаю что, как бы ты сам не мечтал о чем-то - жизнь всегда имеет на тебя отдельные планы.. Даже если не мы конкретно, есть люди, которые послушают меня и сделают с тобою то, что бы принесло тебе и твоему народу страдания. И может когда-то, у тебя будет шанс освободиться из их цепей, как мне это удалось при существовании тебя.
Пожалуйста, Гинза... Я бы не хотел убивать больше чем мне придется. Не мог бы ты сохранить часть кальцитских жизней?.. Это прозвучит совершенно безумно, но.... возможно, сойдись мы с тобой при иных обстоятельствах, мы бы стали лучшими друзьями. А-ха-хах... Извини. Хоть я тебя и понимаю, но я знаю как это звучит. И не осужу тебя за соответствующую реакцию.